Arms

  |  Купить за 3690

Духовный боец Мисанго появится в ARMS!

Приветствуем, уважаемые поклонники ARMS! У нас для вас небольшой сюрприз. Новый боец примет участие в гран-при ARMS. Давайте посмотрим на этого многообещающего новичка!

Мисанго. Духовный боец

Мисанго — искусный боец, преданный родине и богу Мисанге. Во время боя он может использовать силу Мисанги с помощью своего спутника-духа. Мисанго принимает участие в гран-при по простой причине: он хочет доказать, что мисанганский стиль боя самый лучший в мире, и победить!

Три новых оружия

Скорпион. Скорпион, который прыгает на противников и отравляет их, а потом сворачивается в диск и летит обратно к вам. Очень удобная вещь!

Желевик. Вы любите желе? Тогда это оружие придется вам по душе! Но не вздумайте пробовать его на вкус: эти липкие пузыри содержат яд.

Кондор. Создатели этого оружия отказались от всего ради силы и скорости. Здесь только кожа да кости. Вернее, только кости. Ядовитые кости.

Новая арена: Храмовая площадь

Этот древний храм в дремучем лесу был построен в честь Мисанги и его силы. На площади под легким склоном величественно возвышаются колонны, повествующие об истории этого места. Ясно одно: на этой легендарной арене состоялся уже не один бой!

Нравится0
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер