Assassin's Creed: Odyssey

Пресса поет дифирамбы Assassin's Creed Odyssey

Ubisoft опубликовала новый геймплейный ролик песочницы Assassin's Creed Odyssey, в котором пресса осыпает похвалами игры на фоне раздающего молодецкие пинки врагам главного героя. Проверить, заслуженно ли журналисты льют слезы счастья можно уже 5 октября, когда игра выйдет на PC, PS4 и Xbox One.

Пройдите путь от изгоя до живой легенды: отправьтесь в далекое странствие, чтобы раскрыть тайны своего прошлого и изменить будущее Древней Греции.

Нравится13
Комментарии (28)
УЖЕ 5? ТАК БЫСТРО?
Если бы игру назвали "Спартанец" то никто бы не заметил даже что это Отсосин)
vidgin #
22
Жаль, что сюжет опять будет скучным, а геймплей однообразным... Пять миллионов заданий "иди убей очередного нонейм НПС".
Pirate474747 #
28
Я сейчас Vampyr прохожу...а вы мне тут свои одиссеи....задолбали эти блоги!
Scupper #
15
не не не, никаких предзаказов, спокойненько по скидочкам потом как ориджинс пройду
12
Боюсь даже представить сколько юбики бабла отвалили на пиар компанию этой игры.
XBoy360 #
9
Терман Мерман
Терман Мерман написал:
Боюсь даже представить сколько юбики бабла отвалили на пиар компанию этой игры.

Народ куда мелочнее - достаточно ежегодно приглашать на халяву на Е3 и присылать пресс-киты за пару недель до выхода. Никто взятничеством сегодня не занимается, и не потому, что дорого или опасно, а потому что не имеет смысла. Аналогично работает и киноиндустрия - зови на ранние пресс-показы с банкетом из канапешек и шампусика, и вот уже полетели десятки очередному марвело-творению.
Bobcat1980 #
2
--Пресса поет дифирамбы Assassin's Creed Odyssey--
А что бы они не пели , чемоданы то уже подвезли ...-)))
Janekste #
7
___Ghost___ написал:
Если бы игру назвали "Спартанец" то никто бы не заметил даже что это Отсосин)

Если бы первую часть не назвали бы ассасином, то тоже никто ничего не заметил бы... называлась бы игра, скажем, "СИЛА ЭДЭМА"...

Суть в том, что никто не обещал тебе, что Ассасин всегда будет одинаковым. Проблема игры только в том, что нужно было придумать более универсальное название, дабы нытикам было сложнее придраться.

Впрочем, хочешь или нет, игра шедевр! Origin начал новую эру, Одиссея продолжит эру ПРАВИЛЬНОГО ассасина. Это развитие куда лучше, чем 10 летний застой, когда в третью часть играть было интересно только из за сюжета первую половину игры (вторая половина сюжет ДНО)... а сам геймплей, если не брать сюжет, в ассасине всегда был пробитым днищем, хуже некуда. Особенно это было заметно в Black Flag, где сюжета толком не завезли, и там же сразу бросался в галаз убогий пеший геймплей. Слава ubisoft, что наконец им хватило смелости сделать геймплей адекватным. С таким шикарным геймплеем, по сути, и сюжет не нужен... Разрабам респект!
Да современная пресса все дифирамбы поёт. И РПГ года всякому шлаку втюхивает.
Как сделать Асассина в открытом мире? Берем Фар Край, запихиваем в него Принца Персии и даем ему меч и лук в место пушек. Тадам Асассин готов
unevenrm #
0
....после совсем уж убоищного Ориджинс (наитупейшая часть)
Wing42 #
2
Пресса поет дифирамбы Assassin's Creed Odyssey

В Отсосине нет Отсосина - это давно подтверждённый разработчиком факт. Так что весь мине... хм... оральный геймплей отсосина теперь происходит в прессе. И среди наших самых близоруких и наименее притязательных пользователей.
Janekste ляпнул:
Впрочем, хочешь или нет, игра шедевр! Origin начал новую эру...
Помню они так же боготворили Фоллаут 4 и Инквизицию
Rolemanser #
1
vidgin
Да, что ты такое говоришь, то!!!!!??? Ты же видел, как черным по белому было написано юбиками, что игра будет полноценным рипигэ!!!!
moblin #
0
Скорее лижет жопу.
Voyadjyer #
7
сколько ненависти и гов** в комментариях просто ужас, "все продажные, все купленные, никому нельзя доверять, вокруг одно дерьмо, никто не знает чуткую душу современного геймера". до чего же мелочная и жалкая аудитория тут.

GameYun
GameYun написал:
А-ха-ха, что такой щедрый и великий "кто-то" забыл в такой компании?

зашел новости о игре почитать да трейлер посмотреть. а вот что под каждой новостью о игре делают орды её ненавистников я реально не понимаю. зачем вы заходите в каждую тему, в каждый блог, под каждый 30 секундный ролик и пишете как вы её ненавидите? я не понимаю. мне вот батла не нравится, я на неё не подписан и вообще не вкурсе ни что там происходит, ни сколько их, она просто идёт мимо меня. но у вас какая-то другая логика. если игра не нравится то это дело чести зайти и навалить кучу, причем не только на игру но и на каждого человека которому просто она понравилась.
ColorCub #
2
Voyadjyer
А-ха-ха, что такой щедрый и великий "кто-то" забыл в такой компании?
ColorCub #
1
Пресса поет дифирамбы

Кричали женщины "Ура!" и в воздух лифчики бросали! :)
ColorCub #
1
Voyadjyer
Держи нас в курсе.
Олег Дудин #
0
Тут должна быть шутка про чемоданы или нет? :)
Надеюсь, игра не станет шагом назад после прошлой части. И все баги пофиксят до релиза.
Rolemanser #
0
Voyadjyer
Юбики стебутся над нами обещая шедЭвр века, мы стебемся над юбиками, так как верим в этот шедЭвр, или ты хочешь сказать "Quod licet Iovi, non licet bovi" ?
Wing42 #
0
Voyadjyer
Voyadjyer написал:
...зайти и навалить кучу, причем не только на игру но и на каждого человека которому просто она понравилась.

Так устроены форумы, дружок.
А что касается того человека, на которого кто-то нехороший там навалил кучу за то, что игра ему "просто понравилась" - так тот гражданин вообще известный представитель целевой аудитории, про которую принято говорить "и так схавают", ибо ему что Мафия 3, что МЕ: Андромеда, что Ассассинсккрид - шедевры десятьиздесяти. Боже мой, да он любому барахлу, вышедшему в рамках прославленной серии игр и за авторством известных разработчиков присваивает "десятьиздесяти".
Voyadjyer #
0
Wing42
Wing42 написал:
Так устроены форумы, дружок.

форумы созданы для общения а в моём понимании общение это нечто большее чем обливание друг друга дерьмом. я пока писал ответ на твоё предыдущее сообщение его уже удалили, но ты вернулся и написал повторный, более культурный, без оскорблений. интересно как часто с тобой такое бывает.
Wing42 #
1
Voyadjyer
Мой предыдущий потертый модераторами ответ был адресован не тебе, но некоторым образом тебя касался. Даже не знаю, не угодил ли он им формой или содержанием.
Voyadjyer написал:
интересно как часто с тобой такое бывает.

Что я прихожу ругать фанбоев какого-нибудь барахла? Ну, достаточно часто. Гораздо чаще с моей стороны достаётся местным унылым блогерам-копипастерам с их блогами в три строки, достаётся также любителям пихать свои ютубные видео в качестве блогов и, конечно же, достаётся всяким фрикам, людям с нетрадиционной игровой ориентацией и прочим казуалам. Всё-таки так устроены форумы, а в обсуждениях блогов по большей части ничего окромя, как ты мудро выразился, "обливания друг друга дерьмом", сроду не водилось. Если человек хочет нормального общения - он либо идет на интересующий его подфорум и там уже, в компании своих единомышленников, обсуждает предмет интереса, либо общается через личные сообщения.
Voyadjyer #
0
Wing42
Wing42 написал:
Мой предыдущий потертый модераторами ответ был адресован не тебе, но некоторым образом тебя касался. Даже не знаю, не угодил ли он им формой или содержанием.

Voyadjyer написал:
интересно как часто с тобой такое бывает

Wing42 написал:
Что я прихожу ругать фанбоев какого-нибудь барахла?

нет
Voyadjyer написал:
я пока писал ответ на твоё предыдущее сообщение его уже удалили, но ты вернулся и написал повторный, более культурный, без оскорблений. интересно как часто с тобой такое бывает.

по моему предложение вполне целостное и из него можно понято о чем я. как часто модераторы удаляют твои негативные и оскорбительные комментарии давая тебе время остыть и ответить более спокойно и доброжелательно.
Rolemanser #
0
Voyadjyer
Это еще хорошо, что ты римские форумы не видел, те которые предтеча современных, там вообще люди частей тела лишались (я про язык), а то и жизни.
Wing42 #
0
Voyadjyer
Нет, не так часто, как им, наверное, хотелось бы.
B
i
u
Спойлер