Assassin's Creed 2
  

Для тех, кто не успел: UbiSoft повторно раздает Assassin's Creed 2, M&M: Heroes 7 и Trials Fusion

©

В честь окончания празднования Китайского Нового года компания UbiSoft устроила повторную бесплатную раздачу трех своих игр Assassin's Creed 2, Heroes of Might & Magic VII и Trials Fusion.

Все желающие могут добавить их себе на аккаунт. Для этого необходимо перейти на эту страницу, выбрать интересующую игру, зарегистрироваться/войти в свой аккаунт и подтвердить получение. Игра(ы) остане(у)тся в библиотеке навсегда.

Акция продлится с 12:00 19 февраля 2018 года до 12:00 22 февраля 2018 года.

!!! Если пишет "К сожалению, акция не проводится в вашем регионе." или в перечне игр отсутствуют выше названные, тогда используйте китайский прокси.

Спойлер
Прокси можно подобрать на сайте Spys.one
Для браузера Google Chrome можно использовать расширение Proxy SwitchyOmega(нажми на превью ниже)

Для браузера Opera можно использовать расширение Proxybonanza Proxy Manager
MetalManiac
об авторе
Metal Never Dies!
Нравится38
Комментарии (56)
  • Спасибо, полезно! Но проблема в том-что у меня открывается не раздача с Assassin's Creed II, а возможность скачать бесплатную версию The Division и Ghost Recon
  • Если пишет "К сожалению, акция не проводится в вашем регионе." используйте китайский прокси.

    Будет доступна версия на китайском языке. Зачем?
  • zaperdak
    ну а какое отношение Nvidia имеет к юбисофтам? каждый зарабатывает за свой продукт - дают бесплатно - почему не получить бесплатную лицензию, а не крякнутое нечто.
    И искать оправдания - в духе "Дом, почки, машину отдал за 1080 ti" звучит уже крайне из рук вон плохо. Если проблемы со средствами - были варики собрать обычную машинку на рюзани 1600 и GTX 1060/rx 570. Ну а если в состоянии позволить себе такой ПК - то цифровой контент вообще проблем представлять не должен.
  • MetalManiac #
    2
    LIL UCHIHA
    Kasung
    LIL UCHIHA написал:
    проблема в том-что у меня открывается не раздача

    Если ... в перечне игр отсутствуют выше названные, тогда используйте китайский прокси.

    Использовал этот 221.231.109.40:3128, инструкция по пременению в блоге.
  • zaperdak
    На плойки игры дороже. На ПК дешевле выходит. Да и пускай сидит, не каждый может позволить себе плойку или хороший пк. Я думаю надо и на это смотреть.
  • zaperdak
    тебе объяснили - почему на ПК игры покупаются - прибль идёт разработчику ИГРЫ, а не ДИСТЕБЬЮТЕРУ ПЛАТФОРМЫ (коих на ПК хренова тьма). Это как утверждать "ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ ЗА ТОПЛИВО, МАШИНУ ЖЕ Я КУПИЛ, ДАВАЙТЕ МНЕ НЕФТЬ БЕСПЛАТНО!". Мне лично плевать пират ты или не пират - но навязывать своё мнение (при чём весьма неверное) тоже пустое сотрясание воздуха
  • Печаль...
    Спойлер
  • nickSIA
    Так забери, ток будет на китайском игра. На русском не сможешь поиграть.
  • Badfox69
    что к Ассассину, что К HOMM VII прилипили русификаторы - даже на ПГ пару ссылок есть.
  • zaperdak
    Так если ПК - плохая платформа, что ж вы плойку то не купите никак?
    А так, купив компьютер, вы ничего не даёте разработчику игры. Ничего. Совсем. Вы отдаёте деньги производителям железа, когда покупаете, например, видеокарту. Консоли стоят относительно дёшево, потому что платформодержатели имеют процент с продаж, а то и вовсе сами делают игры для своей платформы. А на ПК производители железа не имеют процента с проданных игр, потому продают за полную стоимость, а разработчики игр и, особенно, различных программ и приложений (ведь "лицушники" не догадываются, что программы тоже нужно покупать, куда уж там до фильмов) не получают ничего, когда их продукты не покупают. Вот и удивляйтесь потом, почему на пк из эксклюзивов одни инди, да парочка крупных проектов.
  • zaperdak
    На пк можно АБСОЛЮТНО так же делать - привязываешь свой аккаунт стима через Famaly sharing - скинулись на игру - даешь поиграть - то же самое можно делать и с B.net/origin/uplay/gog
  • zaperdak
    Потому что игры производит Sony (мама PS4) и Micro (мама XOne). И зарабатывают на продаже своих эксклюзивных игр (что принадлежат Sony и Micro), а не посторонних игроделов. Что же касается ПК, то AMD, NVidia, Intel не производят игры
  • zaperdak
    Кстати, если ты относительно давно покупал норм видеокарту, сможешь даже попытаться денег поднять из-за дефицита. А на плойке, если сильно хочешь сэкономить, можно покупать б/у диски.
  • zaperdak
    Ну, вообще, консоли делают специально, чтобы на них было удобно играть. Единственный минус - игру могли плохо написать и она будет не очень хорошо работать, и никакие настройки графики не помогут, потому что их нет.
    А графон в экзах вполне сносный, да и издалека не видно, на консоляж же по канону нужно играть в гостиной на диване на расстоянии от телевизора.
  • zaperdak
    ага - ездить - часик покатался на солнечной энергии...
    Как бы что твой дорогой ПК, что дешовый питается абсолютно по одинаковому, исчисляет по одинаковому - мощность лишь отличается - и всё - ты купил дорогой ПК что бы не лагало - а при чём здесь ПО контент? - за который "по-хорошему" нужно платить (не говорю что обязательно) - Разработчики то же тратят силы/креатив/рабочие мощности на то что бы прокормить себя (сейчас конечно вопрос о директорах с их золотыми ваннами - которые полны зелённых купюр просто летает в воздухе) но тем не менее я считаю что хлеб отнимать у девелоперов за их продукты плохо.
    Давай представим ситуацию - ты пекарь хлеба
    приходит к тебе человек - хлеб покупает, другой обладает СВЕРХЕСТВЕННОЙ СИЛОЙ делить этот хлеб между всеми и к тебе не приходит уже никто - потому что попросту ты не нужен - денег нет - ты закрываешься из-за провалившегося бизнеса - абсолютно такую же ситуацию можно перенести на ПО контент - за который просят деньги.
  • zaperdak
    то сколько дают за адаптацию под определённую архитектуру - копейки. по сравнению с удачными продажами игр. за адаптацию в лучшем случае дадут 10 лямов зелёных - за 1 миллион проданных копий игры от 40 до 60 млн зелёных.
  • zaperdak
    гуляй, пожалуйста, я уже понял что ты нормально аргументировать свою точку зрения не способен. твои аргументы в духе " на завтраках собирал связку ryzen 7 с GTX 1080 ti всю школу, что бы пиратки качать" уже порядком надоедают.
  • zaperdak
    Ты собрал дорогой ПК, но отказываешься покупать игры,аргументируя это тем, что ты и так отдал немалые деньги на ПК. Но однако ты подумываешь покупать консоль, игры к которой в разы дороже, чем на ПК. Вот же ты странный.
  • MetalManiac
    игры то хоть на каком языке? На китайском?
  • Помогите кто-то настроить этот долбаный прокси на хроме. Где вы берете эти адреса? Почему там просто нельзя выбрать страну? Ничего не понятно
  • Очень интересно наблюдать как люди, использующие китайские прокси для получения бесплатной версии игры обвиняют тех, кто её качают с торрента..Ребят, если бы юбики хотели дать игру вам - они бы устроили раздачу тут ) Вы унылы до безобразия ;) Те кто качают с торрентов и честно об этом говорят - выглядят гораздо приличнее ;)
  • Давайте уж тогда кинцоль бесплатно а игоры по подписке. Как триколор со своим гейм китом. Ляпота же
  • На огнелисе ставите расширение hide my ip, выбираете China, Guangdong, Shenzhen и забираете халяву.
  • dony lucker написал:
    Давай представим ситуацию - ты пекарь хлеба

    и пытаешься продавать буханку по цене вагона, как это делают с цифровым контентом..Или буханку, которая уже давно засохла до состояния камня, проплесневела насквозь - по цене практически только что испечённой..
    Вся борьба с пиратством - желание обеспечить себе сверхприбыль.. 1-2 бакса за копию и всё, никакого пиратства не будет ;) И да, это за свежие булочки ;)
  • MetalManiac #
    3
    Kasung
    Язык

    Assassin's Creed II (Uplay) "Русификатор" (для китайской версии игры)
    www.playground.ru/files/assassins_creed_ii_uplay..
    Might and Magic: Heroes 7 (Uplay) "Русификатор" (для китайской версии игры)
    www.playground.ru/files/might_and_magic_heroes_7..
  • zaperdak
    я уже третий раз повторюсь - что чуть выше я изложил причину, почему игры не на одной платформе не бесплатны.
    и то что твои покупки бесполезно дорогого гроба то же не являются внятными отговорками о платности контента. Это как задаваться вопросом "я потратил на Iphone X свои 1200$ - почему я должен покупать к нему игры и приложения ?" - ответ прост, как три копейки APPLE НЕ САМИ ДЕЛАЮТ ИГРЫ/ПРИЛОЖЕНИЯ. НА ЭТО ИДЁТ РАСХОД СИЛ ДРУГИХ КОМПАНИЙ.
  • Parowoz
    Нахаляву как говорится хлорка-сахар - не поспоришь о том что хочется полностью дешёвого котнента - (не говоря о лукавости разработчиков с их новыми каллофдутями, ассассинами, Ф2П порашей и прочим). Но люди иногда и за копейки игры не берут, да что там, сейчас живой пример со мной в активной переписке.
    Действуй от более простой логики - жди скидок, смотри внимательно на то что покупаешь, убедись 10-раз что ты в это играть точно будешь - всё - лишних затрат не будет
    Да и про ПК - аминь что есть ещё Хамблы и plati.com
    да и по факту я уже давно от торрента отказался - просто потому-что есть элементарная совесть - если хочется что-0то проверить - скачаю демку- чем репак который весит как вся игра + ещё ожидание установки по 2-3 часа - особенную фрустрацию доставит если он ещё не заведётся )
    я и не говорю про людей которым не жалко отдавать за своих ЗВЕРЬ монстров ПК по 100-120 к зажать в диапазоне 250-1000 рублей за игру.
  • zaperdak
    вообще возмутительно то, чтобы играть на пк его необходимо покупать, не находите? безобразие полнейшее, с какой стати вы должны тратить на него свои деньги?
  • dony lucker
    да не спорь ты с ним)видишь же что ему что-то объяснить бесполезно
  • TheNikolay00
    Да с какой стати ты должен трать деньги за еду - тебе должны все ресурсы готовыми и к качественными бесплатно давать - и за жилище налоги платить то же такое себе - вода в речке бесплантая же, когда в ней купаюсь, почему я должен платить за водоканал - а работа АЭС для спонсирования квартир электричеством - что там эти палки не смогут без моих денег сами себя переставлять?
  • TheNikolay00
    вот-вот)я того же мнения :D
  • Супер, из-за этого прокси забанили мой акк в юплэй, ваще огонь халявка прилетела
  • MetalManiac #
    3
    Tiberiym
    Просто поменяй прокси, это не бан


  • С 3х адресов пробовал – вечная загрузка.
  • lllKaSSandrAlll
    он под каликами
  • Я кстати у юбиков спрашивал еще больше двух недель назад, что будет если поменяю ip на китайский и возьму игру, они ответили, что это может повлечь за собой блокировку аккаунта в дальнейшем. Потом когда взял игру, спросил у них, вот взял игру поменяв ip на китайский, а она как не удивительно только на китайском, можно мне заменить версию?, они ответили что нет, эта версия предназначена для Китая, аккаунт никто не забанил, да и не забанит, так что берите.
  • Tiberiym
    И в чем этот бан выражается?
  • MetalManiac
    Поделись пожалуйста русификаторами. Архивы, которые находится по твоей ссылке повреждены.
    Буду благодарен если закинешь на яндекс или google.
  • Спасибо забрал.
    Прокси берем тут spys.one/proxys/CN/
  • MetalManiac #
    1
    Meriadock
    Проверка архива

    по поводу других источников обратись к залившим
  • dony lucker
    И как это делается в юплей , оригин , и гог ? Там фемили шаринга нет. Тупо аккаунт давать?)
  • Meriadock
    Tiberiym
    Это временный бан ip , на котором много раз ввели неверный пароль. Это не бан аккаунта.
    Данные нужно сначала вводить на своём ip, а потом подключать прокси.
  • SanKa Games
    На счёт того, что консоли сделаны для того, что бы было удобно играть. Ты там там на чём играешь? На PS 2000 ? В мире пока не придумали удобный джойстик на консолях.
    Другое дело ПК, там есть Steam Controller , и мало кто знает , но в нём есть даже гироскоп , что очень удобно в прицеливании.
  • AL5
    А я и не говорил, что делают идеально. У самого стим контроллера нет, но отзывы о нём только положительные, да и сама настройка вроде хорошая.
  • Снова для Китая :(
  • Героев уже не раздают? Пробовал прокси разные ставить, ничего не меняется

  • Xavier_rich_s
    а русификатор поставить не судьба
  • DrumM3R
    нет, ещё раздают. попробуй этот прокси 140.143.96.216:80
  • Не помогает прокси, картинка вылазит что акция есть, а кладешь в корзину пишет не тот регион все равно.
  • Мать твою, это китайские версии... вы чё дауны...
  • AL5
    тупо давать акк - в famaly sharing ты просто делаешь это на один раз - и вся разница.
  • maksgol55
    спасибо,с этим адресом зашел и появился весь список игр,но при попытке зарегиться, выдал мне что этот айпи в бане))есть еще варианты?
    upd: всё получилось, со 150 раза
  • dony lucker
    Что значит на один раз? Друг может играть сколько угодно, пока я не играю на своём аккаунте стим.
  • SanKa Games
    Настройка там вообще огонь. Как хочешь вертишь. Так же можно настроить и Любой джойстик, привязав к стиму.
  • AL5
    отдаешь аккаунт - один раз - больше ты его можешь не передавать - в отличии от других сервисов дистрибуции.
B
i
u
Спойлер