Assassin's Creed: Odyssey

Главный сценарист Revelations и Black Flag работает над новой частью Assassin's Creed

Неделю назад стало официально известно, что команда Ашрафа Исмаила, которая занималась созданием Assassin's Creed IV: Black Flag и Origins, работает над новой частью серии, где примерным местом действия станет Древний Рим (Римская Империя). Теперь же появилась по-настоящему замечательная новость.

Дэрби Макдевитт, написавший сюжет для Assassin's Creed: Revelations и Black Flag, стал главным сценаристом будущей игры. Он также участвовал в разработке Assassin's Creed: Bloodlines, Discovery, Embers, Unity и Origins.

Помимо прочего, скорее всего, новая часть разрабатывается и для консолей следующего поколения. Выход ожидается в 2020-2021 году.

Спойлер
Нравится12
Комментарии (14)
  • Lord Vivec #
    38
    В Черном Флаге сюжет был отвратителен, вот если бы сценарист Unity или тройки, тогда бы обрадовался.
  • samosan #
    18
    Lord Vivec
    Толсто.
  • _Savvy_ #
    10
    Lord Vivec
    извинись и отделаешься только баном на год.
  • Lord Vivec #
    14
    samosan
    Толсто? Неужели? Главный антагонист Черного Флага - серый и пресный, мотивация - непонятна; интересных персонажей - кроме Тетча (и тот шаблонный - нету): я не спорю, в плане сюжетных поворотов, есть - интересные моменты, и даже очень душевные. Но и кроме "Черного Флага" сюжет был хуже разве что...в Синдикате, но Синдикат компенсировал это интересными побочками. Поэтому, лично для меня, "Черный флаг" худшая часть по сценарию.
  • Alamut95 #
    12
    Lord Vivec
    Наоборот, как раз таки у Кенуэя мотивация понятная и приземленная, это богатство.
  • XBoy360 #
    8
    Lord Vivec
    Согласен, особенно его ввод в игру ассассино-тамплиеров. Разбился корабль, вылез на берег, нашёл какого-то чела и его шмот - научился прыгать, как ассассин, и вообще делать всё, как ассассин. 4 часть крута геймплейно, и это одна из немногих ассассинов, что я зачистил на 100%, но история в ней конечно швах.
  • LightHOwUSE #
    4
    Главный сценарист Revelations и Black Flag
    Не смешите мои буйки. Уж не знаю, как там Ревелейшнс, который выручала прямая причастность к трилогии, и потому несмотря на весьма скомканный финал - все же цельно, в рамках трилогии, история смотрелась достойно, а развязка с Эцио получилась даже трогательной.

    Но Блек Флаг конкретно сюжетом - это даже не детсадовская, это дояслевская дичь, линейный высер и оскорбление самого слова "сценарий пиратского романа". Его умственная аудитория - дети лет 5ти, да и тем, возможно, удастся глянуть что-то вроде Пираты Темной Воды, и они вдруг осознают бессмысленность и нарастающую тупость Блек флега, даже на своем, глубоко детском уровне.

    Пиратские романы всегда были одним из самых доступных, вариативных, вольготных, свободных на любые ответвления, богатых на события и личности, приключения и конфликты, это настоящая находка для любителя своего дела, у которого в сердце хоть нотка горит любви к искусству, а не сраного штамповщика туалетной бумаги.

    Из них делал волшебную грань пиратских приключений и научной фантастики тот же Луи Жаколио ещё в позапрошлом(!) веке. Просто купаясь в богатстве образов, событий, скрещивая различные тематики и выдумки.

    Не сметь вообще говорить, что в убогом высере под названием Блек Флег само слово сюжет имеет право на существование. Это скудоумный набор из пятка сцен, которые уместятся на одной странице. И я напрямую говорю, что люди, которые имеют силы хвалить сюжет этого дерьма - это люди вообще без вкуса, от слова "совсем". Это самые настоящие говноеды, которые проглотят любую дичь, что им подсунут в красивой обертке.

    И такую парашу у себя в портфолио иметь, в качестве сценариста - это либо совести не иметь, либо чести. О таком лучше забывать сразу. Выйди эта херня в мире книг - ему бы эти труды в зад запихали ещё на пороге, с горящим ярлыком: "даже бульварное чтиво не осилит".
  • Ermiq #
    5
    LightHOwUSE
    Black Flag - это "Пираты Карибского моря" от игровой индустрии. Простая, попсовая, и все же достаточно увлекательная история с привкусом пиратской романтики. Не надо оценивать Black Flag ровняясь на Жаколио всяких. Каюсь, не слышал о нем ни разу, я больше по попсовым писателям, Воннегут, Булгаков, Брэдбери.
    Короче, в рамках поп-пиратства Black Flag - вполне достойный экземпляр, и не надо уничижать заслуг его сценаристов, это не справедливо.
  • spaMER_ID #
    0
    Ожидайте к выходу в 19м году
  • LightHOwUSE #
    0
    Ermiq
    Пираты Карибского на три головы выше с точки зрения сюжетной ценности, чем БФ, и на пять голов выше с точки зрения художественного произведения и актерской игры. Притом, что являются попсой со своими недостатками. Это надо постараться найти такой шлак видеопроизводства, чтобы сравнить этот высер с ним, не оскорбив первый. Даже Уве Болл снял бы с большей изюминкой.

    Я уже высказал свое мнение по поводу сценария БФ. Его там просто нет. С таким успехом можно закинуть вторичных и унылых персонажей в рулетку и состряпать сюжет на базе генератора случайных событий, именно настолько паскудно эти действия вплетены в повествование. В сюжете даже финала как такового нет.

    Да и в целом игра говно редчайшее. В ней урезано оружие до двух сабель и пистолетов. Стелс одноклеточный с наитупейшим ИИ. В ней абордажи три даунских сценария, которые насточертевают уже на третий же раз. Крафтить незачем, кроме шкурок корабля. Кусочки анимуса теперь не имеют смысла, кроме достижений. Реальный мир - слитое убожество с олигофренией по поводу предтечи.

    Пиратские песни, стрейфовая боевка и сочные краски годных текстур. И все. Вот этого достаточно, чтобы пипл хавал...

    PS и не имей привычки добавлять "всяких" не ознакомившись.
  • dimaso73 #
    0
    примерным местом действия станет Древний Рим (Римская Империя)

    А на сколько "древний"? Или опять игра не про ассассинов?
  • Блин ды вы хотя бы эту сначала выпустите а потом думайте уже о следующей части.
  • WarCraf4er #
    0
    Лучше бы сценарист первых частей был
  • Ermiq #
    0
    dimaso73
    Из Вики:
    "Римская империя - постреспубликанская фаза в развитии древней римской государственности, характерной чертой которой были автократическая форма правления и большие территориальные владения в Европе и Средиземноморье. Единственное государство в истории, которому принадлежало всё побережье Средиземного моря. Хронологические рамки существования Римской империи охватывают период времени с правления первого императора Октавиана Августа до раздела империи на Западную и Восточную и последующего падения Западной Римской империи, то есть с 27 года до н. э. по 476 год. Восточная часть Римской империи с центром в Константинополе существовала ещё 977 лет - до 1453 года."
B
i
u
Спойлер