Assassin's Creed

На Amazon состоялся релиз комикса Assassin's Creed Reflections, с продолжением истории Коннора Кенуэя

Сегодня на Amazon состоялся долгожданный релиз комикса Assassin's Creed: Отражения (Reflections), который состоит из 4 выпусков. Комикс был создан в честь 10-летия серии Assassin's Creed. В центре внимания - старые добрые ассасины: Альтаир ибн Ла-Ахад, Эцио Аудиторе да Фиренце, Коннор (Радунхагейду) и Эдвард Кенуэй.

Первый выпуск посвящен Эцио Аудиторе. В финальной встрече со своим хорошим другом Леонардо да Винчи, ассассин разделит заветный момент своего прошлого с знаменитым итальянским художником...

Второй выпуск посвящен Дариму, который вместе со своим отцом, великим левантийским ассассином Альтаиром ибн Ла-Ахадом, и умелой матерью, Марией Торпе, вступит в противостояние с Чингисханом и возрастающей мощью Монгольской империи. 

Третий выпуск посвящен Эдварду Кенуэю, известному пирату и ассасину XVIII века, чьи приключения в Карибском море, вместе со своим преданным квартирмейстером Адевале, принесли ему славу живой легенды.

И наконец, последний выпуск посвящен Коннору Кенуэю (Радунхагейду), который вместе со своей дочерью Йонихьо отправляется на охоту, чтобы научить ее охотиться на диких зверей. Несмотря на традицию племени не обучать этому женщин, Коннор взял с собой младшую дочь из-за того, что она унаследовала редкий дар - орлиное зрение.

Нравится16
Комментарии (5)
  • нет чтоб в игре сделать это)
  • Первый выпуск посвящен Эцио Аудиторе. В финальной встрече со своим хорошим другом Леонардо да Винчи, ассассин разделит заветный момент своего прошлого с знаменитым итальянским художником...

    Как-то двусмысленно это звучит с многоточием в конце, особенно на фоне периодически всплывающих вбросах о том, что Леонардо был немного... того.
  • Интересно, я бы почитал.) Неплохой подарок на 10летие.)
  • Как же задолбали все эти комиксы. Почему нельзя об этом упомянуть в играх? Не обязательно в основных, но сделать хотя бы мини-игры типа Bloodlines, Liberation или Chronicles. Или, что лучше, сделать мультфильмы типа Embers.
  • BloodyMares
    Комиксы такая же часть франшизы. И потом, скорее всего эти сюжеты были придуманы гораздо позднее этих самых игр.
B
i
u
Спойлер