Assassin's Creed: Odyssey

Assassin's Creed: Odyssey - 40 минут нового геймплея на русском языке

До выхода Assassin's Creed: Odyssey остаётся меньше недели, потому интернет полнится множеством геймплейных роликов от различных игровых изданий. На сей раз предлагается посмотреть на геймплей за Кассандру полностью на русском языке, в котором показываются побочные миссии и битвы на корабле.

Assassin’s Creed Odyssey — предстоящая мультиплатформенная компьютерная игра в жанре Action/RPG, разрабатываемая студией Ubisoft Quebec и издаваемая компанией Ubisoft. Является одиннадцатой игрой в серии игр Assassin’s Creed. Релиз запланирован на 5 октября 2018 года на платформах Windows, PlayStation 4 и Xbox One

Нравится5
Комментарии (8)
U1traMagnum #
4
Как с оптимизацией дела ?
Pavlissimus #
2
Эх... все акценты профуканы. Опять буду включать греко-английскую озвучку с русскими субтитрами.
бицуха как у мужика накачаная
YamyyYamyy #
3
miliamaz
Ты же понимаешь, что тут еще все очень по-детски? Если бы игру делали бы максимально близкой к реальным женщинам-войнам тех времен, то ГГ женщина была бы ходящей почти лысой, мускулистой и небритой горой мускул кг этак под 100? Я уже молчу про изнасилования и суровые испытания, когда на год выдавалась лишь пара накидок, когда запрещали мыться месяцами и когда дети убивали друг друга. Это и отличало Спартанок от Афинок. Я уверен, Юбики мало что из этого покажут в игре.
darios13 #
0
Конрад Марбург
во-первых, не извращенный, а изощренный. Во-вторых, речь о телосложении, а не дебилах и грязнулях.
Есть тип телосложения эктоморф, когда человек худенький с рождения и зачастую таким и остается на протяжении всей жизни. И тут уже ничего не поделаешь - на какую диету не садись и какие упражнения не делай. А кому-то наоборот, очень сложно скинуть. Судить по этому о человечности, довольно глупо, особенно если ты его не знаешь
Конрад Марбург написал:
Посмотришь на этих мальчиков в салонах связи и аж подташнивает
DirectX_12 #
0
анимация здесь как всегда буратины
Readlife #
4
Вполне адекватная озвучка. Без откровений, но и за такую спасибо.
Pavlissimus
В смысле "акценты профуканы"? Наоборот не вижу смысла в намеренном добавлении всего этого в английскую озвучку... Полный бред. У нас тут что- приезжие из Греции в Англию заехали и "гэкают"? Или носители языка на своей родной земле решили на английский перейти, но получилось не очень? Все эти ужимки уместны только при многоязыковой форме общения и никак иначе. Я понимаю, что Анимус допиливает речь и т.д. и т.п., но можно и без такого бреда обойтись.

Вот же греки там рофлят наверное) Уши в трубочку) Наняли греческих актеров- так дайте им грамотно показать культуру и красоту родного языка, а не "как обычно вот это вот" делайте. Юби опять такие Юби. Куда логичнее было бы добавить грамотную греческую озвучку с субтитрами.
saa0891 #
3
Господи какая же убогая боёвка,ну как может возникнуть желание покупать этот шлак,а ведь когда то серия AC была революцией в жанре именно по части боевой системы,даже если закрыть глаза на то что слили весь стелс,социальный стелс,парку и вообще просто идею барства ассасинов и войны с тамплиерами,в конце концов инопланетной расы,и ударились тупо в экшен так сделайте его интересным начиная от прокачки и заканчивая различными блоками,уворотами,перехватами,ударами и,т.д.а не эту хрень,раньше каждая новая часть вызывала интерес теперь смотришь геймплейные ролики и они вызывают только недоумение.

Юбикам осталось только в splinter cell добавить открытый мир и остальную дрянь и у них не останется игр которые мне были бы интересны,не говоря уже о покупке.
B
i
u
Спойлер