Artifact

Карточная игра по Dota 2 Artifact появилась в Steam

В начале марта Valve презентовала журналистам Artifact  Коллекционную Карточную Игру по мотивам Dota 2, и рассказала прессе тонны подробностей о проекте. Вчерашним вечером новинка вовсе появилась в Steam: рядовым пользователям доступна лишь страница в магазине, в то время как избранные персоны получили ключи активации. Геймеры, которые не могут опробовать ККИ (коих подавляющее большинство), по крайней мере узнали интересные подробности: о локализациях, стартовом наборе и дате выхода.

Как сообщает Steam,Artifact переведут на 11 языков, включая русский. Причем, отечественных геймеров не заставят читать субтитры и вслушиваться в иностранную речь: локализация содержит полную озвучку. Поэтому пользователи без труда поймут, что говорят 280 карт — 44 героя в том числе, — входящие в стартовый набор. Эти цифры назывались и ранее, но теперь их окончательно подтвердили

С датой выхода, напротив, возникла путаница: сначала страница Artifact выдавала 27 декабря 2018-го, затем — 28-е число того же месяца. Что совпадает с предыдущим заявлением о том, что ККИ выйдет на ПК к концу года. Но впоследствии Valve вовсе заменила конкретный день на абстрактное «2018». Вполне возможно, что предыдущая дата была неточна и лишь играла роль заглушки.

Нравится9
Комментарии (8)
  • 4
    SanKa Games
    Заголовки, как всегда, топ.
  • 5
    Делаем ставки когда она станет фри ту плей ,ибо за деньги она ни кому не нужна будут полторы калеки играть имхо потому что очень много фри аналогов достойных
  • 3
    Jeka555555
    Зачем делать платной если есть уже бесплатная хартстоун
  • 5
    Jeka555555
    flaur74
    Они разные довольно таки. У вас походу, если игра является карточной, то это чуть ли не 100% аналог какой-либо карточной игры.

    Не думаю что они будут продавать её за 2к, думаю рублей за 500. А это фигня.

    Лучше уж за деньги, чем играть против донатеров в хс. Только не надо мне заливать, что и на стартовых деках норм играется, да играть можно. Но донатеры то в шоколаде все равно.
  • 3
    DimakSerpg
    Да нет, играешь пару лет, потом авось и соберёшь себе что-нибудь. Ну, как и в любой игре, где не исключён донат. Кто-то своими силами, кто-то платит деньгу и получает всё и сразу. Плохого впрочем ничего в этом нет.
  • 3
    DimakSerpg
    Потому что в EA это совершенно лишено смысла. Возьми любую ММО. Всегда был донат, люди ведь всё равно играли и достигали прогресса сами. Но если ты не хочешь тратить на это время, то можешь задонатить и получить всё сразу. Каждый играет в своё удовольствие как хочет. Про EA говорить вообще бессмысленно.
  • 1
    DimakSerpg
    2к и будет стоить вот посмотришь ,по поводу донатеров да согласен если рублей 500 будет то это еще нормально но что то мне подсказывает что уж точно не 500р будет стоить )И да кроме хс еще есть карточные игры ,держу в курсе )
  • 0
    Jeka555555
    в игре можно будет выставлять карты на продажу и покупать их , и игра поэтому и платная , чтобы ты с разных аккаунтов не скупал себе в одну коллекцию карты
B
i
u
Спойлер