Armored Warfare

Сезоны и продолжение сюжета в Armored Warfare

Не так давно в танковый экшн Armored Warfare: проект Армата была введена сюжетная линия. Последнее обновление закончило повествование, но нам обещали, что на этом история не закончится. Сегодня анонсировали появление в игре “Сезонов”. Это специальные блоки обновлений, соединенные сюжетной линией. Причем это будут не отдельные рассказы, а общий, глобальный сюжет.

В каждом сезоне обязательно будет много нового контента: спецоперация, поставщик, карты, обновления для различных режимов, ограниченные по времени специальные активности. Все это не отменяет работы над ошибками, устранение багов и остального, над чем трудятся разработчики.

Один сезон будет объединять несколько крупных обновлений и необходимые между ними патчи. Соответственно, длиться он будет несколько месяцев. Самый первый сезон обещают уже совсем скоро. Он будет называться “Кавказский конфликт”. Напомню, контент будет добавляться не одномоментно, а постепенно. В ближайший сезон добавят новую линейку прогрессионной израильской техники, карты для режимов “Сражение” и “Боевое задание”, новые награды и достижения. Будет и кое-что совсем необычное для игроков: переработанный интерфейс (он позволит почувствовать себя настоящим военным руководителем), контрактные задания, различные активности для альянсов, просмотр брони. Ждали новую спецоперацию? И не зря! В “Кавказском конфликте” она появится.

Кстати, заметили на видео, какой теперь Магнус Холтер? Намного симпатичнее, чем его до этого показывали. Как считаете, он будет новым командиром?

Нравится4
Комментарии (10)
  • 1
    mgalskiy
    Один сезон будет объединять несколько крупных обновлений и необходимые между ними патчи. Соответственно, длиться он будет несколько месяцев.

    То есть, потом все это недостотупно будет? Хотя сюжет же распишут, в случае чего все прочитать можно будет.
  • 1
    vigo24
    Как то пофиг
    Скучная игра
  • 0
    Веселая вафелька
    vigo24
    Так ее и пытаются сделать интереснее и веселее, ты вообще блог или новость на сайте читал?
    Намного симпатичнее, чем его до этого показывали.

    Нет, злой какой-то тип :D
  • 1
    КайГерде
    mgalskiy написал:
    То есть, потом все это недостотупно будет?

    Я так не думаю. Временными, как я поняла, будут только специальные активности типа соревновательных режимов.
    Веселая вафелька написал:
    Нет, злой какой-то тип :D

    Кому как, по мне так хоть и брутальный, но довольно привлекательный тип)
  • 1
    Janekste
    Меня даже сюжетом в это не затянешь, игру установить не заставишь. Хотя 1к боёв там накатано. Но игра дико скучная. Ультра графон убог, некрасив, танки похожи на пластик. Сколько ни пытался играть, так всякий раз трёх этажным фольклором крыл игру, ну нет никакой изюминки. Однако, судя по всему, сюжетная кампания здесь круче, чем у WG в их соснольной версии WOT - там тоже есть сюжет на несколько миссий, но сделано настолько убого, что я до сих пор никак не могу прийти в себя - как такое могло выйти в релиз у картошки? В тоже время в АРМАТЕ даже этот трейлер в тысячу раз круче. Ещё бы пехоту туда, и можно полноценный баттлефилд устроить. Но в танки разрабы не смогли. Армата тот ещё кусок хлама в мире игр. Уж лучше в War Thunder или WOT шпилить, если выбирать, чем в Армату.
  • 0
    vigo24
    Веселая вафелька
    прикинь читал и
    как то пофиг не заинтересовало
  • 0
    HappyGamer
    По сути это будет что-то вроде Карибского кризиса? Если так, то отлично. Первые сюжетные миссии у них вышли на уровне, надеюсь и дальше все будет в том же духе.
  • 0
    Любитель Чая
    HappyGamer
    Это новый формат подачи обновлений как я понял. У них теперь все обновления будут связаны одним сюжетом и больше PvE-контента и всяких плюшек будет. Видимо Карибский кризис народу хорошо зашел. Мне вот интересно как часто будут сезоны выпускаться?
  • 0
    HappyGamer
    Любитель Чая
    Насчет частоты могу только вот это сказать. С оф сайта.
  • 0
    frosty785
    Игра норм.В отличии от унылой и убогой WOT графика отличная.C Тундрой не сравниваю это две разные игры.
    Столкновение - отличный режим,придали ПВП динамику.Хотя кустодротов хватает и там.Жду обновлений.
    Единственный минус игры это её оптимизация,что отпугивает потенциальных пользователей.Но на современных видюхах работает без проблем.
B
i
u
Спойлер