В новом сюжетном трейлере Ash of Gods рассказывается о наступлении смертельной великой Жатвы

Студия AurumDust поделилась новым сюжетным трейлером пошаговой ролевой игры Ash of Gods , иллюстрирующим наступление великой Жатвы, которая несет в мир Терминум смерть и страдания. Это начало истории, в которой только игрок способен определить развязку.

В Ash of Gods пользователи станут одними из немногих храбрецов, объединившихся вместе, чтобы остановить чуму тьмы и смерти, уничтожающие земли. Игрокам предстоит сделать выбор — стать героем, спасая людей любой ценой, или выжить самому. Но следует быть осторожным, ибо суровый выбор должен быть сделан, неся с собой жертвы, и кому подарить жизнь, а кого ждет смерть, решать исключительно игрок

«Что такое Ash of Gods: Redemption? Представьте себе историю, книгу, кинофильм, в которых вы не только можете следовать за приключениями своего героя, но и открыть все его тайные комнаты, вытащить скелеты из всех его шкафов. Не только уберечь его от ненужного риска или нежелательных поступков, но и наоборот ввергнуть его в беды и подвергнуть всяческим превратностям судьбы. Ash of Gods: Redemption – именно это. В то же время это игра, в которую можно играть и в которой можно жить. Однако вы должны быть готовы, что эта сказочная история развивается по законам реальной жизни. А это значит, что даже если хэппи-энд обещан, он не гарантирован», — говорит писатель Ash of Gods Сергей Малицкий.

Разработкой и изданием игры занимается компания AurumDust, Ash of Gods станет доступна в марте 2018 года.

Нравится15
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер