Assassin's Creed: Odyssey

Assassin's Creed: Odyssey Доступно первое бесплатное DLC

Для Assassin's Creed Odyssey сегодня вышло первое бесплатное сюжетное DLC, вес патча 4.1 Гб

Всего планируется выпустить 7 таких обновлений, которые будут появляться в перерывах между платными DLC. Первое платное дополнение расскажет об обладателе первого скрытого клинка и будет поделено на три эпизода — начнется все в декабре.

Картинки по запросу assassin's creed odyssey

Нравится14
Комментарии (26)
  • Janekste #
    6
    об обладателе первого скрытого клинка

    И кто говорил, что ассасинов нет? Вот же они! Даже скрытый клинок есть. Причём БЕСПЛАТНО... ну а канонических ассасинов ждать глупо, ибо сравните какой век был в 1-й части, и какой век в одиссеи. Естественно там ассасины будут другими. Но этов сё равно ассасины.
  • Nadoedala #
    13
    Janekste
    Первое платное дополнение расскажет об обладателе первого скрытого клинка
  • Dako7 #
    7
    Janekste
    Не путай, первое ДЛС о Дарие выйдет в декабре и будет платным, а о чем в статье речь непонятно, какие то мелкие задания я так понимаю.
    Добавлена ​​первая история «Потерянных рассказов Греции»; Вот это наверно, но что это я так и не разобрался, ветка квестов?
    Автор выше опередил.
  • AlexanderYA #
    4
    Dako7
    Весь список изменений тут assassinscreed.ubisoft.com/game/en-us/news-updat..

    Только у меня почему-то не доступно пока
  • Покемончик #
    5
    Janekste
    Ты кому рассказываешь?Боярам что не играли и ждут на торенте? Или там кто даже пролог в игре не прошёл? Хотя нет большинство её называют хавном из-за чудо Русских критиков Ютубного разлива. В игре есть и Асасины и центральный сюжет и своя история в этой части все это есть но как это доказать тем кто уже впитал мнение "Важных Ютуб АНАЛитиков"?
  • Damnash #
    5
    Janekste
    Janekste написал:
    И кто говорил, что ассасинов нет? Вот же они! Даже скрытый клинок есть. Причём БЕСПЛАТНО... ну а канонических ассасинов ждать глупо, ибо сравните какой век был в 1-й части, и какой век в одиссеи.

    1) Дополнение про обладателя скрытого клинка как раз таки будет платным.
    2) Дарий - тот кто сделал скрытый клинок и убил Ксеркса, весь путь подавался как Ассассин. В Ориджинс нам показывают основание братства Байеком и Айей. Но вот незадача Дарий жил на 3 века раньше, т.е. ни Кредо, ни самого Братства не было и Ассассином он не является. Если бы Юбисофт не были дебилами и не решили сделать реткон ЛОРа было бы все нормально, но нет они в Ориджинс решили показать основание Братства и идеалов Братства, сами же перечеркнув все что было до этого, а теперь сидят там в носу ковыряются и думают как им связать ЛОР до реткона и после. Это я уж молчу о том что во второй части на надгробии Амунет написано что она убила Клеопатру, а потом нам в комиксе показывают что она этого не делала..... Кому то в Юбисофт очень нравится всирать свой собственный неплохо прописанный ЛОР.
  • Starый_ #
    23
    ASSASSIN'S CREED ODYSSEY - микротранзакции,гринд и дрочево,теперь и в DLC
  • Покемончик #
    15
    Damnash
    Записки все читал? Аудиозаписи? Сюжет Весь прошёл? Все побочки? Ты в курсе что в Асасине постоянно меняется ход истории? Ты в курсе что вся Одиссея это пролог как раз к артефакты который может менять как ход истории так и законы физики? А ты в курсе что Юнона уже не раз меняла ход истории? А ты в курсе что Предкии "Асасины" уже не раз общались с потомками? Это только часть сюжета я затронул, очередной балабол что даже игру не прошёл или даже не играл в неё.
  • Весёлый_пекарь #
    5
    Да насрать на лор, какое ещё нафиг братство, все эти отсосины-таплиеры - изначально детский сад штаны на лямках.
    Играйте в своё удовольствие в конкретную игру, а не ломайте голову о какой-то там правдоподобности чьих-то там выдумок.
  • BarackKamacho #
    11
    Покемончик
    Геймплейно это всеравно не ассасин,как ни крути
  • Jeka5_45 #
    19
    BarackKamacho
    Сначала фанаты требуют изменить геймплей,а потом всё наоборот просят вернуть.
  • Голова Никсона #
    12
    BarackKamacho
    Есть 2 стула:
    На одном - "КОНВЕЙЕР, НИЧО НЕ МЕНЯЕТСЯ, ВЫСАСЫВАНИЕ БАБЛА"
    На втором - "ЭТО УЖЕ НЕ АССАСИН, ВСЕ НЕ КАК РАНЬШЕ, А НУ БЫСТРО ВСЕ ВЕРНУЛИ!"

    А я желаю вам не сидеть на стульях, а лучше просто играть :)
  • Damnash #
    3
    Покемончик
    Покемончик написал:
    Записки все читал? Аудиозаписи? Сюжет Весь прошёл? Все побочки? Ты в курсе что в Асасине постоянно меняется ход истории? Ты в курсе что вся Одиссея это пролог как раз к артефакты который может менять как ход истории так и законы физики? А ты в курсе что Юнона уже не раз меняла ход истории? А ты в курсе что Предкии "Асасины" уже не раз общались с потомками? Это только часть сюжета я затронул, очередной балабол что даже игру не прошёл или даже не играл в неё.

    А ты в курсе что это дерьмо появилось только вот в последних двух играх и такое называется реткон и это очень ломает вселенную, так как если теперь в этой вселенной все, всегда вранье и оказывается по другому, то грош цена любой инфе которую тебе дают. Потому что в любой момент может оказаться, что вообще все что тут происходит - сон собаки. Это все было придумано задним числом и является ретконом вселенной, если тебе нравится что они начинают творить с ЛОРом АС, то уж извини, мне нет, я с первой части как бы играю в серию и если та же первая часть была серьезным произведением, то теперь у нас тут клоунада началась, с тем что вот этого не было, вот это не так, а тут история переписана и т.д. Завтра они в ЛОР киборгов из будущего добавят и вам норм будет.

    Покемончик написал:
    Это только часть сюжета я затронул, очередной балабол что даже игру не прошёл или даже не играл в неё.

    Слушай балабол, а играл ли ты в Ассассинов то, а то может с Origins начал, а теперь думаешь что все так и было как в новых частях показывают?

    Покемончик написал:
    Ты в курсе что вся Одиссея это пролог как раз к артефакты который может менять как ход истории так и законы физики? А ты в курсе что Юнона уже не раз меняла ход истории?

    Еще раз во второй части напрямую написано Клеопатра умерла в своем дворце после отравления ядовитой змеёй, используемой Ассассином Амунет. Потом нам выбрасывают в рожу комикс где Амунет никакой змеей Клеопатру не убивает. Да и вообще Клеопатра убивает себя сама. Если это по твоему не реткон, а влияние Предтечей, Юноны, Минервы, инопланетян, изменения законов физики и любого прочего бреда, то я советую тебе начинать собирать портфель, ведь завтра уроки. Суть в том что у Юбисофт сменился человек ответственный за ЛОР Ассассина, вот и пошли ретконы.

    Как можно теперь того же Дария называть Ассассином, если символику Ассассинов придумали Байек и Айя, Кредо придумали тоже они, на минуточку Братство и основано было ими. Дарий физически не может быть Ассассином, да он придумал скрытый клинок, но он руководствовался своей моралью. Да хрен с ним с Дарием, потом была Илтани которая Александра Македонского отравила, во второй части написано - что она член вавилонского братства, КАКИМ ОБРАЗОМ ОНА ИМ МОЖЕТ БЫТЬ ЕСЛИ БРАТСТВА ЕЩЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ?

    Ты сам иди перечитай и пересмотри что до этого в серии было, а потом приходи и рассказывай, скоро они в Ассассинов засунут 8 глазых инопланетян с щупальцами, напишут одну записку об этом и вы будете ходить и говорить, да, да все объяснено эти жидорептилоиды - Тамплиеры/Орден Древних/Культ космоса ( или как там Юбисофт захотят окрестить их в этот раз), так всегда в ЛОРе AC и было.

    И у меня нет претензий к игре, у меня претензии к людям ответственным за ЛОР, хватит его ретконить, да ладно бы нормально ретконили, но нет делают все это крайне неумело, не подвязывая одно к другому.
  • Голова Никсона #
    1
    Damnash
    Реткон - повсеместное явление в играх:
    В Wolfenstein воскресили Кэролайн Бейкер
    Для выпуска Black Ops 2 было сказано, что Вудс в первой части не погиб(что это были все глюки главного героя) и во второй части он прожил до преклонного возраста
    Вторая халфа - это вообще один большой реткон.
    Даже в первой Portal изначальная концовка была изменена для выхода сиквела.
  • Dako7 #
    2
    Damnash
    Damnash написал:
    Как можно теперь того же Дария называть Ассассином, если символику Ассассинов придумали Байек и Айя, Кредо придумали тоже они, на минуточку Братство и основано было ими.

    Я что то не то играл или как? Что они придумали? Група людей которых возглавлял Байек звали себя "незримые", креда там вообще 0, он какую ту мантру твердил каждый раз, про ночь и скрытность, но опять таки это все к "незримым" относится, символика это какая же? Голова орла какая упала на песок и Айя тупо её проигнорила?
    Вот это все это какой то прообраз Ассассинов 15-20-го веков, они начали возможно это дело, но потом веками это еще полировалось, тут простор для фантазии просто огромен. Тут уже надо думать на этимологией слова, ты Ассассин когда убиваешь скрытым клинком? Или когда следуешь креду? А что такое кредо? "Ничто не истина, все дозволено"? Ну тогда кредо вообще Эцио придумал, какие там Байек и Айя. Тут палка о двух концах.
    Дарий вообще представления никакого не имел ни о Асссассинах ни о кредо, мужик сделал оружие что бы убить царя и его причислили к Ассассинам, чего однако? Я догадываюсь, потому что во второй части где мы обыскивали сокровищницы известных Ассасинов то там были и Дарий и Амунет и все взяли это себе за какой то невообразимый канон, но вот в 2008 я больше чем уверен Юбики это сделали просто фишкой игры и никто не думал что потом под это все надо будет лор подгонять.
    Франшизе 10 лет, кучу игр, комиксов, книг и фильм. Все подогнать под один лор и угодить старым и новым фанатам не выйдет никогда в жизни, ни у одной студии, я не пытаюсь оправдывать кого то, это просто данность, нужно или смириться или забить болт.
  • Damnash #
    0
    Голова Никсона
    Голова Никсона написал:
    В Wolfenstein воскресили Кэролайн Бейкер

    Вольф напрямую не связан с предыдущими частями и Бесезда не заявляла напрямую что это продолжение старых Вульфов.

    Голова Никсона написал:
    Даже в первой Portal изначальная концовка была изменена для выхода сиквела.

    Однако они сделали это в самой первой части, а не через 8 игр сказали потом, ой, а все не так было.

    Голова Никсона написал:
    Вторая халфа - это вообще один большой реткон.

    Не согласен, вторая Халфа очень неплохо подвязана к первой, там задним числом почти ничего не меняли, максимум дополняли.

    Голова Никсона написал:
    Реткон - повсеместное явление в играх:

    И это не делает его нормальным или хорошим занятием. Если в каком то племени в Африке повсеместным занятием является каннибализм, это не значит что нормальные люди должны им заниматься. Я конечно утрирую, но смысл аллюзии понятен надеюсь.

    Dako7

    Dako7 написал:
    Я что то не то играл или как? Что они придумали? Група людей которых возглавлял Байек звали себя "незримые", креда там вообще 0

    Кредо они и придумали, в том же DLC Незримые показывается как Братство на ноги вставало и появлялись новые правила, если ты одним глазом смотрел, то извини, но это там есть.
    Dako7 написал:
    Голова орла какая упала на песок и Айя тупо её проигнорила?

    Ты даже заставку нормально посмотреть не можешь? Может посмотришь на то что на песке за след остался и Айя на него посмотрела, а?

    Dako7 написал:
    А что такое кредо? "Ничто не истина, все дозволено"? Ну тогда кредо вообще Эцио придумал, какие там Байек и Айя.

    Ага в первой части Аль-Муалим травит про кредо и про ничто не истинно, все дозволено. Но придумал то это несомненно Эцио, я не знаю как ты в эти игры играл, если такой бред даже в таких аспектах ЛОРа несешь. Что значит эта фраза? Первая часть значит что глупо надеяться на общество и надо самому, своими руками делать будущее. Вторая часть, все дозволенно, значит что ты полностью несешь ответственность за любые действия которые ты совершаешь. Именно это тебе и показывают в Origins всю игру, как Байек с Айей приходят к пониманию этого. А еще напомню тебе что у Братства есть 3 правила:

    1) Не позволяй клинку поразить невиновного
    2) Скрывайся у всех на виду
    3) Никогда не подставляй под удар Братство

    Собственно зарождение этих правил тебе в DLC Незримые показывают, там почти все убежище Ассассинов вырезают и Байек с Айей приходят к этой концепции, на DLC денег не хватило или как? Почему я вообще должен разжевывать то что на поверхности в игре лежит?


    Dako7 написал:
    Я догадываюсь, потому что во второй части где мы обыскивали сокровищницы известных Ассасинов то там были и Дарий и Амунет и все взяли это себе за какой то невообразимый канон, но вот в 2008 я больше чем уверен Юбики это сделали просто фишкой игры и никто не думал что потом под это все надо будет лор подгонять.

    Да и про Вавилонское братство они на могиле Илани написали, хотя в 320 году до н.э. не было никакого Братства
    Может тогда стоило не делать Айю и Байека основателями Братства чтобы потом не косячить, не? Еще раз у нас есть могила Амунет во второй части, рядом стоит статуя где Амунет держит змею, написано Амунет убила с помощью змеи Клеопатру. Зачем потом в комиксе показывать что этого не было? Просто зачем? Ради чего был изменен ЛОР? Какой цели служит данная поправка? Чему в ЛОРе противоречило то, что Айя напрямую убила Клеопатру? Ответ ничему, просто Юбисофт насрать было, при том они не могли не знать что Амунет убила Клеопатру, они специально подогнали что Айя сменила имя под это, и даже в Незримых внешность и костюм Айи подогнали под то как статуя выглядит, а потом взяли и на пустом месте сделали реткон непонятно для чего, который ничего не меняет, только сжигает жопы тем кто следил за ЛОРом.

    Dako7 написал:
    Все подогнать под один лор и угодить старым и новым фанатам не выйдет никогда в жизни, ни у одной студии, я не пытаюсь оправдывать кого то, это просто данность, нужно или смириться или забить болт.

    В ЗВ же как то получалось, то что было не каноном выбрасывалось и все об этом знали.
  • Голова Никсона #
    1
    Damnash
    Damnash написал:
    Вольф напрямую не связан с предыдущими частями и Бесезда не заявляла напрямую что это продолжение старых Вульфов.

    Прямой сиквел, лол. С чего это ему быть перезапуском? Тем более в TNO Бласковиц в самом начале сам говорит, что нужно было замочить Черепа раньше, что является прямой отсылкой на события и RtCW, и W2009. В TOB Бласковиц является агентом OSA, коим он являлся и RtCW, и W2009. Круг Крайзау - организация, которая вообще впервые появилась в RtCW в 2001 году и с того времени присутствует почти во всех играх серии. С чего вдруг люди решили, что TNO - перезапуск - величайшая загадка человечества.
    Damnash написал:
    Однако они сделали это в самой первой части

    А какая разница? Перед релизом второй части они дополнили финальную кат-сцену, что вполне себе можно считать ретконом.
    Damnash написал:
    Не согласен, вторая Халфа очень неплохо подвязана к первой, там задним числом почти ничего не меняли, максимум дополняли.

    А то, что безымянные вроде как ученые из первой части вдруг получили имена, предысторию и отношение к главному герою тебе ни на что не намекает? Тем более вторая халфа также игнорирует большую часть ЛОРа дополнений, разработанных Gearbox(Местный бестиарий уж точно).
    Damnash написал:
    И это не делает его нормальным или хорошим занятием.

    Как и плохим тоже.
  • ProxymaCentavra #
    0
    Не пойму, как активировать задание "Забытые тайны Греции"? Там на карте есть метка какая-то?
  • Dako7 #
    3
    Damnash
    Так они и не делали Байека и Айю основателями братства. Все что ты выше написал ты очень притянул за уши и субъективно подал.
    1. Название - "Незримые", к Ассассинам никакой отсылки.
    2. Кредо - Да согласен, не убивай невиновного и тд. и тп., начало положено, с кредом они попали, тут можно сказать что Байек и Айя сделали фундамент Креда.
    3. Символика - Посмотрела и все! Она придумал и начала использовать знак Ассассинов? Что? Откуда ты такое взял,она увидела знак и все! дальше ты сам себе додумываешь, начала ли она юзать его в Риме, или кто то еще придумал этот знак, в игре вообще кроме этой сцены о символике Ассассинов ноль инфы, а может она просто через ночь забыла тот знак и все, я тоже могу додумать много чего, в игре прямо на это не указывают так что не будем играть в фантазеров.
    Так что кроме основ Креда мы по факту имеем шайку "незримых" которые просто боролись за свои права и свободы, таких как они в те времена было огромное количество, то что нам подают это как канон, то есть мы должны себе взять на заметку что зачатки братства пошли от египетских меджаев, это другой вопрос, в игре если честно очень плохо раскрыт сам момент "Ориджинс", сцена на пляже в конце игры, в ДЛС немного инфы и по сути все.

    А о Амунет, они просто хотели подогнать лор под отсылку к 2008 году, якобы они тогда уже знали что у них будет Ассасин в Египте, и так связали две игры, вышло что вышло, без реткона бы ничего не вышло, но и по сути что они изменили? Что Амунет не убивала Клеопатру змеей? Где в игре 2008 года просто 3 строчки написано,и ты сгорел от этого? Это реально так важно? А ничего что это инфу вообще подали в виде комикса, мы с самой игре о Амунет вообще ничего не узнаем, вся её история нам через комиксы подавалась, у них там вообще другая вселенная, они комиксами подчищают затупы в играх, начиная от Минервы или Юноны (кого там убили?), сына Дезмонда и заканчивая этой Амунет. Понятно есть не состыковки и пробелы в лоре, но делает ли это игру плохой, я думаю нет. Люди вон вообще делают без сюжетные игры и их хавают, а они просто не смогли в лор, 10 лет, кучу людей разрабатывали игры и вносили и уносили что то свое, целостности тут быть не может.
  • Nadoedala #
    0
    Где взять задание Шоу должно продолжаться, на досках с объявлениями у меня такого нету, на карте тоже не нашёл
  • plutikov55 #
    0
    Nadoedala
    у меня тоже нету( я так понял при каждном новом обновлении нужно начинать заного играть(
  • MODERN_GEAR #
    1
    Nadoedala
    На карте. Недалеко от Олимпии.
  • Nadoedala #
    0
    MODERN_GEAR
    спасибо нашёл это в Элиде
  • Борис Калачёв #
    0
    Где найти элитный корабль из обновления 1.5?
  • plaugraund.... #
    0
    медузу взял! а нужно было брать обычную версию и её хватает до тошноты.
  • Никита Воеводин #
    1
    Damnash
    кто сказал что братство было одно?
    не могло зародиться несколько разных ветвей в разных эпохах и странах?
    еще одно братство в Китае появится как я понял судя по слуха о некст игре
B
i
u
Спойлер