Обзор Assassins Creed для конкурса

Привет, человек, сидящий за той стороной экрана и читающий эту тему. По правде говоря, я понятия не имею, о чём написать. На пк сейчас установлены: GTA 5, The Witcher 3, Assassins Creed: Unity, Warface, Batman: Arkham Knight, а игр, в которые я играл раньше, слишком много, чтобы выделить одну. Я много думал, но так и не смог подобрать ту самую единственную, потому решил написать о серии игр "Assassins Creed", надеюсь так можно^^

Начнём с первой части.

альтаир

Мы играем за Альтаира, который борется с началом тамплиеров и желает получить яблоко Эдема. Эта часть была первой из серии, в которую я играл и, естественно, эмоции были лишь положительные. Знакомство с Дезмондом Майлзом, первые азы паркура, сражения и этот невероятный "прыжок веры", меня всё это  так затянуло, что я часами сидел, отыгрывая сюжет, совсем забыв про уроки. Всё было превосходно, если не считать тех проблем, с которыми мы все встречаемся- зависание на стене.

на стене ассассин

Ох, то чувство, когда залезаешь на высокое здание и упираешься в одно место, а потом надо слезть, обойти и залезать с другой стороны- всё это сводило меня с ума в каждой игре Ассассинс. Думаю, что не только меня. Но всё-же, первая часть мне сё-же понравилась.

Далее следует "Assassins Creed 2"

эцио

Теперь нас ждёт знакомство с Эцио Аудиторе- давнего предка Дезмонда из Флоренции, если не ошибаюсь. История Альтаира была закончена и теперь нас ожидала совсем новая история юного, пылкого Эцио, какого нам показали в самом начале. Персонаж мне оченб понравился. Сохранение характера от начала до конца- дорогого стоит. Мне так-же понравился новый город. Локации, возможность смены, купли нового оружия, вылазки и приключения самого Дезмонда. Отдельный плюс поставим сюжету. Довольно не плохо, но, думаю, у Brotherhood сюжет был лучше. Да, точно, в следующей части игры сюжет мне больше понравился. Теперь перейдём-же к Black Flag, ибо в 3-ю часть и в Revelation я, пока, не играл:(

чёрный флаг

На данный момент, четвёртая часть игры мне понравилась больше всех. Начнём с персонажа: Эдвард Кенуэй- пират, который живёт по принципу "всё, ради денег". Но ему надоело грабить ради мелких монет и всю игру он будет гнаться за большим кушем. Этот персонаж мне понравился сразу. Его характер, да и сам он в целом- лучшее, что сделали создатели игры, персонаж запоминается сразу. Впервые мы видим его, как капитана корабля, который пойдёт ко дну при столкновении с кораблём ассассина. Очутившись на береге с противником, который, как оказалось в последствии, предал Братство, Эдвард убивает его и берёт себе его одежду, тем самым примерив на себе личину ассассина. Отдельно выделим красоту мест в игре. Посмотрите, как всё это красиво:

ландшафт

Кристально-чистая лазурного цвета вода, острова с кучей зелени, закаты, эти волны. Не знаю, как вам, а мне было интересно побродить по островам или покататься на корабле. Кстати о кораблях, "Галка", которую после приобретает Эдвард, поможет вам поучаствовать во множестве эпичных сражений на кораблях, некоторые из которых нельзя назвать простыми. 

Из минусов игры можно выделить сюжет, который не является большим минусом, тот-же паркур иии...иии и всё:))

Останавливаться на Роуг  я не буду, но всё-же стоит написать пару слов об этой игре.роуг

Сам главный герой- Шейн. Шейн ассассин, который предал Братство, разгадав гнусные планы предводителя, после чего, преследуемый ассассинами, подаётся к тамплиерам. Сам Шейн, как персонаж, меня не зацепил, мне понравился сюжет. Играть за тамплиера, убивать ассассинов- согласитесь, хоть что-то новое. А во всём остальном игра очень сильно напоминает Black Flag. Ну очень похожа. Правда, "Морриган" мне понравился больше, чем "Галка".

морриган

Хэйтем Кенуэй- я не мог его не упомянуть:)

прикол

Этот персонаж не имеет ничего общего с его отцом- Эдвардом.

хэйтем

Смотрите, даже внешность не похожа. Хэйтем мне очень понравился, его характер, манера держаться, идеология. Он очень крут.

Из минусов тот-же паркур, однообразные квесты, слизывание с Чёрного Флага.

Ну, на этом всё. Не думаю, что первые места мои, но хотя бы надеюсь быть одним из победителей. Хочется бонусов, чтобы поучаствовать в розыгрыше кресла, ибо баллов не хватает( Всем пока, не забывайте ставить лайк)

Нравится15
Комментарии (23)
B
i
u
Спойлер