Ashes of the Singularity

Возродит ли Ashes of the Singularity жанр RTS

Возродит ли Ashes of the Singularity жанр RTS

Стратегия в реальном времени Ashes of the Singularity перенесет вас в будущее, где человечество ведет войну за ключевые планеты нашей галактики. Игра разрабатывается на собственном движке, за счет чего обещает грандиозные масштабы геймплея, которые не имеют аналогов. Предполагаемое число юнитов в сражениях может превышать десятки тысяч единиц! 

Ashes-of-Singularity-screenshot

По сюжету Ashes of the Singularity к 2167 году человечество поделится на три не примиримые группы: 
— люди с продвинутыми технологиями, не подверженные внешним изменениям;
— транслюди (trans-humans), чьи зрение, слух или память дополнены нанотехнологиями. Аугментированный класс людей, но всё же людей.
— постлюди (post-humans), которые живут лишь в виртуальном мире и взаимодействуют с обществом при помощи технологий. 

Цель игры проста как три копейки — уничтожить всех врагов. Правда, победить можно и другим способом — подчините специальные территории с туриниумом, и все будет в порядке.

Ashes of the Singularity существует за счет четырех ресурсов: 
— металл, необходимый для строительства зданий и юнитов; 
— радиоактивные накопления — сырое топливо для продвинутых юнитов и сооружений; 
— крайне ценный аналог энергии — туриниум;
— кванты (quantas) — искусственный продукт, вырабатываемый на квантумном реле. Он повышает общие технологии и орбитальные способности.

В бою хороши как воздушные, так и наземные боевые единицы. С воздуха уничтожайте стратегические цели и сохраняйте превосходство. На земле в вашей власти мелкие фрегаты (до 50 м) и громоздкие километровые дредноуты, позволяющие перемещаться в трёх измерениях. Сами юниты делятся в зависимости от дальности атаки, скорости стрельбы и степени поражения. 

"За спиной" локальных войн на планетах, разворачивается масштабная галактическая война за контроль вселенными. Победа в такой войне обеспечит приток ресурсов и даст превосходство над врагами. Но помните, что заполучить первенство способен и оппонент.

Релиз назначен на 31 марта 2016 года. 

Нравится8
Комментарии (1)
Релиз назначен на 31 марта 2016 года.

Т.е. он уже был?
B
i
u
Спойлер