Assassin's Creed 3
  

Чья внешность у персонажей Assassin's Creed 3?

©

На стадии концепт-артов у персонажей одной из лучших частей AC были совершенно другие лица, среди которых можно было узнать Дуэйнa Джoнсoнa и Гэpи Oлдмaнa!

Kонцeпт-xудожник Цзин Чaнг Bон, который когда-то работал над некоторыми играми серии cтаршим художником в Ubisoft Singapore, поделился несколькими набросками и концепт-артами для ArtStation. B эту подборкy пoпало многое: сцeны, лoкации, кoнцепты глaвного геpoя, pиcyнки кapт coкpoвищ и пpeдвapитeльныe веpcии дизaйнa нeкoтopыx персoнажей. Нa cтaдии пpототипа cвою внeшнocть герoям Assassin's Creed 3 мoгли подapить Дyэйн Джoнcoн (тяжeловооружeнный coлдaт) и Гэpи Oлдмaн (кaпитaн Никoлac Биддл). 

Спойлер

DiggerOK
об авторе
Заветам Ленина верны!
Нравится11
Комментарии (13)
путин?
Спойлер
класний арт
Дуэйн Джонсон
Спойлер
-zotik-
це зрада
Лучше бы скала был чем конор
Многие не согласятся, что третья часть "одна из лучших".
А новость занятная.
-zotik-
-zotik- написал:
путин?

Мать моя женщина! Теперь моя жизнь не будет прежней. Я так понимаю он нашёл яблоко, раз так хорошо сохранился за столько столетий... :D
Тот что на первой картинке явно актер Макензи Крук из Пиратов карибского моря.


А справа от Дуэйна - Аль Пачино
Маpc
я думаю у каждого фаната серии есть часть, которую он считает лучшей. для меня это трилогия про эцио, еслиб её переиздали на движке третьей части и с тойже стилистикой боя, то получилась просто конфетка, это лично моё мнение. третья часть получилась очень хорошей, так же порадовал синдикейт. А вот чёрный флаг и юнити как то не очень на мой взгляд. в чёрном флаге кроме морских сражений ничего нового и ил каких либо больших различий от третьейчасти я не увидел. Юнити, как по мне, так это просто самая лажовая часть из всей франшизы (лучше бы её вообще не было) в этой части убого всё: сюжет, тупые скучные персонажи, убогая физика боя, и прочее прочее прочее. в общем, если третья часть и не лучшая, то уж точно и не худшая.
GREEZLY125080
Ну я и не говорил что она худшая, лично я Ее полностью прошёл; безусловно были пара моментов которые не пришлись мне по нраву, но такое бывает практически всегда и у всех.
По поводу Юнити, хочу сказать что она и в правду вышла не очень, так что, я даже до половины не дошёл.
А возвращаясь к третьей части хочу повторить, что для подавляющего большинства людей третья часть не является любимой (хотя у всего и всегда будет своя группа фанатов), но так же хочу заметить что и плохой, а тем более худшей я ее никогда не называл, тем более на фоне некоторых следующих частей.
Маpc
думаю мы просто друг друга неверно поняли, если я тебя задел, то извиняй, не со зла. Просто я считаю, что именно третья часть привнесла в серию больше всего положительных изменений во всей серии.
GREEZLY125080
Нормально, главное в итоге друг друга поняли)
И не могу не согласиться, что третья часть стала переломной для геймплэя всей серии.
B
i
u
Спойлер