Разработчики пошаговой ролевой игры Ash of Gods рассказали об ужасных Жнецах

В грядущей ролевой тактике Ash of Gods геймеров ждёт много напастей, ведь лишь две из семи запланированных концовок можно назвать сколь-либо «хорошими». Одной из самых серьёзных опасностей станут Жнецы – предвестники смерти, голода, чумы...и ужасающей Жатвы. Именно об этих удивительных существах и решили на сей раз рассказать авторы Ash of Gods.

Ожидание Жатвы подобно ожиданию зимы, которая будет многократно суровей обычных зим, но выпадает раз в сотни лет. Она приходит в дни, когда благоденствие кажется нескончаемым, нивы обильными, дети здоровыми, а правители мудрыми. В один миг исцеляющие менгиры наполняются ядом, людские тела отмечает обжигающим клеймом мор, а в поселениях появляются Жнецы, чтобы отворить реки крови и боли. Мир скатывается в безумие и смерть до тех пор, пока не насытится невидимое чудовище, пожирающее его.

Жница Адна приходит из лесных чащ и непроходимых буреломов, из затянутых туманом низин и болот. Ее худое тело кажется сплетенным из сухих корней, и в руке ее зажата клюка, способная оживать по ее власти и забирать жизнь или предавать нескончаемой боли любого. Жнец Атраах приходит в облике тронутого тленом чудовища. Запах гниения опережает его и умножается им. Его густые волосы полны могильной земли, и пепел слетает с его серых рук, распространяя заразу и мор. Ядом пропитаны его следы, а его смех сводит с ума. Жнец Дорпхал приходит в облике сборщика смертной дани, безжалостного чудовища-мытаря. Его можно опознать по бронзовым штырям, пронзающим его плоть, глевии в его руках и мраку, изливающегося из его глаз. Он извлекает боль и предает смерти бесстрастно и твердо.

Выход Ash of Gods для PlayStation 4, Xbox One и PC был запланирован на март этого года, но в последние дни упоминается только версия для персональных компьютеров. Вполне возможно, что консольное издание задержится на пару недель.

Нравится17
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер