Assassin's Creed: Brotherhood

Анонсирована настольная игра Assassin's Creed: Brotherhood of Venice

Компания Triton Noir совместно с компанией Ubisoftанонсировала новую настольную игру по вселенной Assassin's Creed - Assassin’s Creed – Brotherhood of Venice. Сюжет игры расскажет о событиях, которые происходят между играми Assassin's Creed Brotherhood и Revelations. Играть можно будет в одиночку, так и наслаждаться кооперативом на 4 игроков. Сбор средств на Кикстартере начнётся уже 13 ноября.

Assassin’s Creed – Brotherhood of Venice представляет собой кооперативно-тактическую настольную игру с миниатюрами.



В 2014 году Triton Noir сделала первую попытку создать настольную игру во вселенной Assassin’s Creed, но она получилась не слишком хорошей. В 2018 году разработчики попробуют сделать настольную игру во второй раз и мы очень надеемся, что попытка окажется гораздо успешней. 

Первая игра под названием Arena имела своё «сердце», но выглядела слишком абстрактной и плохо передавала игровой процесс. Новая игра придёт по вкусам настоящим фанатам серии и даст игрокам всё то, за что мы любим серию Assassin’s Creed: историю, стелс, ближний бой и конечно же убийства.

Игрокам предстоит взять на себя управление Братства в 1509 году. В игре будет присутствовать большая сюжетная кампания на прохождение которой может уйти более 20 часов. Ключевые события происходят в промежутках между играми Assassin's Creed Brotherhood и Assassin's Creed Revelations. 

В игру можно будет играть в одиночку или с тремя друзьями объединившись против общего врага. Во время прохождения мы сможем встретить Эцио Аудиторе, Леонapдо дa Bинчи и даже члeнoв сeмeйствa Бopджиa. 

Некоторые скептики уже сейчас сомневаются, что у Triton Noir получится сделать годную игру во второй попытке, но не нужно забывать, что в их команде работают бывшие сотрудники Ubisoft. 

Полноценный анoнc игpы обещают сделать чepeз двa мecяцa. Над ней будут работать также текущие сотрудники Ubisoft. Сбор средств на Кикстартере начнётся уже в ноябре.
Нравится8
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер