Ashes of Creation

Прошел год после запуска Kickstarter-кампании для Ashes of Creation. Разработчики подвели итоги

Прошел год с того момента, как студия Intrepid Studios запустила Kickstarter-кампанию для своего проекта Ashes of Creation. С тех пор разработчикам не только удалось собрать крупную сумму средств, но и добиться больших успехов в работе.

За развитием игры следят многие пользователи, порталы и блогеры. Не исключение и Nimiho, который синхронно переводил стрим приуроченный к годовщине проекта.

Основной целью команды является подготовка игры к запуску Alpha 1, который планируется на осень этого года. Прямо сейчас ведётся работа над доведением до ума основных элементов и механик геймплея. Графическая составляющая, которая периодически подвергается критике, была отодвинута на второй план. По словам разработчиков, графика обязательно улучшится, но это произойдет немного позднее. Напомню, что проект перешел на игровой движок Unreal Engine 4.

Кроме всего прочего, идет работа над окружением и домами для игроков. Что касается перемещений по миру, то игроки Ashes of Creation будут исследовать окружающий мир на ездовых животных.

Чтобы начать играть потребуется ежемесячно оплачивать подписку в размере $15.

Нравится2
Комментарии (5)
  • Нашли чем заниматься. ММО дрочилен и так пруд пруди, одна похожая на другую. Идут по стопам Блежински
  • таргетная боевка, ежемесячная подписка в два раза дороже WoW, никому неизвестный лор и студия, проект с кикстартера. Тут поможет только чудо, Китай или это какой то хитрый план и разработчики действительно знают что делают.
  • С ценой конечно перебор
  • 15$ в месяц,..... больше игру не жду
  • RestlinM
    Думаю для СНГ цену изменят. Они как никак сами на территории России игру издавать будут, что есть офигенный плюс, Мылару мы не увидим. Думаю у нас рублей 500-600 будет стоить.
    Да и вообще если в игре не будет доната, который сделать игру невозможной, но и 30 зеленых готов за это платить, при условии конечно если сама игра хорошей получится.
B
i
u
Спойлер