Assassin's Creed: Odyssey

Assassin's Creed: Odyssey - Трейлер "Defy Fate"

Компания Ubisoft опубликовала новый трейлер игры Assassin's Creed: Odyssey под названием "Defy Fate". 

Действия игры развернутся в Древней Греции. Assassin's Creed: Odyssey станет продолжением знаменитой серии и сделает большой шаг в сторону RPG. Релиз игры состоится 5 октября этого года на PC, PS4 и Xbox One.

Нравится4
Комментарии (7)
SubbotaAnton #
1
Вопрос к тем, кто уже играет - как оно вам? Сколько бы баллов дали? Сильно напоминает Origin? Сайд-квесты скучные? Боевка стала интереснее?
Eikiti #
1
SubbotaAnton
Игра сильно напоминает Истоки - но в тоже время она на голову выше, варианты в диалогах хоть на что то влияют - и это радует. Мир красивый,анимация правда оставляет желать лучшего...Это далеко не игра про ассассинов(от них там всего 1 ветка), боевая система - что то типо смеси Истоков с элементами For Honor..еще и с магией...(не спрашивай) А так все те же минусы , основным который является сюжет и побочные(как всегда). Наиграл пока мало - около 7 часов всего, но в целом смешанные чувства. Если нравился Black Flag и более менее зашли Истоки - то игра понравится.
Aphennom #
1
Не, отсосин, нынче не твой год. Нового по сравнению с египтом ничего не будет, к тому же все лучше купят RDR 2
SubbotaAnton #
1
Eikiti

Спасибо!

Я не из старых фанатов ассасина, даже не играл во вроде бы культовую 3 часть, с которой часто сравнивают. Немного играл в Black Flag (но забросил, хотел выполнять все возможные побочные квесты, а в итоге забил), прошел Origin (под конец забил на все сайдовые квесты, просто уже бесило). Начало Origin мне зашло очень даже, гибель сына, маленькие моменты со звездами и сыном (трогательно), товарищи, что за тобой охотятся (забыл их имя. но прикольно, мне эта идея очень даже зашла, хоть какой-то вызов). Понравилось в Origin и моменты с технологиями древних (неожиданно для меня было. может потому что я в серии новичок). Но те же DLC не купил, устал от 40 левелов и кучи часов в игре.

В общем, есть некоторая боязнь, что игра зайдет часов на 20-30, а потом закину. Но что ты написал - вроде бы скорее располагает к покупке. Правда, меня воротит от плохо прописанных квестов и шаблонных диалогов. Но вроде основные претензии у людей больше к побочкам, основные квесты более-менее на уровне.

И да ,я никогда не любил стелс и любил открытые битвы (видимо, потому Origin мне зашла более-менее), потому о снижении роли стелса лично не печалюсь (простите, фанаты старого типа игры).
SubbotaAnton #
1
Aphennom

Кстати, для меня большой вопрос - если покупать Odyssey, то на ПК или PS4 Pro?

Мне нравится чем-то сам формат PS4 Pro - сидишь на диване, большой экран. Но целится на приставке - блин, не могу привыкнуть, хотя купил приставку почти год назад. А если делать упор на прокачку лучника - то вешать хедшоты уж куда удобнее с мышки мне (говорю как игрок с 15 летним стажем в шутерах)...
Eikiti #
0
SubbotaAnton написал:
Кстати, для меня большой вопрос - если покупать Odyssey, то на ПК или PS4 Pro?

Тут уже кому что ближе, я к примеру даже в мульти-платформу играю с падом к пк, но проблема в том что я не играю в шутеры вообще, исключительно только файтинги, слешеры,битмапы, RPG \ ActionRPG и само собой JRPG. В Одиссеи в основном уклон на ближний бой, особенно в захватах территории где массовые замесы там не до лука, так что я бы взял скорее на консоль, Стики то попрофитнее WASD то будут.
Aphennom #
0
SubbotaAnton
автоприцел в консолях
B
i
u
Спойлер