Assassin's Creed: Odyssey

Игроки недовольны тем, что Ubisoft строит современность в Assassin's Creed вокруг комиксов

Многие игроки высказали своё недовольство Ubisoft насчет того, что сюжет в современном мире Assassin's Creed: Odyssey основывается вокруг комиксов и книг. Никто их не читает, из-за чего создается масса вопросов, на которые, конечно же, никто не отвечает.

Поэтому игроки просят Ubisoft уделять большое значение современности в играх и строить весь основной сюжет именно в них, а не в комиксах. 

Нравится30
Комментарии (20)
Голова Никсона #
25
Источник конечно просто шедевральный - обсуждение на Reddit.

Хотя они вообщем то правы. В той же Origins было ощущение, что сюжетные моменты в настоящем просто впилили в последний момент, до того они незначительны, "незаметны" для сквозного сюжета в настоящем.
YamyyYamyy #
34
Голова Никсона
Чувак, ветераны серии, которые покупали каждую их игру в течении 10 лет и делали обзоры на их игры после МАЛЕЙШЕЙ КРИТИКИ о комиксе и о бугурте связанном с отменой "Проекта Феникс" были лишены всех статусов от Ubisoft со словами "Извините, с вами неприятно иметь дело"
vane.ru #
7
Так и Ubisoft послушают просто будут пилить новые игры а весь возможный интересный сюжет современности в комиксах тупо слили юнону в этих комиксах и сломали лор игры очень чувствуется в ориджине удар нанес брут а не айя или амунет еще в братстве если читать рукописи ромула или брута
Уже в Black Flag сюжет в современном мире стал лишним и раздражающим. Лучше вообще его исключить, чем делать абы как.
Голова Никсона
Аркхэм Ориджинс, Драгон Эйдж Ориджинс, Ассасин Ориджинс, Вульверайн Ориджинс... Вам еще не надоело плодить этих Ориджинсов?
vane.ru #
12
White Wine Taster
будет и The Elder Scrolls Origins
lllKaSSandrAlll #
15
Зачем вообще было сюжет переносить в комиксы/книги? Не, может кому-то и нравится такое, да и лично я при большом желании могу посмотреть, что там в комиксах, поглазеть на картинки, но это уже НЕ ТО!
Goblin Slayer #
33
Как ньюфага в этой серии меня коробит от каждого выхода в реальность из Odessy потому что я не знаю кто все эти люди, надеюсь Юбики не пойдут на уступки бугуртящих.
_N7. #
10
Они это сделали потому, что фанаты ныли, что эта современность не нужна, она всё портит и т.д. поэтому геймплея в современности было всё меньше и меньше, теперь же все ноют от того, что современности слишком мало, а сюжет раскрывают только в комиксах. Что ж, всем не угодишь, в любом случае будут недовольные.
YamyyYamyy #
29
Elfo
Из-за таких как ты все и пошло лесом.
Голова Никсона #
3
White Wine Taster
К чему вообще этот комментарий? Мой коммент был как бы совсем про другое...
Readlife #
15
Elfo
Аналогично коробит и олдфагов, ибо никто не в курсе что это за Лейла, каковы ее мотивы, и в чем вообще смысл борьбы.
Nicola Save #
18
Убейсофт:Наплевали на фанов и такие мол....-Хотите сюжеты то читайте комиксы!?Хотите узнать что случилось с Юноной и сыном Дезмонда!? ЧИТАЙТЕ комиксы!

UBISOFT Главное Бабла с хомяков срубить а дальше плевать они хотели на фанов и игроков!!!!!!!!!!!

Дезмонд.....Ностальгия.......
gloccc #
19
Лул , современность всегда была самой слабой частью серии . Лично мне на на современность всегда было плевать и от неё лишь клонило в сон .
Princess_Darsy #
3
Я вот не понимаю. Сначала все орали, мол, зачем сюжет Юноны вынесли из игр, теперь же орут, зачем сюжет опять внесли...
spaMER_ID #
6
Даже больше скажу - юбики сами их не читают
Janekste #
2
YamyyYamyy написал:
Из-за таких как ты все и пошло лесом.

Он вообще то прав! Я это утверждаю как старый фанат серии. Новички вообще не вдупляют, о чём там сюжет в современности, настолько всё запуталось. Поэтому вполне логично, что новичок хочет более проработанную древнюю эпоху, а не вникать в современность - ему вообще пофиг на борьбу ассасинов и тамплиеров. Это нормальное состояние вещей. И не тебе в чём то обвинять таких игроков. Ибо ты не бог, и уж тем более не судья.
Readlife написал:
Аналогично коробит и олдфагов, ибо никто не в курсе что это за Лейла, каковы ее мотивы, и в чем вообще смысл борьбы.

Смысл в том, что Лэйла обиделась на абстерго(тамплиеров), потому что её НЕ ценят, а только использовали по полной её знания. Лэйла хотела изменить мир, участвовать в больших проектах, но ей не позволили. Так сказать, тебе показывают, как сначала зарождается ненависть (и это её МОТИВ действовать), затем каким образом человек становится ассасином, постепенно всё больше разочаровываясь в своих предыдущих хозяевах. Элементарные вещи, заезженный сюжет. Чего здесь можно не понимать, я ума не приложу. Поэтому я просто ржу над так называемыми якобы "олдфагами", не способными разобраться в таких мелочах. Сразу видно книжек мало читали, и поэтому каждую мелочь нужно разжёвывать. Я как фанат ассасина все эти мелочи сюжета знаю и пока что не вижу никаких расхождений слором - разве что были небольшие дополнения и пояснения, но уж точно не расхождения. А кому не нравятся комиксы, это ваши личные проблемы! По моему это круто, когда по любимой игрушке есть какие то книжки и необязательно запускать ИГРУ, чтобы вновь окунуться во вселенную.
Можете закидать меня камнями, но в релиз assassins creed первого... Я играл ради симбиоза будущего и прошлого. Серия забросила его и я забросил игру!
Readlife #
0
Janekste
Я бы посоветовал тебе не оскорблять кого-либо, для начала. Даже в завуалированной форме, уважаемый "фанат шедевров".
fetch19 #
1
PROM-DSF
твоя точка зрения понятна даж возразить нечего
а я например начал играть в assassins creed одисею ради древней греции
это ведь хорошо что игра дает каждому свое)
B
i
u
Спойлер