Arms

  |  Купить за 3390

ARMS получила нового бойца в обновлении 4.1 - Спрингтрона

Всего две недели назад Nintendo выпустила нового бойца в файтинге ARMS для Switch, а теперь список пополнился ещё одним героем. Обновление 4.1 вышло вчера вечером и содержит в себе нового бойца, Спрингтрона.

Это металлический воин, созданный по образу другого персонажа, Спрингмена, только нашпигованный новейшими разработками НИИ. «Чтобы восстановить свою подмоченную репутацию и поделиться со всем миром своими научными достижениями, НИИ ARMS разрешил этому бойцу официально участвовать в гран-при», — говорится в официальном описании.

Спрингтрон, как и Спрингмен, предпочитает Тостер, Бумеранг и Триболт, а его любимой ареной является обычное место для тренировок — Спарринг-Ринг.

Обновление 4.1 также включает в себя новые значки, в том числе те, которые можно разблокировать только особой комбинацией бойца и его рук. Как и в Overwatch или Splatoon 2, все апдейты с новыми персонажами, аренами и режимами в ARMS бесплатны.

Игра вышла 16 июня 2017 года на Switch. Её средний рейтинг на OpenCritic составляет 78 баллов из 100. В нашем обзоре Иван Бышонкoв оценил ARMS на 7/10, посетовав на не слишком глубокий геймплей и недостаток контента. Правда, со временем второе перестало быть проблемой — с момента релиза вышло 6 персонажей, масса предметов, три арены и три режима: «ARMS больше напоминает пробу пера и механик, чем полноценную игру. Отсутствие контента и простенький геймплей вряд ли надолго удержат тех, кто предпочитает играть один. Зато у проекта есть хорошие шансы стать сессионной душой компании».

Нравится0
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер