Assassin's Creed: Odyssey

Ubisoft предлагает игрокам попробовать переспорить Алису Яндекса

Яндекс и Ubisoft объявляют о сотрудничестве в рамках рекламной кампании Assassin's Creed Odyssey и представляют новый навык для голосового помощника Алиса — «Переспорь жену Сократа». Чтобы воспользоваться навыком и в лишний раз убедиться в интеллектуальном превосходстве бездушной машины, скажите Алисе следующую команду или просто выберете ее: «Давай поспорим с женой Сократа».

В игре Assassin’s Creed Одиссея игроки смогут увидеть множество исторических личностей, в том числе и мыслителя Сократа, знаменитого своим искусством выходить победителем из любого спора. Перед тем, как вступить в диалог с философом в Assassin’s Creed Одиссея Ubisoft и Яндекс предлагают потренироваться в красноречии с Ксантиппой — женой Сократа, обладавшей, как полагается, сварливым и несговорчивым характером. Ксантиппа сможет сразиться в философском споре с любым смельчаком, ловко оперируя цитатами супруга.

Выход Assassin's Creed Odyssey состоится 5 октября на PC, PS4 и Xbox One.

Нравится9
Комментарии (18)
30
как минимум, это забавно
Kosh13 #
9
Ну допустим переспорю? Что мне за это будет? Может быть игру подарят? Чё даже бонуса не дадите?
DEDGAMER #
7
Им там что-ли больше занятся не чем?Игровой народ думает как сэкономить,чтоб игру взять,предлагали бы ввиде конкурса какого-нибудь,чтоб скидку на игру можно было получить.(хотя есть конечно там у них 20% за 100 монет,но не у всех же они есть)
robben_555 #
8
Столько хейта в адрес юби. Вот однажды не дай бог останется единственный издатель в мире - активижн, вот потом посмотрим каково вам будет играть в калду с пыльным движком
Robik Bobik #
1
DEDGAMER
Были раздачи игр, в которых легко эти монеты выбиваются. Тем более за них скидка 20%, что не так уж и мало. Что вам еще надо? Игры по 100чке, что бы с обеда можно было откинуть и сразу купить? Не понимаю я таких..
WarCraf4er #
0
"Это забавно. Я посмотрю" (с) - эльфка из WarCraft 3
DEDGAMER #
1
Robik Bobik
Богатый бедного никогда не поймет,пока сам не станет таким,а на счёт монет да, я на AC Origin выбил ~180-190 монет ,и то игру прошел не на 100%.
Robik Bobik #
2
DEDGAMER
Вынужден не согласиться. Нет денег на игру, зато были деньги на комп, на котором эта игра запустится? Серьезно? Я понимаю если человек учится и там денег особо и так не бывает, не то что бы игрушки покупать. Но когда здоровые лбы пишут про " народ думает как сэкономить,чтоб игру взять", то я даже хрен знает чем они вообще в жизни занимаются.
DEDGAMER #
2
Robik Bobik
В корне не согласен с такой позицией,по твоему мнению"здоровые лбы",не должны экономить и покупать игры за полную стоимость,да к если бы зарплата была как в Европе и США,и вообще я не понимаю связь между студентом и "здоровым лбом",я вообще тут говорил о скидке,а ни у кого сколько денег,депутаты тоже покупают яхты,квартиры и т.д а потом говорят денег нет.
Robik Bobik #
2
DEDGAMER
Богатый бедного никогда не поймет Моё сообщение свелось к этой фразе.
не должны экономить и покупать игры за полную стоимость,да к если бы зарплата была как в Европе и США
Смешно, в России даже в стиме игры на порядок дешевле той же европы. Сам из Беларуси, я далеко бы не сказал что мы тут жируем, но почему то от той же России, где цены снижены, у нас они европейские. А все начлось с того, что Вы написали, мол Игровой народ думает как сэкономить,чтоб игру взять, на что я и ответил про компы, ведь это из разряда: куплю себе порш, но кормить его дорого, буду на халяву у дядьки с колхоза соляру лить. Так и живем.
DEDGAMER #
2
Robik Bobik
Не надо лицемерить,хорошо вы там живёте в Беларуси,многое на порядок лучше ,чем у нас,а у нас хорошо живут только в Москве и в Питере,остальные города - это другая страна(нищая),но всё- таки странное сравнение у тебя,но все же если тебе смешно,значит это признак хорошей,сытой жизни,а многие экономят и компы берут в кредит и т.п,потому и игры стараются брать со скидками,не до жиру.
AL5 #
0
U1traMagnum
Тебе к РКН надо, юбики тут не причём
AL5 #
0
DEDGAMER
Согласен с тобой.
AL5 #
0
robben_555
Вот вот. В данный момент не самая худшая компания.
Robik Bobik #
0
DEDGAMER
Я тебе говорю что у нас не так радужно, а ты мне обратное, забавно, с твоей колокольни виднее же.. И где я лицемерил? Я тебе привел пример со стимом, что цены европейские а зарплаты нет. А ты говоришь хорошо мы тут живем, ага, конечно. Ты проныл про скидки и чуть ли не раздачу игры всем желающим. Я тебе дал ответ что издатель раздавал игры, в которых можно было сотни 2 монет выбить спокойно. Но нет, это сложно, нужны халявные викторины и прочее, нахера уважать чужой труд, пойду в магазине попрошу разграть палку колбасы ибо негодяи, продают за дорого..
DEDGAMER #
0
Robik Bobik
Ладно всё ясно с тобой,у каждого своя правда,не вижу смысла больше тут тебе писать,как говорится один про Фому ,другой про Ерёму.
Robik Bobik #
0
DEDGAMER
Таки дошло до тебя наконец. Хотя я сильно в этом сомневаюсь, вперед покорять викторины!
DEDGAMER #
0
Robik Bobik
Какие викторины,лол?У меня игра уже заказана,xD
B
i
u
Спойлер