Assassin's Creed: Odyssey

Assassin's Creed: Odyssey - полтора часа геймплея от Game Informer

Портал Game Informer опубликовал новое геймплейное видео Assassin's Creed Odyssey продолжительностью в полтора часа.

Assassin’s Creed Odyssey выходит 5 октября на PCPS4 и Xbox One.

Нравится7
Комментарии (14)
  • Vanea Brinza #
    4
    графон где ето чео за х_йня из 2004 ?
  • Jacktronic #
    13
    это шедевр, лучшая часть, GOTY однозначно
  • XBoy360 #
    7
    Pixeltronic
    Game of the Century, чего уж мелочишься.
  • -Raixs- #
    14
    Господи, эти анимации... какой ужас. Помню, когда я проходил Синдикат, то наоборот удивлялся насколько качественные и разнообразные анимации вышли у персонажей, а здесь... Ещё Андромеду ругали, да тут в несколько раз хуже всё! Вот как можно было это сделать? Они не могли перенести код из прошлых игр? Даже в том же CoD десятилетиями не меняются анимации, а здесь уж могли брать всё лучшее из предыдущих игр.
  • XBoy360 #
    12
    -Raixs-
    Так Юбики же сами про Ориджинс говорили, что плавностью жертвуют в угоду быстрому геймплею. Они же типа на боёвку в стиле DS замахнулись, ну а если ты вспомнишь Юнити и Синдикат, то там драки были очень хареографические, но медленные (особенно цирк дцп'шников был в Юнити). А плавные анимации будут рваться из-за тех же стрейфов и т.д. То же самое и с паркуром - красота пала жертвой быстроты.
  • Jacktronic #
    5
    XBoy360
    of the Universe Тогда что бы наверняка затмить конкурентов, хотя у неё их ведь нет, оуч :D
  • Janekste #
    8
    Чё сказать. Как настоящий фанат, знаток всех тонкостей серии, я утверждаю - Одиссея на все 100% вписывается в канон, при условии, если знать все правила работы анимуса. Да и геймплейно игра шикарна, видно уже по видео. Вообщем правильной дорогой движется развитие серии! Разрабы молодцы!
    -Raixs- написал:
    Они не могли перенести код из прошлых игр? Даже в том же Код десятилетиями не меняются анимации, а здесь уж могли брать всё лучшее из предыдущих игр.

    Нет не могли брать из старых игр! Это поставит крест на обновлённой боёвке, которая не завязана на 100% доскональном проигрывании анимаций, как это было в старых частях. Если сделать анимацию круче, да с таким количеством боевых приёмов, то пострадает геймплей. Поэтому в угоду геймплея пришлось сделать анимации более рваными. Такая фигня во всех играх. Либо анимации рваные, но у игрока больше свободы в контроле. Либо анимации шикарные, как например в Unity, но при этом у игрока меньше свободы в контроле над персонажем. Одновременно то и то в одной быть не может. Таких игр даже не существует на данный момент. В данном случае разрабы решили дать больше контроля в управлении над персонажем - поэтому страдает плавность, а значит и качество проработки анимаций.
  • Kenn1y #
    1
    Анимация очень плохая по современным меркам, но сеттинг подкупает. Плохо, что за самое красивое снаряжение, которое покупается за кредиты Helix, придется платить реальные деньги, так как за выполнение внутриигровых заданий хватит явно на пару вещей, а фармить ящики из которых может выпасть снаряжение в сингл проекте явно бред. Вообще полное издание без скидки и так стоит 4200 руб, обычно покупая такое, рассчитываешь получить весь контент, видимо на это и расчет, что тот, кто заморачивается со всеми DLC еще им доплатит.
  • motosimak #
    4
    Объясните популярным языком, почему эту игру называют ассасином?
  • -BB- #
    3
    Блиииин, ну почему ж всё так "не очень", аж жалко становится за серию..
  • Kenn1y #
    12
    motosimak
    Если ее назвать Одиссея, грубо говоря, половина пройдет мимо и не купит, а так известная серия, короче маркетинг, для разработчиков игры, прежде всего бизнес, а он должен приносить прибыль.
  • YamyyYamyy #
    4
    -Raixs-
    После ошибок Юнити Синдикат не продался, а уже после Синдиката должна была быть игра про финал с Юноной. Тот самый "Проект Феникс". Игру закрыли, многих людей уволили.
  • inad #
    1
    Трешачок клепают исправно каждый год.
  • Executor666 #
    0
    Janekste написал:
    Как настоящий фанат, знаток всех тонкостей серии

    как настоящий копрофил*fix
B
i
u
Спойлер