Assassin's Creed: Odyssey

Ноябрьский контент в Assassin's Creed: Odyssey

Мы надеемся, что ваше путешествие по Древней Греции проходит отлично. Много нового контента и новых функций уже на подходе, и сейчас мы расскажем, что ждет игроков в ноябре!

СЮЖЕТНЫЙ КОНТЕНТ

В этом месяце выйдет первая часть "Забытых легенд Греции", которая добавит в игру три сюжетные линии. Вас ждут встречи как с новыми персонажами, так и со старыми знакомыми из Assassin's Creed Одиссея.

Первая цепочка заданий под названием "Шоу должно продолжаться" посвящена Битве 300. Вы окажетесь на месте актера, играющего царя Леонида. Все зависит от вас: вы можете придерживаться сценария... или импровизировать.

Вторая часть "Забытых легенд Греции" будет называться "Божественное вмешательство". Вы повстречаете загадочную женщину, которая подвергнет вас нескольким божественным испытаниям!

Сюжетные линии "Забытых легенд Греции" появятся в игровом мире автоматически, когда вы дойдете до 5 эпизода кампании. Они будут отмечены желтым, как побочные задания. Временных ограничений нет: вы можете приступить к их выполнению, когда захотите.

Завершив каждую из "Забытых легенд Греции", вы получите доступ к новым наградам. Как и в случае с другими историями Assassin's Creed Одиссея, обязательно сохранитесь, прежде чем начать играть. После прохождения вы наверняка захотите узнать, к каким последствиям приведут другие решения!

ЭПИЧЕСКИЕ СОБЫТИЯ

В игре будут регулярно проходить эпические события: вам будет поручено выследить эпического наемника или потопить эпический корабль. За победу над столь могущественными противниками вы будете получать не только орихалк, который можно потратить в Доме Олимпийцев, но и новые темы для корабля или предметы снаряжения!

Обратите внимание: эти задания предназначены для игроков, которые достигли 30 уровня .

Monthly - Epic Ships

НОВЫЕ ПРЕДМЕТЫ

В этом месяце в игру будут добавлены два новых эксклюзивных набора. В наборе "Одиссей" вы найдете новое снаряжение, скакуна и оружие. В морской набор "Одиссей" войдут новые темы для корабля и команды, а также носовая фигура.

Все эти предметы одновременно появятся в магазине и Доме Олимпийцев ближе к концу ноября. Не пропустите!

Напоминаем: предметы из набора "Царство мертвых", который мы добавили в игру пару дней назад, уже можно приобрести в Доме Олимпийцев.

Monthly - Odysseus

МИФИЧЕСКОЕ СУЩЕСТВО

Новое мифическое существо - циклоп по имени Стероп - будет ждать вас в своем логове с 13 ноября. В вашем журнале появится задание "Молниеносец", которое и приведет вас к одноглазому чудовищу.

Битва с циклопом - испытание для игроков высокого уровня. Те, кто пройдет его, получат легендарный лук. Временных ограничений нет, поэтому вы можете готовиться к сражению столько, сколько нужно!

Monthly - Cyclops Steropes

НОВЫЕ ФУНКЦИИ

Ознакомившись с вашими отзывами, мы решили добавить в игру новые функции, которые сделают игровой процесс Assassin's Creed Одиссея максимально комфортным.

ПЕРСОНАЛИЗАЦИЯ:

Мы рады сообщить, что готовящееся к выходу обновление привнесет в игру систему визуальной персонализации снаряжения. Вы сможете выбирать предметы в зависимости от их параметров и придавать им внешний вид совершенно других предметов. Так что вам не придется делать выбор между красотой и эффективностью!

МАКСИМАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ:

Чуть позже в этом месяце мы увеличим максимальный уровень как минимум на 20. Изменение затронет всех игроков. Для игроков, которые уже достигли 50 уровня, опыт, полученный до внесения данного изменения, будет преобразован в дополнительные очки способностей.

АВТОИЗГОТОВЛЕНИЕ СТРЕЛ:

Как уже было сказано в нашем Твиттере, мы решили добавить в игру новую функцию, которая позволяет игрокам изготавливать обычные стрелы автоматически при наличии необходимых ресурсов.

[2018-10-31] Arrow autocrafting

ПЕРСОНАЛИЗАЦИЯ ГЕЙМПАДА:

Доступность игры для всех пользователей всегда была важным аспектом для команды Assassin's Creed. Поэтому мы добавили возможность персонализации геймпада для игроков на всех платформах. Подробнее о функциях, обеспечивающих доступность Assassin's Creed, рассказывает Джонатан Бедар. 

УЛУЧШЕНИЯ СНАРЯЖЕНИЯ:

Мы скорректировали баланс, чтобы уменьшить стоимость улучшений снаряжения в игре.

БОНУСЫ ОПЫТА:

Мы посчитали, что игрокам нужна возможность контроля над использованием бонусов опыта, поэтому после установки обновления 1.0.6 в игре можно будет приостанавливать и возобновлять действие как постоянных, так и временных бонусов.

Нравится18
Комментарии (15)
  • Janekste #
    10
    Великолепно! Отличная поддержка игры! Ubisoft молодцы!
    Мы скорректировали баланс, чтобы уменьшить стоимость улучшений снаряжения в игре.

    А вот этот пункт просто бред. Мне итак шкуры давно некуда девать, так они ещё упрощают апгрейд снаряжения. Зачем? Наслушаются нытиков, якобы гринда много, потом портят идеально вписанные элементы геймплея.
  • choa #
    0
    возможность контроля над использованием бонусов опыта

    хорошая вещь. Купил бонус на опыт и жутко пожалел об этом, потому что набрав 50 лвл у меня теперь туева куча экспы пропадает, а невыполненных квестов тьма тьмущая. И это я уже давно забил на массовые сражения.

    ЭЙ, а где новая игра+ ? Я не хочу начинать полностью заново за Кассуху!
  • ColinLonn #
    13
    Janekste
    ага, молодцы. дают ненужное, когда ты уже прошел игру и делать в ней нечего
  • Voladores #
    0
    В игре все более менее норм, но бесит пара вещей, странный автолевелинг по регионам, и почти ненужность лута. Что легендарку возьми, что обычную. Особой прибавки к дамагу не ощущается. Тупое закликивание мобов, особенно на высоких сложностях. Не могут юби в рпг.
  • Dead_Sun #
    0
    Мдееее. Не такое завещал Альтаир
  • Mikharein #
    6
    Dead_Sun
    Альтаир завещал собирать 420 флагов как единственную активность в открытом мире.
  • Dead_Sun #
    4
    Mikharein
    Альтаир перевернул индустрию стелс-игр в историческом сеттинге. Альтаир показал прыжок веры. Assassin's creed - Кредо АССАСИНА, АССАСИН бл@ть - скрытный, бесшумный убийца, действует по найму или по приказу, а не спартанец или ебиптянин с одним комбо на все случаи жизни
  • Mikharein #
    1
    Dead_Sun
    Ассасин — это ещё и наёмный убийца, так что никакого противоречия нет.
  • Dead_Sun #
    3
    Mikharein
    Мде.
  • Dimson_62 #
    1
    Mikharein
    А теперь объясни в чём разница, у Альтаира собрать 420 флагов или в одиссее собрать "3000 сундуков". Получается собирать флаги не интересно, а собирать сундуки это очень интересное исследование мира. Зашёл в лагерь, собрал 1-3 сундука, зашёл в крепость собрал 3-5 сундуков. Здесь просто флаги заменили сундуками, поменялась картинка, а суть осталась та же.
  • Mikharein #
    4
    Dimson_62
    Во-первых, флаги ничего не давали, кроме ачивок на PS3 и Xbox 360. Начиная с Assassin's Creed II, в сундуках можно найти деньги. А в Brotherhood появились не только деньги, но ещё и различные вещи, которые можно продать. То есть смысл в сборе сундуков есть, а в сборе флагов его нет.
    Во-вторых, флаги не были отмечены на внутриигровой карте. Приходилось искать их либо самостоятельно, либо по картам из интернета. Начиная с Assassin's Creed II, есть возможность видеть сундуки на внутриигровой карте.
    В-третьих, сундуки в Assassin's Creed Odyssey идут как бонус к основному наполнению точки интереса. В фортах ты думаешь над тактикой, устраняешь всех врагов, сжигаешь боеприпасы и вскрываешь сундуки.
    В-четвёртых, никто тебя не заставляет их собирать. Можешь пройти основной сюжет, побочные квесты и остановиться. В том же втором ассасине было 330 сундуков и собирали их далеко не все игроки. Больше всего опыта в Assassin's Creed Odyssey даёт выполнение основных и побочных заданий, что позволит легко апнуть необходимый уровень для завершения игры.
  • Dimson_62 #
    0
    Mikharein
    Да это и ежу понятно что в сундуках ты собираешь лут, итог здесь ясен что за флаги ни чего, а за сундуки лут, я тебе говорю о самом процессе и не важно как ты их ищешь, по карте в интернете или по карте в самой игре, ты выполняешь одни и те-же действия, в первой части, пойди найди флаг, в одиссее, пойди найди сундук, в первой части нашёл флаг собери его, в одиссее нашёл сундук собери его, действия одни и те-же.Тебе надо было просто написать, сбор флагов это для лохов, а сбор сундуков это для пацанов!!!
  • Mikharein #
    1
    Dimson_62
    Вижу, что ты пересмотрел одного ежа и цитируешь его дословно.
  • Dimson_62 #
    1
    Mikharein
    Вижу ты тоже посматриваешь этого ежа, но согласись он сказал правильно, и даже объяснил почему, хотя это и лично его мнение, но я с ним согласен.
  • Mikharein #
    1
    Dimson_62
    Он неправ и искажает факты.
B
i
u
Спойлер