Ash of Gods

Пошаговая RPG Ash of Gods от отечественных разработчиков выйдет на консолях

Студия Aurum Dust и компания «Бука»анонсировали выход сюжетной ролевой игры Ash of Gods на консолях. 

Релиз проекта на консолях PlayStation 4, Nintendo Switch и Xbox One состоится до конца 2018 года, а на PC он появится уже 23 марта. 

«Мы общались со многими издателями, но в итоге решили, что опыт компании „Бука“ будет самым полезным для нас и Ash of Gods, — сказал Николай Бондаренко, генеральный директор студии Aurum Dust. — Нам очень понравилось, как была проведена работа с играми Darkestville Castle и High Noon VR, и мы уверены, что этот опыт поможет привлечь широкую аудиторию к игре Ash of Gods».

«В компании „Бука“ мы всегда ищем новые и интересные возможности, чтобы помочь разработчиками расширить свой рынок, в особенности консольный, — сказал Александр Михайлов, генеральный директор „Бука“. — Когда мы познакомились с Ash of Gods, нам сразу стало понятно, что это удивительная игра, и мы были невероятно рады возможности работать вместе со студией Aurum Dust и издать игру на консоли».

Напомним, что авторы позиционируют Ash of Godsкак пошаговую RPG с постоянно развивающимся сюжетом и сетевым PvP-режимом. В игре представлен сюжет, основанный на сложности и двусмысленности нравственного выбора, где любой персонаж рискует умереть. Сиюминутное преимущество может стоить персонажу жизни, а жертва упростит прохождение одного из следующих эпизодов. Ash of Gods сочетает в себе «великолепный арт, восхитительную музыку, тактический бой и насыщенный сюжет, который развивается в зависимости от выбора вашего ответа в диалогах». Решения игрока значительно влияют на сюжет и ведут к одной из семи уникальных концовок.

Помимо живописного стиля с прорисованными вручную персонажами и окружающей средой, Ash of Gods должна удивить фанатов средневековой музыки. Композитом проекта выступил Адам Скорупа, ранее работавший над саундтреком к таким играм, как The Witcher, Bulletstorm, Painkiller и EVE Online.

Нравится5
Комментарии (12)
  • Всё равно буду играть в стиме. Ибо роднее)
  • Чисто принципиально не буду покупать этот плагиат.
  • Smileofhand
    《Чисто принципиально не буду покупать этот плагиат.》
    Т.е. вы, чисто принципиально, не играете ни в какие шутеры, кроме Дума, никакую rpg, кроме Врат Балдура, ни в какой стелс, кроме Metal gear?
  • Undead swordsman
    Мде... Вы вообще ознакомлены с игрой? Ну ладно, может вы не играли в The Banner Saga. Речь идет не о механике игре. А о полностью слизанной геймплейной и графической составляющей, стилистике, цветовой гамме, да там даже иконки такие же. Молчу уже о схожести героев. Одни из главных героев, отец и дочь. хмммм что то напоминает. Все в этой игре кричит о том что это The Banner Saga. Ни в одной игре я не чувствовал такой плаги... дежа вю.
  • Smileofhand
    《Ну ладно, может вы не играли вThe Banner Saga. 》
    Играл, она скопировала почти все, что в ней есть, из других игр и чо?

    《Мде... Вы вообще ознакомлены с игрой? 》
    Весьма ознакомлен.

    《А о полностью слизанной геймплейной и графической составляющей, стилистике, цветовой гамме, да там даже иконки такие же.》
    Это можно сказать про каждую вторую игру.
  • Undead swordsman
    Хорошо. Назови мне 3 игры, которые подчистую слизаны с оригинала.
    P.S. Если ты считаешь плагиат дозволенным, то тогда ничего пиши. Тебе уже ничего не объяснить.
  • Smileofhand
    《Хорошо. Назови мне 3 игры, которые подчистую слизаны с оригинала.》
    Call of duty- battlefild, Serious Sam- Duke Nukem, Splinter Cell-Metal gear, Heroes minght & magic- king's bounty, Mortal combat- Streetfighter, Uncharted- Tomb raider, Titanquest, PoE, Grim dawn-Diablo. Starcraft, warcraft- Dune. Battle for Midle Earth- total war. Shadow tactics- Desperados-Commandos.

    Про Dragon age тоже говорили, что плагиат Невервинтера.
  • Undead swordsman
    Так и думал. Не обессудь, ты либо туп, либо не видишь разницу между механикой игры и её компонентов визуализации. Вот тебе совет, обожди когда перерастешь свой пубертатный период, и только тогда пытайся излагать свои мысли. Люди со средним IQ, только тогда начинают конструктивно мыслить. дасидания
  • Smileofhand
    Ты просил клонов? Я тебе их показал, ты сразу оскорблять полез, хотя большего от таких как ты, обитателей нижнего интернета, и не ждал. Ты вряд ли и половину перечисленных серий то видел. Что толку то говорить с человеком, судящем о игре, даже не играв в нее и по кратким видосикам с Ютьюба).
  • Smileofhand написал:
    Вы вообще ознакомлены с игрой?

    Я? Да, а вот вы похоже нет

    Smileofhand написал:
    А о полностью слизанной геймплейной и графической составляющей

    Какой? Подача истории в стиле визуальной новеллы? Тут баннер сага как бы сами не новаторы далеко, в плане графического стиля в том числе

    Smileofhand написал:
    стилистике, цветовой гамме

    Совершенно иные, хотя бы из-за совершенно разного сеттинга (который кстати не копирует считай слово в слово скандинавскую мифологию, а несет нечто свое)

    А теперь об отличиях:

    1. Сеттинг иной, как следствие из этого история в том числе (разве не за хорошие истории мы любим игры подобного жанра?)
    2. Заскриптованности тут явно меньше, оно видно даже по стримам тех, кто уже играл, допустим перемещение по миру вроде как свободное, а герои вообще могут умереть не в строгом скрипте, а вообще в случайном месте (как это будет работать увидим)
    3. Боевая система вообще иная, тут я даже не хочу расписывать на сколько там много отличий

    Как итог имеем только схожую рисовку, да подачу в стиле новеллы иии...все, как то маловато для плагиата (кстати изучите значение этого слова, оно тут не уместно)
  • Плагиат он и в Африке плагиат. Тоже не притронусь к этой подделке.
  • Smileofhand
    глупость, сюжет и атмосфера там будут совершенно другими а это главное
B
i
u
Спойлер