Assassin's Creed: Odyssey

Ubisoft отменила первый ивент в Assassin's Creed: Odyssey

Компания Ubisoft сообщила в Твиттере об отмене первого внутриигрового ивента в Assassin's Creed: Odyssey. Ивент должен был стартовать 16 октября, однако, из-за технических неполадок, его пришлось отменить. Компания попросила фанатов не паниковать, ведь на следующей неделе, 23 октября, стартует новый ивент.

Нравится20
Комментарии (15)
  • Kamishini1993 #
    26
    Что за попытки удержать людей в сингловой игре?
  • Modrin #
    24
    Kamishini1993
    Я ее не прошел еще,так что не против всяких эвентов.
  • Dallas_Play #
    25
    Как игра то вышла я вообще не пойму с такими разработчиками)
  • samosan #
    11
    Kamishini1993
    Уже не новая практика,благодаря подобным ивентам игроки чаще возвращаются,а значит больше доната и продаж длс.
  • Victor_von_Ion #
    26
    Kamishini1993
    В каком месте Отсосин стал синглом уже? Его превратили в чистый сервис-ММО с DLCшечками и донатом,накидывая ивенты для удержания.
  • 14
    Victor_von_Ion
    Вы там хоть знаете, что такое ММО? Спешу вас разочаровать - данная аббревиатура расшифровывается, как массовая многопользовательская онлайн-игра. Из 3 слов к Одиссее подходит только последняя часть слова "онлайн-игра"
  • YamyyYamyy #
    0
    Kamishini1993
    Т.е дейлики, донат и модель распространения "игра-сервис" тебя не смутили, да?
  • Antoha Logvinov #
    7
    YamyyYamyy
    типичный фанатик)
    Если аргументы тебе не нравятся - игнорируй их)
  • Голова Никсона
    Для них ммо это там где нужно качаться)))
  • Modrin #
    6
    Михаил Голохваст
    По такому принципу фоллаут 1-2 это ММО XD
  • Modrin
    они в них не играли, я уверен на 100%, если игровые издания минусуют игру за-то что в ней нужно качаться)
  • Pavlissimus #
    3
    Странно, а я успел его замочить и броньку снять. Туфта конечно - сразу разобрал.
  • Nicolas Lonn #
    0
    дурацкая, безыдейная игра. и это никакой не ассассин, чтобы его лучшим называть. глупая хрень, с тупыми диалогами и хреновыми побочками.
  • Dimchik94 #
    3
    Nicolas Lonn
    Как ПРОСТО ИГРА - она Шикарна. После работы каждый вечер пытаюсь засесть на пол часика, а получается часа 4-5. Вот так она затягивает. Играю спокойно, БЕЗ ДОНАТА , лвл от сюжетки УЖЕ выше на 4 лвл,( а тут кукарекают что без доната на буст опыта не получится играть). Просто нужно понять что это уже другая игра . Это не тот Ассассин. Это совершенно другая игра и играть в нее нужно иначе. Не так как в прошлые части, где можно было за 10-15 часов пройти всю сюжетку. Вот и весь секрет. Купил голд издание. Ни капли не жалею о потраченных деньгах.
    p.s. Это я как фанат серии заявляю. Смирился с тем что серия умерла ещё в Третьей части. Единственно что бесит так это то, что игроку навязывают что бабищи это всегда Сильные, умеющие за себя постоять индивиды. В игре почти все бабы это качки какие то. Бред. В жизни все не так. Так же все эти темы с нетрадиционной ориентацией - Просто до дрожи бесит. Так часто там это всплывает, что аж писец.
  • Nicolas Lonn #
    3
    Dimchik94
    чем она шикарна? у меня 23, на корабле поплавал не более получаса. однообразные тупые задания уже достали, таких примитивных диалогов я давно не видел. натуральная ммо игра без других людей. греция однотипная, все под копирку сделано, ничего за неделю игры не запомнилось. а толпы наемников, с которыми приходится биться, уже напрягают. если это не ассассин, нефиг было его ассассином называть. тут тоже можно было бы за 15 часов всю сюжетку пройти, если бы не искусственное растягивание игры за счет прокачки. даже как самостоятельный продукт такая игра - проходяняк, не более. братство как было лучшей частью, так и осталось, идеальная игра. и ты прав, гомики в игре достали, что кузнец выбесил, что тот врач.
B
i
u
Спойлер