Artifact

7 минут игрового процесса Artifact

Портал Gamespot поделился роликом с демонстрацией семи минут игрового процесса Artifact, будущей коллекционной карточной игры от компании Valve. Artifact заимствует элементы Hearthstone и DOTA 2 и отличается от остальных карточных забав тем, что поле состоит из трех линий. Для победы нужно уничтожить две из них, а затем разрушить Трон.

Игра создаётся в сотрудничестве с дизайнером Magic the Gathering Ричардом Гарфилдом и на начальном этапе будет включать 280 карт, в том числе 44 карты-героев. Колода будет строиться из карт, которые можно получить, в том числе, и через торговлю на площадке Steam.
 
Сейчас Artifact находится в стадии закрытого бета-тестирования и должна выйти в конце года.
Нравится8
Комментарии (12)
  • 3
    Кусок добра
    Надеюсь будет лучше помойки донатной от близард......
  • 13
    Кусок добра
    Ага, будет помойка от valve.
  • 4
    Drewstet
    :D
  • 0
    737xcv
    Кусок добра
    Кусок добра написал:
    Надеюсь будет лучше помойки донатной от близард......

    Ой, нынче требования к Valve у людей занижены. Раньше как минимум хорошую однопользовательскую игру потребовали бы.
  • 2
    В топку этот шлак. Уже на 5-й секунде ролика чуть не заснул.
    От души желаю громкого коммерческого провала этой продукции, чтобы неповадно было.
  • 2
    Кусок добра
    Мне хартстоун нравился и визуально и по гемплею! но каждая обнова разрывала разницу между донатерами и мною просто жесть и каждая обнова ток усугубляла. Невозможно победить донатера с фулпаком нужных карт чистой воды пейтувин.... в гробу я видал фармить пол года пыль что бы сделать одну карту....поэтому хартстоун донатная помойка посмотрим что у валв выйдет как то так. Я уже на почте пометит от близард сообщения как спам)) вернись Игорь мы тебе дадим 3 саных буста с ненужными картами нуну пометил как спам пршу эту.
  • 0
    Sacking
    Кусок добра
    Полностью согласен. Играю в ХС с самого начала, и могу подтвердить твои слова. Почему играю до сих пор? Мне нравятся карточные игры, а альтернативы ХС на сегодняшний день - нет! Была надежда на Гвинт, но... Короче, вся надежда на Artifact! Уверен, Artifact "убьет" ХС! "Я чувствую, я всегда чувствую!" (с) Доцент из "Джентльмены удачи"
  • 2
    В какое же говно скатилась валв ...
  • 4
    ShiroiAkuma
    Нахрена нужны эти хс,артефакты, гвинты и прочий мейнстримный треш ,когда есть Yu-gi-oh и Magic.
  • 0
    Ruski25
    Sacking
    Если ты видел геймплей из ролика выше, уже должен был сделать какие-то выводы. Это не ХС. И вообще с Valve работают люди которые работали над MTG (правильной карточной игрой). В ХС слишком много случайного дерьма не зависящего от умений игрока (только от его удачи и кошелька), чтобы называть эту помойку логической игрой.

    ShiroiAkuma
    Magicka совершенно другая игра. Вероятно, Magic The Gathering - то чем вы так хотели показать свою компетентность в этой теме, но даже не смогли узнать правильно название.
  • 1
    ShiroiAkuma
    Ruski25
    Просто я ее называю чисто для себя магик(а),поэтому название и изменил на англ,так что не надо тут ля-ля кто разбирался,а кто нет.
  • 2
    Sacking
    Ruski25
    Да, совершенно верно. Я об этом и говорю. Хочется "правильной карточной игры", а не дерьмового рандома от ХС!
B
i
u
Спойлер