Assassin's Creed: Odyssey

Игры Ubisoft не будут эксклюзивными для "облака" Google

Google лучше не привыкать к мысли об эксклюзивном праве на игры Ubisoft в «облаке» Project Cloud. Игры французского издателя могут появиться и на других облачных сервисах.

О сотрудничестве с Google гендиректор Ubisoft Ив Гиймо отзывается очень тепло. В рамках закрытого тестирования «облако» Project Cloud позволяет играть в Assassin’s Creed Odyssey прямо в браузере Google Chrome. Первые результаты такого эксперимента в Ubisoft назвали «очень интересными».

Тем не менее Ubisoft оставила за собой право сотрудничать с другими компаниями, которые рвутся на рынок облачного стриминга. Так, играть в Assassin’s Creed Odyssey на широком спектре устройств — ПК, консолях, мобильных гаджетах — можно будет не только в облаке Project Stream.

Напомним, в начале октября Microsoft анонсировала свой собственный облачный сервис, Project xCloud, сразу после Google.

Нравится5
Комментарии (3)
  • Gentelman #
    11
    Да кому это гэ нужно, пусть хоть эксклюзивом для мобилок делают. Потеря потерь просто
  • samosan #
    0
    Gentelman
    Игра не шедевр, конечно,но и говном её назвать нельзя,даже с натяжкой. Просто приелось уже немного и старики бомбят,ибо сюжет творит кульбиты и следить за лором смысла нет.
  • Gentelman #
    0
    samosan
    Тут как посмотреть: вообще вторичные игры с минимумом изменений это априори говно (что есть нормальный формат для наших дней, к сожалению), а игры юбисофт вторичные в кубе.
B
i
u
Спойлер