Assassin's Creed: Odyssey

Первые 30 минут Assassin's Creed: Odyssey

Довольно неожиданно GamesRadar опубликовали первые 30 минут Assassin's Creed: Odyssey, где мы участвуем в эпичной битве при Фермопилах. Современность, к сожалению, пока не показали. 

Игра расскажет о создании Ордена прото-тамлиеров. Релиз состоится 5 октября на PC, PS4 и Xbox One.

Нравится7
Комментарии (17)
  • John Galt #
    12
    А ведь когда то я любил эту серию..... до чего же все таки скатилась великая серия.... печально.
  • KingBaby #
    4
    а я и сейчас люблю поиграю с удовольствием
  • Alexandr Petrenko #
    19
    John Galt
    дададада,скатилась,конвеер,диванный эксперт,который ничего не знает про игру и сам не играл,но как же упустить возможность и не обсирать ассассина
  • John Galt
    Как там говорится. "Я тебя создал, я тебя и уничтожу"
  • Jeka5_45 #
    5
    John Galt
    Как раз всё наоборот
  • Strelok731 #
    10
    John Galt
    А что не так? Все клево же.
  • Antoha Logvinov #
    6
    Alexandr Petrenko написал:
    который ничего не знает про игру

    как будто никто не знает, о чём и с чем будет игра, лол. Не надо делать из людей идиотов, будто об игре ничего не известно)
  • ShadowM88 #
    2
    Лучше бы нового Принца замутили!
  • ShadowM88
    думаю,что с нынешним ubisoft,лучше оставить серию в покое
  • John Galt #
    5
    Alexandr Petrenko
    Играл во все части. и помню все. Помню как сносило крышу со второй части, помню, как был сначала разочарован, что местом действия третьей части будет америка, но потом поиграв, игра мне все же понравилась. Помню какой шикарной была концовка четвертой части и как вообще она отличалась от предыдущих частей. Помню, как сильно ждал единство и просто офигевал от ее графики........ помню, как ждал истоки, и она мне понравилась чисто из-за сетинга, ибо сам очень люблю пустыни, Египет и вообще тему востока. Но.... механика, и новая система квестов и прочее все мне не зашли..... Если кому-то нравится,то это их дело, пусть играют и радуются. Одним нравится новая механика и новый путь направления в развитии серии, а другим нравится старый путь..... Каждому свое. Я лишь выразил свое мнение и оно естественно может отличаться от вашего и кого либо другого. Мне и без ассаисина будет во что поиграть.... А вам желаю приятной игры, пусть новая часть оправдает все ваши ожидания)
  • John Galt #
    4
    Strelok731
    Думаю это дело вкуса.))) Просто очень любил именно старый стиль повествования и вообще старая механика мне больше нравилась.))) но каждому свое
  • stellmakk #
    3
    меня тогда минусанули а вот это я понимаю ПЕРВЫЙ геймплей но мне другое интересно в ролике видно что у леонида уровень 42 условно назовем 40+ а в одном из первых подробностей игры говорилось что когда ты достигнешь 10 уровня у тебя появится выбор убить его или нет интересно как ты это сделаешь и еще один вопрос недавно проходил assassin's creed 2 в самом начале как только ты приезжаешь на виллу аудиторе марио говорит тебе что есть доспехи альтаира примерно 200 лет назад их орден был почти уничтожен но за последнее сто лет им удалось изрядно его восстановить о чем он говорил ведь если речь идет о мангольском ассасине (статуя котрого на вилле)
    он спас жизнь альтаиру но причем здесь орден ведь тогда альтаиру было уже за 60 и почти все свои позиции в ордине он потерял об этом говориться в reveletions а события rogue происходят гораздо позже ?
  • Ичиго Ку #
    1
    батлера на озвучку Леонида бы позвали
  • stellmakk #
    2
    у меня такой вопрос в одной из статей уже писали что подтвержден режим новая игра + но я не понимаю зачем она нужна я понимаю если бы было как в ведьмаке докачался до 50 а новая + соответственно с 50 до 100 а так если будет максиму 50 и там и там то какой смысл в ориджинсе тоже было когда уже вышли незримые думаю начну еще раз самые жирные квесты возьму что бы перед выходом проклятья фараонов еще прокачаться но так и не осилил к тому же у меня и так уже герой прокачен был поэтому и интересно зачем ?
  • Rograx #
    1
    Ура, очередная часть умершей франшизы.
  • YamyyYamyy #
    2
    Осталось подождать, пока модельку маленькой Кассандры выдерут из игры ( ͡° ͜ʖ ͡°)
  • _Xz4ca920byX_ #
    0
    Не впечатляет. Больше бы удивил ремастер 1 части.
B
i
u
Спойлер