Armored Warfare: Assault

Armored Warfare: Assault прибыла на iOS и Android

My.com, она же Mail.Ru Group, и Pushkin Game Studio рады сообщить, что условно-бесплатный танковый экшен Armored Warfare: Assault отправился покорять мобильные устройства.

Создавая Assault, авторы учитывали особенности мобильного гейминга. Никто не хочет доставать смартфон или планшет для того, чтобы постоянно томиться в очереди на «респаун» и скучать, поэтому в новом боевике возрождение после гибели сделали мгновенным.

Девелоперы не поленились ввести в Assault более 60 стальных монстров. Машины разделены на классы — есть тяжёлые и штурмовые танки, а также средства поддержки. В каждой из боевых единиц работает собственная команда, поддающаяся прокачке. На врага можно обрушить всю мощь современных технологий, к примеру вызвать авиаудар или пальнуть управляемой ракетой. А если запахнет жареным, просто используйте дымовую завесу.

Сейчас в боевике доступны PvP-режимы для двух команд по три либо по восемь человек. Сражения разворачиваются на разнообразных локациях. Не забудьте полюбоваться видами — авторы уверяют, что благодаря движку Unreal Engine им удалось добиться высочайшего уровня графики.

Armored Warfare: Assault можно найти на просторах App Store и Google Play.

Нравится2
Комментарии (12)
  • С каждым месяцем становится все сложнее найти ММОшки, которые еще не перенесены на мобилки. Ну или не планируют перенести в ближайшее время! :-))
  • Это гавно неоптимизированное!!!
  • Поставил для ознакомления, пока лагов не замечал. Бои ищет быстро, управление как в большинстве подобных игр. Перед релизом, похоже, еще и расширили список устройств. На том смарте, где раньше доступа не было, теперь все запускается.
  • Предупреждаю всех, кто решится это скачать!
    Графика игры настолько отличается от трейлера, что глаза невольно начинают кровоточить!
    У меня Zenfone 4, топовый смартфон от ASUS, спасибо что ФПС не проседает, но где моя графика? ГДЕ МОЯ ГРАФИКА? Это же Unreal Engine 4, как пишут разработчики в описании приложения на плей маркете!
    Такое ощущение, что разработчики решили сделать разрешение экрана в игре как минимум в 2 раза меньше, чем изначальное разрешение экрана смартфона. Картинка мыльная, очень. Многие жалуются на баги и низкий ФПС.

    Идём далее - управление.
    Даже тут они умудрились накосячить... Когда начинаешь двигаться, башня танка автоматически поворачивается вперёд, вы понимаете, на сколько это не удобно? А если я попытаюсь закружить противника?

    К сожалению, скриншотов понаделать я не додумался, раньше удалил это приложение. Но поверьте, графика здесь в разы хуже чем в WoT blitz.
    Никому не советую это качать!
  • Izuru Hitachi написал:
    Когда начинаешь двигаться, башня танка автоматически поворачивается вперёд, вы понимаете, на сколько это не удобно?

    Ничего там не поворачивается. Движение танка идет с помощью панели в нижнем левом углу, а для движения башни нужно водить по остальному экрану.
  • HappyGamer
    У меня автоматически центрируется при движении. Не показалось же мне, верно?
  • Izuru Hitachi
    Я только что проверял, все было ок. /Специально развернул башню вбок и поехал, ничего не поменялось. В настройках есть пункт "Возврат камеры". Он у меня отключен, может, дело в этом.
  • HappyGamer
    Возможно. Походу был включен по умолчанию, но я этого уже не узнаю. Нет никакого желания повторно скачивать это.
  • HappyGamer
    И как там, реально динамичное пвп? А пве совсем нет или все-таки какой-то простенький режим есть или намечается?
  • Мал64ик
    Да, вполне. Тебя убивают, ресаешься, бьешься дальше. Пве пока нет, но может потом добавят какие-нибудь спецоперации. Было бы не лишним.
  • Зачем? на мобилках есть замечательный WOT BLITZ, который по всем пунктам уделает армату в сухую. Скажу больше, в BLITZ убрали ВБР +-25%, а также там нет арты. А значит нет никакого смысл даже начинать играть в мобильную армату.
  • Janekste
    Месье, вам сколько платят за рекламу вота? Спасибо, но мы в более ненапряжную по деньгам поиграем, да и на современную технику смотреть поинтереснее.
B
i
u
Спойлер