Armored Warfare

Armored Warfare

  

Техника 8 уровня на ЗБТ Armored Warfare

©
Техника 8 уровня на ЗБТ Armored Warfare

ЗБТ Armored Warfare идёт своим чередом. Впереди очередное обновление, в котором нам дадут потестить технику 8 уровня! Давайте посмотрим, что же дадут в наши руки.

Leopard 2A5

Эта относительно новая модификация ОБТ Leopard 2 обладает прекрасной защитой, а благодаря 120-мм гладкоствольной пушке фирмы Rheinmetall — еще и огромной огневой мощью. Это достаточно подвижная машина, однако борта и корма 2А5 защищены несколько хуже, чем у остальных ОБТ.

M1A1 Abrams

Модернизированная версия ОБТ M1 Abrams. Очень сбалансированная машина, которая практически не имеет недостатков, за исключением большой заметности. И хотя M1A1 не оснащен пусковой установкой ПТУР, его 120-мм гладкоствольная пушка способна поразить практически любого противника на поле боя.

PZH 2000

Эта смертоносная немецкая САУ не может похвастаться хорошей маневренностью, но ее 155-мм орудие от Rheinmetall способно разнести самую тяжелую технику в пух и прах.

M1128 Stryker

Stryker в Armored Warfare — это колесный истребитель танков, вооруженный 105-мм нарезной пушкой M68 с автоматом заряжания. Он обладает посредственной маневренностью, но способен развивать очень высокую скорость, особенно на дорогах, и вести огонь с невероятной точностью. Базовая броня у «Страйкера» довольно тонкая, однако данную машину можно оснастить одним из двух комплексов дополнительной защиты.

Centauro 155

Как и «Страйкер», это тяжелый колесный истребитель танков. Он не обладает ни хорошей маневренностью, ни высокой скоростью, достаточно заметен на поле боя, но огромный урон от 155-мм орудия с лихвой компенсирует эти недостатки.

T-90

Этот российский ОБТ обладает всеми достоинствами отечественных танков: низким силуэтом, мощной 125-мм пушкой / пусковой установкой и толстой лобовой броней. Его можно оснастить комплексом активной защиты, а в ближайшем будущем — более современной ДЗ.

БМПТ

Эта уникальная российская разработка представляет собой смесь ББМ и ИТ. Несмотря на то, что по подвижности БМПТ проигрывает своим одноклассникам, ее спаренные 30-мм пушки и современный комплекс управляемого вооружения способны уничтожить любую машину на поле боя.

С1 Ariete

Итальянский основной боевой танк. Он обладает меньшей защитой, чем остальные ОБТ 8-го уровня, но этот недостаток компенсируется высокой подвижностью и прекрасным 120-мм орудием Oto Melara.

M109A6 Paladin

«Паладин» — это очень маневренная САУ 8-го уровня. Высокая скорость прицеливания позволяет игрокам быстро менять позиции между выстрелами.

В общем, нас ждёт крутая техника. Так что катаемся на 7 ранге и ждём обновку!

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Нравится18
Комментарии (10)
Это очень хорошо,а то уже все танки куплены - скучно играть( Так же разработчики на 10 лвл добавят в игру Т-14 "Армата"......
Скорей бы вышла уже эта игрулечка)

какие глазки )))
КайГерде #
1
kriegehund
Да сейчас на ЗБТ попасть вообще не проблема. Ключи недавно раздавали все, кому не лень. Уверена, что ещё ни одна такая раздача будет. Главное, не проспать. А вообще сейчас отличную тему замутили с танковым биатлоном. Покупаешь билет, а там пин-код. Днём смотришь на танки в реале, вечером гоняешь дома на них сам)))
mgalskiy #
1
temon100
Жду Армату а ещё Меркаву скорее бы - божественные будут аппараты для нагиба )
Быстро они новый уровень вводят. Крутяк.
Stryker в восьмой класс? Это днище старинное?
Сяхоу Дунь
Лолшто? Страйкер в 2003 году разработан и до сих пор в пиндоармии состоит. Если ты не в курсе у военной техники понятие новая-старая совсем не такое, как у твоих любимых шоколадных маффинов.
temon100
До "Арматы" еще далеко. В приоритете множество более насущных задач.
TheUnbreakable
Да, нам тоже нравятся :)
B
i
u
Спойлер