Ashes of Creation

15 минут геймплея по открытому миру Ashes of Creation

Ashes of Creation находится еще в самом раннем этапе разработки и многие составляющие MMORPG элементы не завершены. Тем не менее, взглянуть на локации можно уже сейчас.

IGN опубликовали около 15 минут новых футажей. В видео практически ничего не происходит, если не считать нескольких мелких стычек с рядовыми противниками, зато мы можем взглянуть на разные биомы и локации. Главной особенностью Ashes of Creation является отсутствие границ, которые бы искусственно разделяли окружающий мир. Игроки смогут строить города (или уничтожать их набегами), участвовать в ивентах и прочей жизни на сервере.

Дата выхода Ashes of Creation неизвестна и в данный момент проект находится в пре-альфа стадии. Тестирование, как ожидается, продлится весь 2018 год.

Нравится3
Комментарии (2)
  • 2
    фу, таргетная боевка, уберите )

    Чем то похоже на ESO. Спецэффекты заклов не раздражительные (читай "не корейские"). Боевка норм, возможно есть вариант режима без таргета. Графон в целом такой же как в Хеви Атаках Онлайн, местами хуже, местами лучше. Спелов на панельке много, значит механика отката другая. Плащик ниче так. Эй, Зенимаксы, запиливайте уже плащики, кошегно жи смотрица )

    На убивца ESO пока не тянет, у той вековой лор в граните отлитый, а тут мир новый. Китайскую аудиторию не подтянут, корейскую тоже. Предсказываю проекту судьбу Black Desert Online - играть будут, но без особого энтузиазма.
  • 0
    Stealer39
    она как я понял не совсем таргетная , но и превращать но таргет слешер было бы глупо
B
i
u
Спойлер