Assassin's Creed: Odyssey

Создатели Assassin's Creed Odyssey распространяют оружие с помощью пиццы

После высокотехнологичной пиар-кампании с «Яндексом» и Amazon студия Ubisoft решила прибегнуть к куда более неожиданному способу продвижения Assassin’s Creed Odyssey. Плакаты в метро? Надоедливые баннеры на сайтах? Рассылка спама? Все эти методы остались в прошлом: если уж рекламировать приключенческую сагу, то с достойным размахом — и пиццей в придачу. Кто устоит перед горячим кусочком «Маргариты», если вместе с ним идёт купон на получение уникальной экипировки для экшена?

Многим наверняка случалось съесть лишнего, увлёкшись происходящим на экране, но Ubisoft, видимо, не слишком заботит здоровье геймеров. Напротив, сотрудники издательства призывают покупать как можно больше снеков компании Totino’s: в коробках можно найти промокоды на различные бонусы. Самые ненасытные получат шанс завладеть оружием, которым не стыдно похвастаться перед остальными: некий Ram Axe достанется лишь тем, кто приобретёт упаковку из 120 маленьких пицц.

Акция проходит только на территории США. Геймерам из других стран остаётся лишь кусать локти и дожидаться 5 октября, когда выйдет Odyssey и появится возможность взглянуть на артефакт хотя бы скриншотах. Да и стоит ли пара лишних килограммов сверкающего топора? Этот вопрос, к слову, всё ещё можно задать Ксантиппе: вдруг склочная жена Сократа найдёт способ отучить любителей фастфуда от вредной привычки?

Нравится5
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер