Assassin's Creed: Odyssey

Глава креативного подразделения Ubisoft о ежегодном выпуске игр серии Assassin's Creed

Новая Assassin's Creed Odyssey вышла всего спустя двенадцать месяцев после Origins и демонстрирует возвращение к старой тенденции выпуска игр данной серии на ежегодной основе. По мнению многих пользователей и журналистов, именно такой подход привел несколько лет назад к падению популярности франшизы, после чего Ubisoft решила переосмыслить работу с серией. Но вот мы снова получили две большие игры за два года.

Глава креативного подразделения Ubisoft Серж Хаскоет в интервью Game Informer на этот счет заявил следующее:

"Мы сделали вот что: создали две команды - Montreal и Quebec - и дали им достаточно времени. Я играл в Assassin's Creed Odyssey ещё в ноябре 2017 года, и на тот момент она была практически готова. Для нас это вопрос качества, а не годичного выпуска. Если у команды достаточно времени, чтобы выпустить отполированную игру высокого качества, то почему бы и не наслаждаться 80-часовым приключением каждый год. Это возможно, но я не берусь утверждать, что новые игры серии будут выходить каждый год. Это не входит в наши планы".

Ранее стало известно, что Ubisoft не планирует выпускать продолжение Assassin's Creedв 2019 году. Глава компании Ив Гиймо заявил, что этот промежуток времени будет заполнен дополнительным контентом для Odyssey.

Assassin's Creed Odyssey станет доступна на РС, PS4 и Xbox One 5 октября, а обладатели Gold-издания могут начать играть в нее уже сейчас.

Нравится6
Комментарии (24)
Kosh13 #
20
80 часами, 60 из которых будет занимать однообразный гринд.
Голова Никсона #
34
Донат - плохо
АСО - плохо
Юбисофт - плохо
Королевские битвы - плохо
Ежегодный выпуск - плохо
Гринд - плохо
Ведьмак 3 - замечательно.

Можете не утруждать себя, дорогие пользователи, я всё заранее расписал.
Голова Никсона #
10
Kosh13
Оп, еще один. Играл уже?
Pavlissimus #
3
Сейчас играю - гринда не заметил. Если исследование всех знаков впороса, т.е. достопримечательностей, пещер и прочих элементов приличной экскурсии, у вас считаются гриндом, то что же тогда не гринд? Строительство поселений из Fallout 4?
Или 100500 ныряний на Скеллиге с арбалетом в Ведьмаке 3 внезапно стали увлекательнее исследования подводных античных руин и кораблекрушений, наполненных акулами?
RaptoR BTR #
1
Что и требовалось доказать. Пол года делают игру, пол года оптимизацию.
Readlife #
9
Голова Никсона
"Ждем РДР2"© забыл добавить. Едрить же у вас бомбануло, товарищ=)
Голова Никсона #
11
Readlife
Мне скорее наскучило читать одни и те же комментарии от людей, которые игру даже не запускали, зато каждый раз приводят в пример Великого Ведьмака, у которого все таки тоже есть проблемы. И нет, RDR2 в блогах об ACO особо никто не ждёт.

Для полноты картины - и Ведьмака и АСО я брал по предзаказу.
fetch19 #
9
Голова Никсона
ты забыл добавить что в игре от ассасинов только название и серия скатилась)
Mamosha #
0
Голова Никсона
Это Ведьмак в мире коментов. Шедеврально!
Readlife #
1
Голова Никсона
Я думал новость о осульсине, а не о мастере Херванте, но ты дальше продолжай бомбить=)
Юби сами поставили себя в такую ситуацию со своими "вдохновлялись" и "заимствовали". Теперь сравнений не избежать, увы и ах.
Голова Никсона #
0
Readlife
А из-за чего мне бомбить? Я то спокойно себе играю. Это местные Герои Интернета, да фанаты Ведьмака ищут гринд, лютый донат, копипасту с Герульдия и т.д.
frying13666 #
2
Голова Никсона
Зачем искать то что у всех и так на виду? :)
Mamosha #
8
Голова Никсона
Полностью согласен.
У Юбисофт самое токсичное комьюнити, все вечно не устраивает, но продажи как обычно на высоте.
Оптимизация в Одиссеи - полная хрень я согласен. на РТХ выдает 70-80 при 2к - я считаю что довольно мало при таком раскладе. Но в остальном игра хороша.
urist666 #
1
Голова Никсона
На самом деле ты упускаешь из виду наиболее важное!
В Ведьмаке в отличие от АС полностью раскрыта тема сисек.
Вот потому Ведьмак - игра десятилетия, а АС - все то непотребное, что о ней говорят и пишут местные ценители прекрасных игр)
Readlife #
2
Голова Никсона
Можно много спорить, но факт затягивания сюжета налицо. Упор на количество в ущерб качеству. Это не плохо и не хорошо- просто факт, и ни в коем разе ни хейт.
Пока играем дальше.
DEDGAMER #
3
Зачем что-то гриндить,есть читэнжин и тренеры всякие,я в прошлой игре себе сделал бесконечное кол-во монет и у торговца из ящика по 3000 выбирал лучшее,и в этой тоже самое почти.
Jeka5_45 #
0
urist666 написал:
Вот потому Ведьмак - игра десятилетия

Твой идол?
Голова Никсона #
0
Readlife
Ну затягивание тут есть и это никто не отрицает. Но как по мне - оно наоборот здесь уместно. Во многих играх с открытым миром игрок просто бездумно просто проходит лишь основную кампанию, а на многие дополнительные задания и активности забивает.

И с качеством дополнительных миссий в последних частях все гораздо лучше. Копипаста доп заданий есть, но и разнообразие миссий повысилось.
urist666 #
0
Jeka5_45
Совсем все плохо, да?
Dako7 #
0
Голова Никсона
Реально, измените пожалуйста пост вверху, добавьте все пожелания и + еще строчку о магии. Магия в АС, никогда такого не было и тут опять. И все можно смело в каждом блоге о АС кидать этот пост, люди начнут бомбить еще даже не написав двух строк.
moblin #
2
Мы сделали вот что

Спойлер
Мне одному кажется что серия атсасина давно ушла от первоначального канона? В следующей части все действие будет происходить в будущем, на космическом корабле или другой планете, где главный герой будет использовать вместо обычного меча световой, и сражаться со злобными контрабандистами, и потом плавно эта игра превратится в Звездных воинов.
Readlife #
0
Голова Никсона
Дополнительные активности должны быть дополнительными и строго опциональным, ибо сам смысл второстепенного и основного искажается. Игрок, если ему нравится игровой процесс в целом, сам решит что, как и когда ему делать. Возможность буста опыта в игровом магазине говорит сама за себя и намекает что и где тут прикручено для растягивания жопочасов. А с этими криками Юби про тру-РПГ искать подводные камни можно часами. Вот только смысл в бездумном выявлении ошибок в игре такого уровня? Лично я делаю то, что хотят Юби- бездумно и расслабленно рофлю.
Хотя зачем все это- только зря баламучу воду- в асасине этих "захватов влияния" всегда было навалом, так что ничего нового. Стандартная игра от Юби.

Про качество миссий спорить не буду, ибо пока что вижу только уровень Инквизиции и Андромеды. Про романы и их "проработку" тем более в голос. Имхо.

З.Ы. В корне не согласен со всеми, кто видит в крайних асасинах обязательный гринд, ибо его тут нет от слова совсем в классическом понимании самого термина.
AlexTesla #
0
Юбисофт пора отказаться от серии АС хотя бы на время, пока они окончательно не угробили его ЛОР! Пусть хоть пачками выпускают игры про псевдо-историю, пусть как угодно их называют, какие угодно делают платные к ним дополнения, но Assassin’s Creed должен сохранить свой ЛОР! Хотя кого я обманываю, французы уже попытались выпустить самостоятельную игру в историческом сеттинге, итог - провал! Поэтому вряд ли стоит ждать, что они не буду называть любую свою поделку AC, криво подгоняя историю игры под его ЛОР, иначе продаж не будет!
B
i
u
Спойлер