Artifact

Альфа-тест Artifact. The Dota Card Game не за горами

В августе 2017 года на проходящем в Сиэтле чемпионате The International 2017 по Dota 2 анонсировала коллекционную карточную игру Artifact. The Dota Card Game. 
 
 
Генеральный менеджер киберспортивной организации Virtus.pro Роман Дворянкин рассказал о том, что Artifact уже смогли опробовать некоторые счастливчики в офисах Valve, которых она впечатлила.
 
«Я могу сказать, что у VP точно в следующем году появится состав по Artifact. Это есть и в нашей стратегии, и в нашем бюджете на следующий год. И мы со своей стороны будем уделять ему максимальное внимание.
 
Мы в очень плотном контакте с Valve: наши игроки в самом начале списка тех, кто получит доступ к альфа-тестированию. Я могу сказать, что в Artifact уже можно поиграть у них в офисе. В нее уже сыграли некоторые представители WESA, с которыми мы встречались на финалах ESL Pro League — и они в восторге. К сожалению, никто не может раскрывать деталей, только эмоции. Не скрою, что мы разговаривали с нашими игроками [в Hearthstone] по поводу Artifact. Все сказали, что с удовольствием попробуют».
 
Artifact. The Dota Card Game выйдет в 2018 году.
Нравится5
Комментарии (8)
  • 5
    Как же надоела эта концепция карточных игр, тупо заезженная тема. Каждая игра пародирует друг-друга : The Elder Scrolls Legends, Gwent, Heartstone, Artifact. Мне вот интересно : Неужели не ясно,что фанатам компании хотелось бы видеть большее, нежели ЭТО? Вместо того,чтобы радовать фанатов,оправдать их ожидания,они следуют тенденциям. Ими правит чувство наживы, денег, ведь они знают, что это популярно, это будут брать.
  • 2
    Mayz21 написал:
    Каждая игра пародирует друг-друга

    Так они же вроде черным по белому написали, что их карточная игра будет кардинально отличатся от других.
    Mayz21 написал:
    Вместо того,чтобы радовать фанатов,оправдать их ожидания

    Увы, слишком поздно. Ожидания фанатов уже подняты до небес, и какой бы игра не вышла, она не оправдает их надежд. Ну если ты про Half Life 3.
    Mayz21 написал:
    Ими правит чувство наживы, денег, ведь они знают, что это популярно, это будут брать.

    А какой нормальной разработчик не горит желанием выпустить успешную игру? И тут дело не только в деньгах, но и в популярности, хотя первое прилагается к популярности.

    Все вы вот грезите о третьей халфе, третьем портале и третьей части left 4 dead.
  • 3
    DimakSerpg
    Ясное дело,что с продажи игр хочется им заработать и стать популярными,но пусть приложат ХОТЬ КАКИЕ-ТО усилия,чтобы сделать продукт нетривиальным,не таким,как все прочие,типа карточек и пародий пубга
  • 2
    DimakSerpg
    Я жду годную игру от них,но только не карточки,плез
  • 1
    Mayz21 Да вроде не Elder Scrolls Legends, Gwent или Heartstone.
    "По словам ведущего студии аналитики, игра будет основана на героях и артефактах Dota 2. У каждого игрока будет три поля-линии, на которые он выставит пять героев. Они смогут использовать способности и предметы. Кроме того, каждый ход на поле будут появляться крипы, а за убийство вражеских героев игрок получит золото. "

    Mayz21 Им лучше уже вообще ничего не выпускать, а то фанат засрут и обсосут, да еще и молотовым офис забросают. Лан, это я преувеличил.
    Особенно если проект будет не таким, каким им(фанатам) хотелось. Ну сам то представь.
  • 1
    DimakSerpg
    Для меня - одного поля ягоды
  • 1
    DimakSerpg
    Да ну это всё понятно, но всё-таки попытаться стоит, только не Артифакт с его задатками фритуплей говнища.
  • 0
    ГЕЙб жирный боров совсем обленился даже игры перестал выпускать вместо них какое-то очередное карточное убожество.
B
i
u
Спойлер