Assassin's Creed: Odyssey

Одиссея продолжается. Топ-продаж Steam за 8-14 октября

В связи с отсутствием Call of Duty: Black Ops IIII в Steam, расстановка сил на прошлой неделе мало, что поменяла. Напомним, что Call of Duty: WWII стартовала в прошлом году со второго места.
 
Assassin's Creed Odyssey в разных изданиях занимает первое, четвёртое и восьмое места. На второй позиции Monster Hunter: World, которая впервые получила скидку в 20%. Третья строчка за PUBG. На пятом месте GTA V.  Шестую и седьмую строчки занимают продукты для носителей китайского языка: Chinese Parents и The Scroll Of Taiwu. Frostpunk со скидкой в 27% на девятом месте. Десятую позицию занимает XCOM 2: War of the Chosen, которая не только получила скидку в 40%, но и временно бесплатное дополнение Tactical Legacy Pack.
 
Самые популярные продукты Steam прошлой недели:
 
  1. Assassin's Creed Odyssey
  2. Monster Hunter: World (-20%)
  3. PUBG
  4. Assassin's Creed Odyssey
  5. GTA V 
  6. Chinese Parents
  7. The Scroll Of Taiwu
  8. Frostpunk
  9. Assassin's Creed Odyssey
  10. XCOM 2: War of the Chosen & Tactical Legacy Pack
Нравится3
Комментарии (8)
  • Pertrubator #
    5
    Зачем покупать игры от Ubisoft в Стиме? Все равно они запускаются в юплее, а Стим просто ненужный посредник.
  • Flimpten #
    3
    Pertrubator
    Наверное для коллекции в библиотеке, для ачивок, карточек и значка.
  • 0
    Pertrubator
    В стиме дешевле, если знать как покупать.

    Да и не стоит воспринимать Юплей исключительно, как магазин цифровой дистрибуции. Он ведь также является чем-то вроде портала игр Юбисофт со всякими внутриигровыми плюшками. Насколько я помню данный функционал Юплея доступен и на консолях.

    Собственно при запуске игры Юбисофт в Стиме вылетает всего лишь маленькое окошко Юплея на 2-3 секунды, информирующее о подготовке к запуску и все - взаимодействие с Юплеем заканчивается :)
  • meagarry #
    1
    Pertrubator
    есть множество причин: начиная от библиотеки, друзей, удобства, привычки и тд и тп, заканчивая банальной экономией, покупая гифты/имея баланс на кошельке и прочее.
    Голова Никсона
    Голова Никсона написал:
    Собственно при запуске игры Юбисофт в Стиме вылетает всего лишь маленькое окошко Юплея на 2-3 секунды, информирующее о подготовке к запуску и все - взаимодействие с Юплеем заканчивается :)

    ну как бэ не совсем. игра через стим и через юплей никак не отличается: у тебя так же висит в фоне юплей, ты так же онлайн в нем, ты так же зарабатываешь юплей-поинты, друзья видят, во что ты играешь и прочее.
    по сути у тебя просто добавляется еще один лаунчер - стим. юплей при этом работает точно так же, что со стимом, что без него.
  • KARTELA #
    2
    Я в юплее купил, т.к. была 20% скидка
    Кто-нибудь может объяснить, почему Одиссея одновременно на 1, 4 и 9 местах? :D
  • 0
    meagarry
    Но во время игры это вообщем то нигде не вылезает. Максимум уведомления об ачивках и юплей поинтах.
  • 2
    KARTELA
    Разные издания.
  • meagarry #
    0
    Голова Никсона
    Голова Никсона написал:
    Но во время игры это вообщем то нигде не вылезает.

    во время игры и напрямую без стима ничего не вылезает. да и не должно ничего вылезать)) точнее, что настроишь в уведомлениях, то и будет вылезать. где куплена игра - роли абсолютно не играет.
B
i
u
Спойлер