Assassin's Creed: Odyssey

Любовь в Assassin's Creed Odyssey

Во время игры в Assassin's Creed Odyssey ты встречаешь красивых греков. С ними можно флиртовать и завязывать романтические отношения. Сегодня рассказываем как это сделать.

Примечание: в отличие от таких игр, как Mass Effect или Dragon Age здесь нельзя создать серьезных и продолжительных отношений. Но зато можно крутить любовные романы со множеством персонажей.

Как найти пару для романа

Во время разговора с жителями игрового мира внимательно следи за диалоговым окном. Если около него появится сердечко, то в этот момент можно соблазнить собеседника.

Такой персонаж обязательно либо попросит выполнить побочное задание либо захочет послушать историю из твоей жизни. Чтобы закрутить с ним роман выполни эту просьбу.

С кем создать любовные отношения

Ниже в таблице перечислены персонажи, с которыми можно крутить романы.

имяописание романа
Екатеринароман открывается в 8 главе во время прохождения задания «Общественное мнение»
Алкивиадоткрывается после выполнения второстепенного задания «Масло и любовь» в 4 главе
Аксесияроман открывается после прохождения побочного квеста «Возраст — всего лишь число»
Дафнароман открывается после прохождения побочного квеста, который просит пройти Дафна в Фокиде
Дионасоздать отношения с Дионой можно после выполнения второстепенного задания, которое дает Эрита в Катире
Эритаоткрывается после выполнения второстепенного задания, которое дает Эрита в Катире
Коста-Кузнецлюбовные отношения с кузнецом можно создать после прохождения квеста «Семейные ценности», который дает Микос на острове Локрис
Кираромантические отношения с Кирой становятся доступны после выполнения ее задания на острове Миконос
Ликаонвступить с Ликаоном в любовную связь можно после выполнения его задания в Фокиде
Микосроман открывается после выполнения задания Микоса
Одессаначать любовные отношения с Одессой после прохождения ее квеста в Мегариде
Роксанаоткроется во время выполнения побочных заданий Дракиоса
Ксениялюбовные отношения с ней становятся доступны во время прохождения квеста на пиратских островах
Фалетроман с Фалетом станет доступен после выполнения его задания на острове Миконос
Зофероткрывается во время второстепенного квеста в Лаконии
Вежливо общайся с жителями мира Ассасин Крид одиссея, рассказывай и им истории из своей жизни и помогай. В замен они подарят любовь и нежность.
Подробнее на SELECT GAMES
Нравится8
Комментарии (23)
  • But Vitaly #
    2
    Да спойлер большой
  • samosan #
    3
    Не хилое количество,другой вопрос,как там с проработкой этих романов...
  • Goblin Slayer #
    6
    samosan
    Никак, после постельной сцены (а тут вместо них поцелуй) можно забыть о романе так как ГГ больше не разговаривает с этими персонажами.
  • -Zion- #
    5
    Романы Алексиоса с мужиками, как романтично. Роман с кузнецом которому добываешь травы что бы его "копьё" опять заработало. Жесть какая то.
  • Modrin #
    1
    -Zion-
    Ну все романы тут обставлены по типу простой перепихон и давай до свидания,древний мир,что с него взять(ну на самом деле лень разработчиков).
    В остальном могу сказать, что перепихон с кузнецом стоит того что бы увидеть конец квеста семейные ценности,это довольно забавно,если с ним не переспать,то квест закончится банально с некой недосказанностью:)
  • -Zion- #
    0
    Modrin
    Я подзабыл уже чучуть, но там дальше есть момент когда освобождаешь сына этого кузнеца и у сына начинается истерика когда он узнаёт что Алексиос совратил его отца, и что то сделал с матерью, там вообще трешь у него истерика и он поверить в эту дичь не может. Там по жести уже эти моменты с перепихоном.
  • ANKILOZAVR #
    1
    -Zion-
    Там же не обязательно заводить романы,есть выбор с кем заводить,а с кем нет.Можно вообще без романов обойтись.
  • -Zion- #
    0
    ANKILOZAVR
    Так то да, но за перепихон с кузнецом дали шмот.
  • Tinchy #
    5
    Самое веселое это когда есть выбор, а люди все равно видят только однополые романы и ругают разрабов за это, мол им ПИХАЮТ такое. Ну-ну) Латентные гомогеюшки XD

    -Zion-
    Сразу видно на что готовы люди ради пары тряпок XD
  • Modrin #
    0
    -Zion-
    Ну там прикольный момент был,там с чего все началось,с того что оракул предсказал пареньку что из за него пострадает его отец и мать,для этого он запер себя в клетке и попросил нас помочь ему,что бы он достал меч и щит ,которые были у его родителей,что бы они могли защитить себя от него. Меч находится у кузнеца,мы с ним устраиваем знатный перепихон. После чего он говорит нам вернуть щит,щит якобы украла одна воровка из одной банды,которая расположилась рядом. Мы идем туда выкашиваем банду под чистую,забираем щит и возвращаемся назад. И получаем такой разговор,мы говорим что убили воровку,а про кузнеца говорим что славно с ним повеселились,офигевшие родители признаются ,что они приемные родители,а кузнец его отец ,а мать та воровка,а наш герой еще добавляет кузнец таааааааак орал. После чего у паренька едет крыша и он слепнет,приговаривая у меня перед глазами застыла сцена мать в крови,а отец кричит. Эту сцену надо просто видеть:)) Конечно это не эталон сценарного искусства,сюжетец на самом деле избит. Но почему то меня приятно удивил и порадовал:)))
    Ну и стоит сказать кузнец забавный:))
  • -Zion- #
    1
    Tinchy
    Выбор? Я даже не предполагал такого, что Алексиос будет подкатывать к мужику, само собой как такое не заметить.
    Да какая разница есть выбор или нет, в игре это есть. Может я ждал что кузнец меня пошлёт куда подальше, а он реально послал за травами для "копья". Поэтому обвинения в латентности оставь при себе. Сам факт наличия этого выбора.
    Tinchy написал:
    а люди все равно видят только однополые романы и ругают разрабов за это, мол им ПИХАЮТ такое

    Так а что не запихнули что ли? Там не такая большая вариативность диалогов.
    К тому же откажи я ему, я бы пропустил интересную сцену описанную господином Modrin выше, так что это того стоило. Но это всё равно дичь, наверно.
  • -Zion- #
    1
    Modrin
    Ха ха)) Хорошо что напомнил, я чёт подзабыл в спешке этот момент. Но он был эпический реально)
  • Modrin #
    0
    -Zion- написал:
    Но это всё равно дичь, наверно.

    Смотря как рассматривать,все таки в древнем мире моральные устои были другие. Если отыгрывать роль древнего наемника,то ему может быть все равно с кем и когда. Если ты отыгрываешь себя,то тут уже неприятно веселиться с старым кузнецом, который засматривается на твои мышцы и у которого "копье" без таблеток не стоит и XD Стоит сказать есть еще старуха с которой ты веселишься неделю XD В общем сам же я воспринимаю это как часть древнего мира и эдакий стеб.
    Эт не ведьмак где сидишь и думаешь кого же выбрать,кто тебе больше нравитсяXD
    -Zion- написал:
    Но он был эпический реально)

    Вот вот,как такой момент можно было забыть,особенно его крики "мои глаза" XD
  • Jacktronic #
    0
    как найти пару для Романа в Отсосине, кто помог Роману пасаны
  • Tinchy #
    1
    -Zion-
    -Zion- написал:
    Да какая разница есть выбор или нет, в игре это есть.

    Именно, что большая. Ты можешь отказаться. Но, если тебе важнее какая-то там сценка/шмотка и ты готов ради этого романсить мужика, то это ТВОЙ ВЫБОР и только твой) Сделал его - играй спокойно. Я конечно мужика чпокну, но разрабы плохие XD
    -Zion- написал:
    я бы пропустил интересную сцену описанную господином Modrin выше

    А ты знал, что в интернете можно найти любой видосик с нужной сценкой? Ну, вдруг ты не в курсе где находишься)
  • -Zion- #
    1
    Tinchy
    Я даже не знал что за это шмотку дадут, я даже не думал что он реально его чпокнет, откуда мне знать про выбор? Я просто ради интереса нажал на ответ с сердечком, так надеюсь понятно. Я не гомофоб я понимаю что в то время это практиковалось, но с каким то кузнецом из деревни? Так легко, типа это в норме вещей, и тут это добавлено далеко не для соответствия тому времени а ради толерастии 99.9%. И ч ещё раз повторю, разница есть, сам фак наличия, да за это ругаю, это моё мнение, а твои слова про выбор это для тебя может и норма, для меня нет, потому что это показная толерастия уже порядком поднадоела.
    Тем более, ты уже в курсе что за такую линию поведения тебя поощряют, я не лютый гомофоб что бы говорить о латентности потому что выбрал, а это всё таки игра.

    Где я нахожусь, в мире телепатов что ли? Нет не в курсе. Прежде чем что то искать, надо знать что искать, откуда кроме как из игры я мог узнать о этой сценке, объясни?
  • -Zion- #
    0
    Modrin
    По делу всё говоришь молодец, плюсую тебе, ты реально посмотрел с другой стороны на это всё)
  • Tinchy #
    1
    -Zion-
    -Zion- написал:
    я даже не думал что он реально его чпокнет, откуда мне знать про выбор? Я просто ради интереса нажал на ответ с сердечком

    XDDD В диалогах даже ПОКАЗЫВАЮТ иконкой к чему приведет этот вариант, но ты не знал, угу. Ради интереса, угу) Ну вот ты узнал, увидел сценку, получил шмотку и? Сам пишешь, что чпокнуть кузнеца "того стоило". Но в то же время, пишешь, что это дичь. Лол. Ты противоречия в своих же словах не находишь?)

    То есть, лол, "Они ЗАПИХНУЛИ геев!" (условно говоришь ты) "Это плохо, толерастия задалбала!!! Но кузнеца я чпокну! Потому что я не понял где выбор, когда в диалоге есть два (или больше, я не играла, хз) варианта ответа, один из которых с сердечком! УУУ!!! Разрабы заставляют кликать на сердечко, нет выбора!" Вот это, как бы, дичь)

    Про "толерастию" тоже забавно. Вот мне, честно, пофиг. Я не страдаю от наличия/отсутствия однополых романов в играх. Ну есть и есть, нет и нет. Самое интересно, что если в играх нет однополых отношений, то людям, как бы и пох на это. Все спокойно играют. Но стоит разрабам добавить хоть одного гея/лесбиянку моментально куча хейта и криков. Как будто к вам домой приехали разрабы, привели за ручку гея, оставили у вас в квартире и он вас домогается. Смешно же XD Типа, ок, вам не хочется однополого романа, вы гомофоб (возможно) ну так и не общайтесь с этим персом, если игра не позволяет общаться нейтрально. В чем проблема? В пропуске очещуенного контента на 3-5 минут? Сирисли? Я еще не встречала настолько эпичную или интересную историю или квест у однополого романа в играх, шоб ради этого стоило пожертвовать своими принципами. Никто ничего никому не пихает, это стоит держать в мозгу)
    -Zion- написал:
    Где я нахожусь, в мире телепатов что ли? Нет не в курсе. Прежде чем что то искать, надо знать что искать, откуда кроме как из игры я мог узнать о этой сценке, объясни?

    Я даже не прикасалась к игре и то узнала про сценку. Понимаешь к чему веду?) Например, ты мог, при желании, поиграть за бабу. Уже не так противоречиво было бы для тебя. Если конечно, с кузнецом можно и за бабу переспать, не играла, не в курсе. На крайняк, на Ютубе всегда полно видосов на тему "Все романы в названиеигры". Ты думаешь Одиссея стала бы исключением? Сомневаюсь)
  • -Zion- #
    0
    Tinchy
    Слушай, я не хочу демагогию разводить, потому что получается именно демагогия. Сейчас тут на пол страницы будет пустой писанины половину из которой ты пропустишь мимо ушей.
    Скажу только на счёт этого.
    Tinchy написал:
    Самое интересно, что если в играх нет однополых отношений, то людям, как бы и пох на это. Все спокойно играют.

    Все кроме толерастов, именно они устраивают скандалы что в игоры не завезли меньшинств и негров, и нет рассовой разнообразия. Тебе пох, им не пох. И так везде, всюду они суют нос. Чехи сделали игру про старую Чехию, длинный нос с другой стороны планеты из США не приминул влезть и обвинить их в расизме, мол почему нет негров в средневековой Чехии. Поэтому толерастия бесит. Так же и в кино, последний сериал про Трою, падение Трои, где Ахилес негр, прям африканец, Патрокл то же негр, и сцена где они чпокаются друг с другом на пляже. Поэтому моя ненависть к толерастам везде где я вижу подобную дичь.
  • Tinchy #
    0
    -Zion-
    -Zion- написал:
    Все кроме толерастов, именно они устраивают скандалы что в игоры не завезли меньшинств и негров, и нет рассовой разнообразия. Тебе пох, им не пох. И так везде, всюду они суют нос.

    Дык в данном контексте ты поступаешь именно так же, только с другой стороны. Они ноют, когда нет однополых отношений, ты "ноешь", когда они есть (в разных масштабах, конечно, но все начинается с малого). Может стоит задуматься над этим? Типа, быть умнее и не вести себя так, как эти обезьяны? Или слишком сложно?) В каждом "лагере" есть пара идиотов, которые громче всех кричат) Расслабься, наслаждайся игрой)
  • -Zion- #
    0
    Tinchy
    Я уже говорил что я не гомофоб, почему то когда смотришь Игру Престолов то геи и би там вполне вписываются в мир, мне пофигу на фильм Горбатая гора про геев, есть и есть. Я бы не обратил внимания на Чёрную пантеру если бы её не превозносили критики как величайший фильм, достойный оскара во всех номинациях, хотя фильм откровенно слаб и один из самых слабых у марвел, а они говорят что это откровение и фильм столетия. Много где это насаждено насильно для наличия. Но сейчас время такое что эта политкорректность лезет везде, причём насильно. Как мне с этим быть, расслабится как с игрой уже не получится.
    И я как бы сильно уж на игру не гоню, мой коммент первый далеко не гневный а больше с укором. Потому что опять подсунули гомиков и я напоролся на них. Я вот люблю Стар Трек, последний сериал стар трек дискавери, про КОСМОС, на корабле есть 2 гея, история их любви, они даже целуются крупным планом взасос, ну йобана, нафига там это, зачем. Пойми меня то же бомбит у меня.
    Согласись что кроме этой игры я по делу пишу, или нет? Я задумывался, что надо спойнее быть, но не всегда.
  • Tinchy #
    0
    -Zion-
    Я согласна, что сейчас практически везде, где надо и не надо, суют толерастию. Но я отношусь к этому более спокойно, потому что понимаю, что я с этим ничего поделать не смогу) Поэтому зачем тратить эмоции, время и т.д. на бесполезное занятие? Да, мне тоже не очень приятно было бы смотреть на целующихся мужиков в сериале крупным планом. И, как бы, можно пропустить эту сцену, но что если целая серия этому посвящена? А если несколько в сезоне? Это, как бы, уже просто так не пропустишь.

    Но в играх есть выбор, все таки. Ты можешь просто не общаться с персом, если нельзя нейтрально это сделать. Поэтому я не особо понимаю весь этот кипишь вокруг игр, где есть возможность нетрадиционных отношений и прочей толерастии)
  • -Zion- #
    0
    Tinchy
    Я полностью тебя понимаю что надо быть спокойней, но это на словах только легко, не могу ни чего поделать, когда я читаю тут очередной блог о том что где то кого то обвиняют в расизме, сексизме и прочем, у меня самовозгорание происходит, это уже рефлекс( Они так и рыщут везде вынюхивая как бы и где ещё защитить права меньшинств, повод найдут всегда.
    Это разбавлено на пол сериала, всё равно все сцены не пропустишь, хорошо что они без языка это делают(пока).
    Tinchy написал:
    Поэтому я не особо понимаю весь этот кипишь вокруг игр, где есть возможность нетрадиционных отношений и прочей толерастии)

    Возможность, это как в баттлфилд 5, вторая мировая, а кругом одни негры, китайцы, и женщины инвалиды. Всё так и было. Первая мировая, то же негры. Не такого выбора ждёшь это точно. Выбор это хорошо, но тут до абсурда местами доходит. The Last of Us 2, Элли лесбиянка как ни крути и выбора нет. Ассасинс крид РПГ, поэтому там есть возможность выбора, а если не РПГ то хавай что дадут, а дадут меньшинств. Тут как то уже ни кто не делит на возможный выбор или не возможный.

    Upd. Ну вот как, не успел я отписаться за толерастию, и вот опять. Скоро и дня не будет проходить без скандала.
    Спойлер
B
i
u
Спойлер