Assassin's Creed: Odyssey

Оценки Assassin's Creed: Odyssey

За несколько дней до релиза Assassin's Creed: Odyssey спало эмбарго на публикацию обзоров. Критики выставили игре свои оценки.

  • We Got This Covered - 10
  • GamesRadar - 10
  • Gaming Age - 10
  • PlayStation Universe - 9.5
  • PlayStation LifeStyle - 9.5
  • Gaming Nexus - 9.5
  • Critical Hit - 9.5
  • Areajugones - 9.4
  • Attack of the Fanboy - 9
  • Xbox Achievements - 9
  • Hobby Consolas - 9
  • DualShockers - 9
  • Gadgets 360 - 9
  • GamingBolt - 9
  • Destructoid - 9
  • GameMAG - 9
  • Press Start - 9
  • IGN Spain - 9
  • GearNuke - 9
  • USgamer - 9
  • Softpedia - 9
  • Twinfinite - 9
  • Stevivor - 9
  • VGN - 9
  • Worth Playing - 8.8
  • GameCrate - 8.5
  • Zoomg - 8.5
  • Forbes - 8.5
  • Game Informer - 8.3
  • Digitally Downloaded - 8
  • Windows Central - 8
  • God is a Geek - 8
  • VideoGamer - 8
  • GameSpot - 8
  • 3DNews - 8
  • COGconnected - 7.8
  • Game Revolution - 7
  • Hardcore Gamer - 7
  • RPG Site - 7

Нравится28
Комментарии (43)
frying13666 #
2
Ты рофлишь или да?
Голова Никсона #
48
Средний балл на метакритике на данный момент у плойко-версии - 87 баллов. Господа, надеваем защитные костюмы, сейчас тут будет очень жарко от горящих пуканов.
Pirate474747 #
4
Чемоданы завезли!?
SpartanSoap #
8
Голова Никсона
Уже 88. И общорщики хвалят ролевую составляющую. «Они испортили Assassin’s Creed», говорили они
MIHAN1988 #
26
Юбики молодцы они не боятся рисковать, экспериментировать и развивать (хоть и не быстро) свои игры, завтра можно будет заценит)))
Saren Arterius N7 #
3
Будет чем время скипнуть до RDR2. Годнота за годнотищей) Origin очень даже зашла
Voyadjyer #
30
frying13666
как вы достали со своими "всех купили, чемоданы подвезли" и прочей дуростью. либо вы свою собственную продажность экстраполируете на весь мир либо считаете что ваше мнение единственно верное в всей мультивселенной а все кто не согласен тот куплен. независимо от того какой вариант правильный обе позиции ущербные.
в стиме на ориджинс тоже 83% положительных обзоров! тоже ВСЕ купленные! все! абсолютно все!, нет не все, 3 процента настоящих, а остальные 80 купленные! и вообще в мире нет ни одного честного человека или журнала которому нравится новый ассассин крид. все купленные.
king-pus #
5
Уверен, что игра будет шикарной, истоки оставили очень положительные впечатления, скорей бы 2 число)
frying13666 #
0
Voyadjyer
www.playground.ru/blogs/assassins_creed_origins/..
Ну ты понял да.
robben_555 #
7
Как же вы бесите меня , хейтеры юби. Сделают конфетку - говорят завезли чемоданы , плохо сделают - поносят. Лучше юби издателя нет . Минусуйте хейтеры
Saren Arterius N7 #
18
robben_555
Ну про издателя ты конечно нехило так перегнул
Voyadjyer #
0
frying13666
конечно понял, тоже все купленные! чемоданами возят наличку сотни лямов чтобы всех купить! один ты единственный остался не купленный! последний луч света в этот пропащем мире. вот знаешь что самое смешное. то что у тебя реально в голове не может уместиться простая мысль, что игра действительно кому-то нравится. что если тебе не нравится то это не значит что она дерьмо, десятки тысяч людей смотрят и играют в эту игру без оглядки на то чем она когда-то была, они смотрят на неё с чистого листа и оценивают только то что она предлагает им именно сейчас а не то чем она когда то была. большинство людей не ищут в играх сакрального смысла и великих замыслов а видят в них лишь простой способ развлечь себя на пару часов вечерами после работы, не вдаваясь в философские рассуждения о лоре или исторической, политической, культурологической идентичности игры. это просто игра, развлечение, дешевое кстати говоря развлечение направленное на массовое потребление! не ищите в ней великих смыслов и не будете так разочаровываться.
frying13666 #
3
Voyadjyer
Да понимаю тебя и твой бугурт, теперь зайди на метакритик и посмотри оценки пользователей и успокойся пожалуйста, умняш ты наш. Конечно же я понимаю что игра кому-то может понравится и оценки вполне заслуженные. Я тебя понял. У меня все.
з.ы. кстати судя по оценкам в треде игра получилась похуже прошлой части, ыхыхы.
Farrneel #
9
MIHAN1988 написал:
Юбики молодцы они не боятся рисковать, экспериментировать и развивать (хоть и не быстро) свои игры, завтра можно будет заценит)))

Серьёзно? не боятся рисковать? Юбики - одна из самых осторожных игровых компаний, которая вносит по минимуму изменений именно из за того, что боится от ходить от формулы, которая раз выстрелила.
Voyadjyer #
1
frying13666
frying13666 написал:
игра получилась похуже прошлой части, ыхыхы.

вот это вот ыхыхы это что? чистое злорадство? чему? тому что новая их игра вышла хуже предыдущей? как тебя лично это задевает? какое отношение ты имеешь к этой студии и к этой игре? я не понимаю вас, почему вас это радует? почему под каждым роликом с ошибкой или багом этой игры вы толпами ликуете и аплодируете? что это за культ ненависти? правду говорят что у ассассина и убисофт самая большая и токсичная база хейтеров. ни у одной студии даже у ЕА не было такой огромной базы, целого культа ненавистников.
Tobias Reaper #
6
Ориджинс критики тоже слюнями залили, а в итоге дикая помойка.
SanSanZ #
5
10? Серьёзно? Хотя после оценок блевотного Far Cry 5 чему удивлён. Надеюсь микротранзакции на шмотки и таймбоксы не забыли добавить, как полагается полноценной одиночной игре.
meagarry #
1
Voyadjyer
Voyadjyer написал:
. ни у одной студии даже у ЕА не было такой огромной базы, целого культа ненавистников.

имхо, у ЕА есть.
Voyadjyer написал:
почему под каждым роликом с ошибкой или багом этой игры вы толпами ликуете и аплодируете? что это за культ ненависти?

несколько раз натыкался на комментарии под одиссеей, типа "а вот в ведьмаке....". возможно, это связано ;)
Прости нас Альтаир, мы всё ******


stttriker #
0
Они просто фанаты древней греции
SubbotaAnton #
1
Поясните, плз, почему все ждут завтра (2-ое число), если и в стиме, и на PS4 релиз 5-ого октября? Или там можно поиграть раньше, сделав дорогой предзаказ?
SanSanZ #
5
Tobias Reaper
ФК5 это шляпа которую спасает только кооператив. Весь этот живой мир и события, это набор копипаста. Вся игра набор унылых экшен событий.
Son_Of_Monthu #
1
SubbotaAnton
Кто брал ultimate издание и ещё какое-то, те могут играть со второго числа
Voyadjyer #
1
meagarry
у EA есть конечно но она даже близко не такая как у убисофт. недавно заходил под новости о Батлфронте два, самая казалось бы ненавистная игра со своим просто озверелым донатом и знаешь что я там увидел? никакого хейта. все спокойно. у всех студий есть свои хейтеры, но у убисофт это просто уже самый настоящий культ! потому что это доходит до уже почти религиозного фанатизма. каждая новость об ассассине, и о одиссее и о ориджинсе, просто каждая полна хейта к убисофт.
meagarry написал:
несколько раз натыкался на комментарии под одиссеей, типа "а вот в ведьмаке....". возможно, это связано ;)

а так и есть, адепты ведьмака везде со своими "а в ведьмаке...", недавно вообще полную жесть увидел, один чувак писал что ориджинс украл у ведьмака расследования и !внимание "ИНВЕНТАРЬ и ЛУТ". я его спрашиваю, а ничего что расследования были еще в первом бетмене а инвентарь и лут так вообще еще лет 30 назад появились в играх. но мой вопрос остался без ответа. фанаты ведьмака вообще такое ощущение что вчера родились и до ведьмака игр вообще не было! а всё что сейчас есть в играх украдено из ведьмака. один парень мне написал что из ведьмака украли карту и метки вроде показывающие что зона зачищена! чисто говорит с ведьмака сперли)) скайрим?
Голова Никсона #
1
frying13666
МММ... Оценки Метакритика. Такой авторитетный источник качества игры.

Обзоры Метакритика - это когда игре ставят нули просто за то, что она существует / автор обзора не смог её запустить / автор хейтит всю серию / у автора не хватило денег на игру. Ни о какой объективной оценке и речи не идёт. Не позорься с помощью таких глупых заявлений.
Сетеш #
2
SpartanSoap написал:
«Они испортили Assassin’s Creed», говорили они

Так они испортили Ассасинс Крид, но в то же время выдали отличную игру, с похожим названием. Мне это напоминает историю с Андромедой, которая вообще не Масс Эффект, но при этом продолжает быть отличной игрой
Voladores #
1
Destructoid - 9, вот это поворот. Годнота походу. Или чемоданы.
AxelDevil #
1
Voyadjyer
правду говорят что у ассассина и убисофт самая большая и токсичная база хейтеров

Конкретно у ассасина фанаты и хейтеры одни и те же люди только в разных временных промежутках. Зависит лишь после какой части они перешли от одного состояния к другому, думаю кто-то сразу после окончания 3ей части, а кто-то после синдиката с выходом истоков.
Grigor II #
1
Не сомневаюсь что Odyssey - добротная игра, но это никак не Assassin's Creed. Это что - то другое, что - то что использует паразитическую связь с серией Assassin's Creed, дабы уж совсем не выглядеть как "не пришей кобыле хвост". Есть подозрение, что в будущем нас ждут и стратегии в реальном времени, и эроге, и квесты, и всё это под маркой "того самого Assassin's Creed".(Total War под соусом конспирологии? Заромансить Видика? Найти все предметы на складе Анимусов в Шанхае?Хм, неплохо...)

Итог: смиритесь и ждите фильм с Фассбендером, больше у нас ничего не осталось...
Rassvetniy #
3
оценки от 7 до 10 говорят насколько игровая журналистика потеряла хоть какую объективность, а ведь от этих оценок тоже в некоторой мере зависят продажи а стало быть и развитие игр... все оценки это отсебятина десятка другого людей, кто то 10 кто то 7... не играл ни в одного асасина, но этот проект интересен конечно, кандидат чтоб наконец ведьмаку пинка под жопу дать ))
Rassvetniy #
1
и опять в коментариях ретроградство ) старый асасин - конвейер, плохо, новый асасин, рпг, убили серию, тоже плохо ) что то такую логику понять сложно ) использование франшизы добавляет в проект старых фанатов, вполне разумных ход
frying13666 #
1
Голова Никсона
Ммм, назови хоть один годный проект с низкой оценкой пользователей на метакритике. Умник.
Если так посудить пруфать оценками из стима тоже такое себе, да?
NdF #
0
Довольно забавно, но на pg очень токсичные фанаты ubisoft, прям не знаю откуда они такие, но критическое мышление отсутствует напрочь.
Next Page #
5
Новый год, новый Assassin от Юби, одни и те же высокие оценки и общий рейтинг от одних и тех же изданий...непонятно за что, в очередной раз всплеск фанатской базы, рассказывающей о революции в серии, которую только они и видят, удачи с захватом аванпостов, вечно - бесконечно
Спойлер
Marvelosi #
1
Мне вот одного не ясно, почему все эти хейтеры, когда наконец поигравши и реально им эта игра нравиться, ну то есть приходит к ним осознание что игра реально получилась хорошой-отличной, они не могут тупо извиниться, за всю свою грязь политую на игру? Не ужели у них нет не грамма мужского?
Голова Никсона #
0
frying13666
Call of Duty Black Ops 2, считающаяся многими, как лучшая в серии и в мультиплеере и в одиночной кампании - 4-5 баллов в зависимости от платформы.
www.metacritic.com/game/pc/call-of-duty-black-op..
Dishonored 2 и Wolfenstein II: The New Collossus - у обоих на ПК от критиков по 86 баллов из 100, а от горе-игроков - 6,7 баллов, что для таких игр выглядит низко. У обоих игр были проблемы технического характера, которые зачастую решались прочтением системных требований и сравнением оных со своим ведром. Но писать гневные обзоры на то, как у тебя не запустилась игра всё же легче (даже не на саму игру) .

Так что успокойся, ты тут один оцениваешь качество игры по обзорам 12-летних школьников c Метакритика.
frying13666 написал:
Если так посудить пруфать оценками из стима тоже такое себе, да?

Вообще то да. Там тоже кто угодно может писать обзор всего спустя 5 минут игры. Хотя там для написания обзора игру хотя бы нужно иметь на аккаунте и хотя бы раз ее запустить. Так что обзоры стима совсем немного объективнее конкретно субъективных зачастую хейтерских обзоров детишек с Метакритика.
KingBaby #
1
не сомневался у них что не игра то 9-10 из 10 )))
Алексей Алишев #
2
Думаю что оценки раздуты,НО,но думаю что игра будет средняк не более и не менее.
Colt47pc #
0
Вот вы серьезно думаете что не куплено? Юбисофт очень большая компания и давление на критиков соответственно тоже большое. Поставил плохую оценку - зажрут. Почему-то на какой бы гемплейный ролик или летсплей я не зашёл - в комментариях подавляющее количество людей не довольны игрой, и считают ее халтурой, в то время как летсплейщики особо ее не ругают. Все логично, поругаешь - в следующем году тебе не забашляют фри копию новой игры (и не дадут чего сверху если ты был популярным ютутером) а это в свою очередь не даёт возможность показать людям новую часть заранее, тем самым хайпануть на этом, вот тебе и давление. Ведь откровенно говоря (сейчас будет мое имхо) последние игры от юбисофт выглядят откровенно слабо, и сделаны как будто на скорую руку, тот же фр5, оригинс. И эта новая часть - я посмотрел ролики и понял что в эту игру я точно не хочу играть. Вы вот говорите что хейтерам все всегда не так: конвейер - плохо, рпг тоже плохо, и я говорю за себя - ну так а если действительно плохо сделано?? То почему я должен хвалить или проходить мимо? Ведь у нас пока что свобода слова (ну или иллюзия свободы), сделайте хорошо - куплю, поиграю с удовольствием - оставлю хороший отзыв. Но ведь легче делать халтурку из года в год , и делать иллюзию того что всему миру игра нравится.
Голова Никсона #
2
frying13666
frying13666 написал:
Я то думал лучшая это первый модерн варфейр, а не дрисня конвейерных времен типа блэк опса 2 или 3.

Хреново ты думал.
frying13666 написал:
Но тебе лучше знать конечно, как там многие считают.

Воистину так. Ибо я тут в отличии от тебя не свое мнение излагаю, а точку зрения многих людей данного сайта / других ресурсов. Но ты же я так понимаю в BO2 не играл, не?

frying13666 написал:
И почему ты думаешь что оптимизация под какую либо платформу это маловажный фактор который не должен влиять на оценку?

Потому что ты судишь игру, а не версию. Ни один профессиональный журналист не будет уделять техническим особенностям / проблемам игры первостепенную роль в своем обзоре. Главное - именно геймплейные особенности. Да, певрые могут испортить впечатления от прохождения, однако все баги обычно правят патчами. А вот когда все плохо с геймплеем - патчи уже не помогут
serega1121 #
4
Rassvetniy написал:
кандидат чтоб наконец ведьмаку пинка под жопу дать ))

Насмешил



Конрад Марбург #
0
Прям адекватные комменты поперли. Аж прям удивительно. Куда интересно попрятались все долбодятлы хейтеры
Aphennom #
0
честные не чемоданные оценки как всегда появятся позже и будут в районе 5-6/10
B
i
u
Спойлер