Armored Warfare

Armored Warfare

  

В Armored Warfare изменили матчмейкинг для техники младших уровней

В Armored Warfare изменили матчмейкинг для техники младших уровней

Разработчики продолжают развивать контент в Armored Warfare и стараются сделать процесс игры более комфортным. Помимо грядущих изменений в механиках ПТУР, дымовых завес и КОЭП в игре будет изменен матчмейкинг на младших уровнях:

  • Теперь игроки 1-го и 2-го уровней будут всегда попадать в одну команду, а в другой соберутся только ИИ-противники.
  • При необходимости команда игроков может быть также доукомплектована ИИ-союзником

Нововведения повлияют на следущее:

  • Опытные игроки не смогут набивать статистику на новичках
  • Новички могут ознакомиться с режимом «Стандартный бой» в более комфортных условиях
  • Сбор матчей будет происходить без долгого ожидания

Такая система матчмейкинга уже какое-то время работала в Armored Warfare в режиме тестирования. Оно прошло успешно и все изменения останутся в силе.

Нравится3
Комментарии (9)
Combat Snail #
5
Когда я была новичком в этой игре, для меня это может и было актуально, а сейчас нет. Но для новеньких нормальная механика, я думаю.
Combat Snail написал:
Когда я была новичком в этой игре, для меня это может и было актуально, а сейчас нет. Но для новеньких нормальная механика, я думаю.

Механика дно. Она нужна лишь потому, что онлайн ниже плинтуса. Игроков недостаточно. По этой причине пришлось комплектовать команды ботами. Всё прочее просто отмазки со стороны разработчиков, якобы думают о новичках и т.д. Просто онлайна НЕТ в этой недо игре.
Combat Snail #
2
Без понятия, какой онлайн на низких уровнях. На нормальных уровнях нормальный онлайн. Качайтесь быстрее, тем более сейчас это будет проще.
WanRoi #
0
Combat Snail
Что там на высоких уровнях делаешь против ракет? Просвети нубов.
Combat Snail #
1
WanRoi
Играю. А так опытным путем выясняла, что интереснее всего бои уровне этак на 7.
WanRoi
А что собственно с ракетами? Я вот не защищаю проект, но против ракет нет никаких проблем играть. Правда только в пве режиме разрабы накрутили ботов с ракетами и вместо нормальной сложности сделали вакханалию. В пве против ботов на низких уровнях сложности включая 7 лучше не играть на сложности ветеран так как скилл там не решает Выезжаешь на Меркаве 2 Д против Т-15 Барбарис и отправляешься в ангар после попаданий 4 ракет. Пока что не играю из-за того. что разработчики делаю не правильно многое и включая пве режим.
Основные ошибки разработки игры по моему мнению:
1. Не надо было гнать обсидов. им подкинь идею и они лучше справлялись с работой над игрой и у них было меньше багов.
2. Выбрали просто конченый движок.
3. Экономика игры. сначала расщедрились а теперь гайку закрутили так, что попробуй сойздай новый аккаунт и посмотрим сколько ты поиграешь на нем и сколько техники успеешь прокачать без доната.
4. Слишком долгая прокачка техники. Когда онлайн настолько низкий, что в режим столкновение попасть иногда вообще нереально либо ждать приходится по 15 или 30 минут а опыта тебе надо нафармить около 2 млн с учетом того, что за победу ты будешь получать своих жалких 10 тысяч, может больше а за проигрыш 3 тысячи. есть желание в сие чудо играть?
5. Неумение проводить разного рода мероприятия. Вспомнить предновогодние события, которые начались с 1 декабря 2018 года. Там чуть ли не больше чем пол месяца были проблемы с получением "подарков" Сервер было был недоступен сутки в выходные дни, когда как раз и надо, чтоб он работал.
6. Разработчики не знают игры и не знают реальных проблем. Они знают статистику и думают, что идут правильной дорогой. Форум мертв, там почти одни и те же люди пишут.
7. Платные марафоны. Вроде копейки эти триста рублей, но не все покупают да и задачи там просто убей и закопай. Понимаю. игра деньги не приносит а бесплатный устраивать где приз будет какой-то брелок - бред ибо никто не захочет в нем участвовать.
А все бы было хорошо, если бы для разработки игры выбрали нормальный движок а не это конченое, от которого не ждите оптимизации и красивой картинки. Либо мощный комп и картинка, либо мыло да еще и дикие просадки в кадрах в секунду. Баг на баге. В столкновении особенно.
Но игра имеет и ряд плюсов. Например есть сюжет. И в спец операции интересно играть. особенно получать достижения за время( можно собрать группу) и пройти по тактике. ПВЕ режим хоть сейчас он конченый ибо просто вместо поднятия сложности они просто ботов накрутили. Разного рода механики.ПТУР, КОЭП, дымовые завесы, КАЗ, быстрая техника. У игры шанс поднять онлайн все еще есть. Я говорю как тот. кто давно в нее играет. Надо ребаланснуть экономику и получение опыта. А то одни слишком быстро прокачали все машины и им скучно а я например всего несколько машин 10 уровня выкачал а теперь мне просто лень играть слишком много боев. Об этом можно писать еще очень много и я надеюсь, что у разработчиков все получится. И зачем вы ставите минусы этой даме выше?
mgalskiy #
0
Боты на 1-2 лвл нормальная практика. Сколько там времени нужно, чтобы первые 5 лвл вкачать, забыл уже. Два-три часа? Понятно что такое огромное количество новайсов ни в одной игре через год после старта не водится.
WanRoi #
0
Arwinge написал:
1. Не надо было гнать обсидов.

Спойлер

От неужели Мыло.сру еще и команду, которая поддерживала игру(после покупки) - разогнали???

Arwinge
4. ...
есть желание в сие чудо играть?

Не играю, и слава Богу.

Arwinge
7. Платные марафоны. Вроде копейки эти триста рублей

Когда онлайн - сосо, мы сделаем так чтобы он упал еще ниже. Потому что сотрудники Мыло.сру - устраивают тотализатор, между собой.

P.S
Спойлер

Arwinge написал:
И зачем вы ставите минусы этой даме выше?

Удивительно, но мне некого спросить о минусах. Но почему то когда их кому то другому ставят, вы решаете что это я. Мистика ...ть, да и только.
Самоед #
1
Combat Snail
На самом деле такое нововведение нужно было вводить давно. Надеюсь, что сейчас новичкам будет проще.
B
i
u
Спойлер