Armored Warfare

  

В Armored Warfare: Проект Армата стартует тестовый сезон ранговых боев

Разработчики Armored Warfare сообщили о старте тестового сезона нового режима - «Ранговые бои».

В чем смысл этого нового режима? Это такие PvP-битвы, которые имеют особенный характер: на поле боя встретятся танкисты, примерно равные по мастерству. Побеждая, игроки будут повышать свой ранг, соответственно, встречая всё более серьёзных соперников.

Всего существует 18 рангов, которые составляют 6 лиг. При создании боя матчмейкер будет учитывать текущую лигу и ранг танкиста, подбирая соответствующих ему союзников и соперников. Таким образом, в каждой команде будет равное число игроков со схожими рангами. На старте тестового сезона всем бойцам Проекта Армата будет присвоен первый ранг. Побеждая в ранговых боях, танкисты, помимо стандартных наград и кредитов и очков репутации, будут получать звезды, а в случае поражения - терять их. Когда звезд становится достаточно для перехода, следующая победа переводит игрока на ранг выше. Когда игрок переходит в более высокую лигу, то он автоматически получает две звезды. Аналогично в случае поражения и перехода в лигу ниже, две звезды отнимаются.

Новый резим можно выбрать, находясь в ангаре. Сообщили, что в рамках тестового сезона все бои будут проходить на технике седьмого уровня, а в каждой из двух команд будет по 10 бойцов. Сражения пройдут на стандартных картах.

За время проведения тестового сезона планируется собрать множество статистических данных и отзывов, чтобы  в дальнейшем на основе этой информации сделать режим еще более интересным.

Нравится11
Комментарии (22)
  • mgalskiy #
    1
    Очень справедливый матчмейкинг получается.
  • Ахахаха почти на 100% скопировали систему ранговых боёв из первого бета сезона в WOT, к которому у игроков было масса претензий, плюс прикрутили часть изменений из следующего сезона ранговых боёв от WG. Я просто ржу ни магу ахахаха. Конечно, есть небольшие отличия, но в целом то же самое, только в профиль. Попытка реализовать неудачную идею. Ахахахаха

    На лицо отсутствие идей. Даже иконки рангов почти такие, только вместо красного в зелёный покрашены.
  • КайГерде #
    2
    Надо потестить, испытать свои силы.
  • Janekste
    Надеюсь лучше реализуют, и как обещают будут дальше работать на основании статистики и отзывов после тестового сезона.
    КайГерде
    Вкатывайся))
  • В этот фуфел еще играют?а ведь как все неплохо начиналось,но мыло все испортило впрочем ничего нового.
  • CrytеK
    Ты же Крайтек, ты не должен так говорить))
    Я играю например, хочу затестить ранговые бои, хоть пощупать, что это за механика, которую все давно ждали.
  • Веселая вафелька
    Я уже наелся картошки с их боями,нужно что-то новое чего в этой игре нету.
  • CrytеK
    В спецоперации поиграй) Для разнообразия не плохо. Еще раньше не было ночных боев, теперь есть.
  • zhekazloy #
    0
    КайГерде
    аха ранги есть а ранговых боев НЕТ))
    Зы - как говорится что у нас не делается все через задницу( последняя обнова по мне страшненькая...опять ребалансят...)
  • R_D_V #
    1
    Скопировали с картошки при том что в самом худшем сыром варианте, я уже вижу очереди в бой длиной в часы потому что онлайна так то нет а в ранговых вообще не будет. Армата деградирует все больше и больше, я хоть и качал там акк и все танки есть и премов много, но думаю что лучше бы закрыли проект и не мучили себя и игроков, видно ведь что разработчики совсем не справляются с игрой. Даже мелкий патч вызывает кучу багов. Вообщем я за то что бы проект закрылся а задоначенные деньги просто перевели в любую другую игру от мыла коих много, я лучше в варфейс нет нет да побегаю чем постоянно разочаровываться в арматке и ждать чуда
  • R_D_V #
    2
    Веселая вафелька
    И чем ночные бои кардинально отличаются от обычных? Порезанным обзором и зеленым фильтром вот и все ночные бои.
  • R_D_V
    Не надо так хоронить игру. Только с колен вставать начала)) Да, ночные бои хоть что-то новое в игре. Последнее время не знаю сколько точно, не измерял, стали так то ощутимо контент завозить, начиная где то с эвента Черный орел, потом Карибский кризис, карты. Сейчас посмотрю, зайдут ли ранговые бои. Чем больше механик, тем лучше.
  • R_D_V #
    1
    Веселая вафелька
    Контент это конечно хорошо но его качество хромает постоянно. Я играю в армату с первой волны ЗБТ и все это время следил за игрой, забивал по полгода не играл когда застой был в игре. Но они одно делают а другое тут же ломается косяков просто очень много. Нельзя так относится к проекту как относятся они. Скален она встанет когда в любое время суток можно будет зайти в любой бой хотя бы за 1 мин вот тогда можно о чем то говорить. Я всегда желал игре лишь успеха но разработчики явно не разделяли этого. Вот и с учетом всего опыта игры я могу сказать что игра не станет лучше пока ей занимаются такие разработчики. Видно что они сами в неё не играют толком не понимают что делать и как. Единственное направление которое они могут развить это пве и то такое унылое потому что лень прописывать ботов на каждой карте тир сплошной или имбо птуроботы. А эти спец операции не чего нового не принесли в игру, слушать брифинг скучно и не интересно как и в пве гемплей такой же как в пве. В целом не чего нового. Так что у меня сомнения над судьбой игры, думаю она так и будет ползать на дне как сейчас, на эвенты и акции чуть больше онлайн потом опять дохлый. Самая главная проблема то что в игру тупо не интересно играть стало с балансом 2.0. Техника почти вся одинаково стреляет, ездит и выглядит в рамках одной ветки, баланс это не про мыло вообщем.
  • КайГерде #
    0
    zhekazloy
    На вкус и цвет все фломастеры разные... по мне последняя обнова очень хороша. Нового контента подвезли много, единственное - не все успели допилить вовремя. Не спешили бы к НГ - обнова могла быть еще круче. Потихоньку все поправят, что не доделали)
  • zhekazloy #
    1
    КайГерде
    Проблема в том что новое добавляют и новые проблемы, а старые решать забывают.
    Спам птуров, и их слеш эффект(и радиус больше чем прописан), бред с дз(с какого перепугу оно дает шанс непробития бронебойным), тонкие бока ОБТшек(это отдельная тема))
    ввели новый класс снарядов(тандемный) но почему то выведены как кумулятивные(это как?) получается черти че еще и баги с подсчетом урона.
    Игра то норм просто не исправив одно ломают по новому и естественно появляется осадок(и стоит сделать перерыв))

    кстати
    Abrams AGDS Tier 9 Premium Tank Destroyer

    вот сие "чудо" доступно на RU)?

    Зы- ранговые бои появились с обновлением даты сервера))
  • Mаssаракш #
    1
    Всего лишь тестовый сезон, чо вы раскудахтались как курицы? :D В конце 2017 игра показала неплохой движ, продолжат в том же духе - будет отлично.
  • КайГерде #
    1
    zhekazloy
    Перерывы, конечно, периодически нужны) даже любимое дело иногда надо оставлять, чтобы отдохнуть.
    zhekazloy написал:
    вот сие "чудо" доступно на RU)?

    Не выходил в этой версии. Только ST-1 добавили.
    zhekazloy написал:
    Зы- ранговые бои появились с обновлением даты сервера))

    Попробовал?
  • а как там сейчас дела с оптимизацией ?? Полгода назад устанавливал,выставил якобы "высокие" настройки,но картинка была убогой и почему-то fps был ниже плинтуса...
  • Black Cat 45
    За пол года 100500 патчей и обнов было, пробуй сейчас как будет) У меня нормально)
  • zhekazloy #
    0
    КайГерде
    "Попробовал?" естественно) беда в том что не пускает ((


    любыми машинами 7(+)
    в общей статистике по Лиге значится что каким то 2 полякам(ну чисто польские ники) удалось сыграть 3 матча (как неведомо))

    по чуду(Abrams AGDS Tier 9 Premium Tank Destroyer) он значится как новинка в патчноут(последний 30 числа)
    как награда за прохождения Storyline(пве сюжетка) но его нету что и спрашивал (и если честно не верится в такую щедрость))
  • Марсель Куст #
    1
    За время проведения тестового сезона планируется собрать множество статистических данных и отзывов, чтобы в дальнейшем на основе этой информации сделать режим еще более интересным.

    Главное, чтобы сами игроки были в силах оставлять такие отзывы, которые бы действительно помогли.
  • Марсель Куст написал:
    Главное, чтобы сами игроки были в силах оставлять такие отзывы, которые бы действительно помогли.

    Да справятся, тем более за топ-7 в матче добавили неплохую мотивацию орлами) Есть смысл активно играть и багрепортить в случае чего)
B
i
u
Спойлер