Artifact

  |  Купить за 189

Valve закрыла сайт с анонсами будущих игр из-за ненависти к карточной игре Artifact

В Valve Software закрыли свой отдельный сайт, который был предназначен для анонсов будущих видеоигр, и новостях о тех, которые уже вышли. Официальная причина закрытия – неизвестна, но судя по открытому обращению главы компании, Гейба Ньюлла, всё из-за ненависти публики по отношению к карточной игре Artifact.

Похоже, что её реально ненавидят, несмотря на то, что игра может быть действительно неплохой. Но вся причина в том, что после 15-ти лет простоя, вряд ли именно этого ждали от Valve, которая может гораздо лучше. И, мистер Ньюэлл это прекрасно понимает, ибо в своём недавнем сообщении он подчеркнул, что Artifact будет первой из серии игр, которые выпустит его компания. Затем будет ещё несколько проектов для шлемов виртуальной реальности, и игра под названием Аллея Богов, которую, вообще-то, делает не Valve, а Campo Santo – студия, создавшая Firewatch, которую недавно с потрохами купила наша любимая Valve.

Что теперь будет – неизвестно. Сайт закрыли, чтобы не плодить негатив. Но ждать, что завтра анонсируют Half-Life 3 точно не стоит.

Нравится16
Комментарии (15)
  • 42
    15-ти лет простоя

    С момента выхода Portal 2 прошло семь лет. Какие пятнадцать ? Ах да, гейонлайн...
  • 19
    Ждём карточную игру по вселенной Half-Life!
  • 11
    Хыыыы будете жрать карточки или хл 3 вам не видать вот чё надо было говорить
  • 6
    Wreck
    да, очень странно что они не додумались до этого. Был бы троллинг в стиде Гейба
  • 5
    "Похоже, что её реально ненавидят, несмотря на то, что игра может быть действительно неплохой. Но вся причина в том, что после 15-ти лет простоя, вряд ли именно этого ждали от Valve"

    Сколько в мире больных людей, страдающих болезнью под названием фанатизм.
    Сейчас они взахлёб ненавидят Valve за Artifact, после гипотетического выпуска Half-Life 3, они так же рьяно будут ненавидеть Valve за то, что игра не оправдала их надежды, что скорее всего и будет, так как войти в одну и туже реку, дважды, невозможно, особенно после стольких лет простоя.
    Оставьте Valve в покое, они вам ничего не должны, себе они всё уже давно доказали, сделав Half-Life и создав Steam, теперь могут делать, что хотят и заниматься тем, чем хочется, RESPECT им за то, что они сделали.
  • 2
    Надеюсь хоть Артефакт не будет таким куском кала как Хартстоун - имбалансное рандомное дерьмище, как впрочем и все игры Близард.
  • 1
    Lisеrg
    А если считать не от ближайшей синглы, то и вовсе пять (Dota 2).
  • 1
    AllConforD
    Not cool, их надо сжигать на кострах.
    Ruv1k
    Будет только хуже.
    Нейромонах Мендоса
    Метелица что-то не торопиться Warcraft 4 выпускать. Да и мне уже кажется, что официальный Whorecraft и то реальней чем продолжение.
  • 1
    Другого и не ожидалось
  • 2
    Помнится мне, многие возмущались! (на кой хрен вы делайте ККИ по Вовке, лучше бы трудились бы над каким нибудь более крутым проектом). Теперь огромное количество геймеров в неё играют. Прям какое то дежавю! Посмотрим что мы увидим в релизе (будет игра популярна или нет).
  • 2
    Ну, вообще они реально засранцы) Ладно бы Half Life 2: Episode Two была завершением истории, и все бы просто требовали добавки. Но фактически Валвы обрубили историю на самом интересном месте, после чего положили болт на франшизу, у которой миллионы фанатов. И теперь вместо нормальных игр делают такое вот говно.

    AllConforD написал:
    Сейчас они взахлёб ненавидят Valve за Artifact, после гипотетического выпуска Half-Life 3, они так же рьяно будут ненавидеть Valve за то, что игра не оправдала их надежды, что скорее всего и будет, так как войти в одну и туже реку, дважды, невозможно, особенно после стольких лет простоя.

    Это вообще дурацкий аргумент, не понимаю, почему его так любят приводить. Те же Близзард вон сделали Diablo 3 спустя 12 (!) лет после выхода Diablo 2, Starcraft 2 тоже через 12 лет после оригинального Starcraft - и ничего, загребли тонну бабла. Если бы Valve захотели сделать хороший шутер Half Life 3 - они бы сделали. Проблема в том, что они не игровая компания теперь, а непонятно кто.
  • 3
    Да всем уже давно понятно, что не будет настоящих игр для ПК в ближайшие годы. Консольный порт и пара фич от NVIDIA это максимум, на что может расчитывать ПК-юзер. Никто не будет делать ААА экзы для РС и раскрывать технологии, т.к это невыгодно к сожалению. Гейб смотрит на эти ссаные баттл рояли и все понимает уже давно. Зачем стараться, если можно сделать донатную доилку по Доте, которая будет приносить деньги постоянно?
  • 0
    SanKa Games
    Кто-то в цифры не может. Дота 2 2011 года, инвайты начали выдавать летом 11 года.
  • 0
    Tovv
    Инвайты в бету. Или после выхода в бету игру доделыва... А, точно, сейчас же есть Early Acces.
  • 1
    А каком сайте речь идёт-то? И источник что-то доверия не заслуживает.
B
i
u
Спойлер