Assassin's Creed: Odyssey

В Assassin's Creed: Odyssey будет больше 300 квестов и другие подробности

Разработчики Assassin's Creed: Odyssey рассказали несколько новых деталей об игре.

  • В игре более 300 квестов. Для примера, в Origins почти 130 квестов, а в The Witcher 3: Wild Hunt, которой очень сильно вдохновлены Ubisoft, более 220. (Не считая DLC)
  • В игре более 600 точек интереса.
  • В начале игры мы сможем выбрать внешность лошади, которую зовут Фобос.
  • В игре будут различные организации, которые имеют идеологии тамплиеров и ассасинов. 
  • Ubisoft показали промо-арт маленького DLC под названием "Слепой царь". В нем у скульптуры нет безымянного пальца на правой руке. Жирный намек на Артабана (Дария), создателя скрытого клинка. Он носил его на правой руке, в отличии от всех будущих ассасинов. 

Спойлер
Нравится15
Комментарии (43)
Про ориджинс они тоже говорили что будут как в ведьмаке квесты но чет я там даже близко не увидел. Одни унылые тупые и скучные квесты в которых надо бегать туда сюда.
stas_ops 3 #
18
Король Пекарей 9.0
Везде нужно бегать туда сюда как и в жизни так что не удивляйся так сильно.
var197825 #
3
И что побегаем движение это жизнь пусть, и на компе.Удачи всем.
stas_ops 3 #
1
Король Пекарей 9.0
Не знаю как тебе но origins это самый лучший AC после выхода black flag.
stas_ops 3
Кроме шикарных пейзажей ничего хорошего. Унылый сюжет, унылые диалоги, боевка вообще ужас. Что там хорошего ?
DimakSerpg #
11
Согласен с Королём, побочные квесты просто пустышки. Их не интересно читать, слушать и соответственно выполнять. В итоге я забил на нее.
Angeluses #
0
Король Пекарей 9.0
Если тебя каждая новая часть разочаровывает, какого чёрта ты продолжаешь?
DimakSerpg
Я еще помню убейсофт лапшу кидали на уши что якобы рябтки квесты будут вери гуд вы только игрулю купите. Я за 100 ч ни одного интересного квеста не нашел. Куда они их запихали ?
Angeluses
Я так то вообще-то после AC III где я почувствовал просто развод на бабло и дойку ,перестал играть. Пропустили все сосины до ориджинса ждал пока сделают норм. Ну вот пацаны сказали ориджинс круть ну я поверил. Теперь одесси максимум по большой скидке куплю чтоб тупо быть в ритме.
Pertrubator #
7
Король Пекарей 9.0
Поддерживаю. В витчере то скучные квесты второстепенные, а в ориджинс даже сюжетка основная - полное уныние, о второстепенных вообще молчу. Плохой клон неидеальной игры Witcher 3.
Pirate474747 #
14
В Assassin's Creed: Odyssey будет больше 300 квестов.-Приди,подай,уйди и не мешай..........
PlayingAssassinsCreed #
7
600 точек интереса - это 550 сундуков и 50 точек синхронизации
Antoha Logvinov #
1
В игре более 300 квестов.

и все они будут как в оригинс - пойди в лагерь и убей всё, что шевелится и вернись к квестодателю.
Так можно и 500 квестов сделать, только смысл?
В игре будут различные организации, которые имеют идеологии тамплиеров и ассасинов. 

лол...Ни ассассинов, ни тамплиеров ещё нет, но организации с их идеологией есть..скорость пробивания дна этой "игрой" равна бесконечности.
Kratos.s #
7
Когда они уже изменят название уже без ассасина, например "путешественник во времени" так как игра уже стала обычным экшеном на подобии ведьмака или god of war.
Antoha Logvinov #
1
stas_ops 3
только вот ни черный флаг ни тем более оригинс к кредо ассассинов отношения не имеет вообще никакого.
Одна игра про пирата, вторая про народного шерифа.
_Xz4ca920byX_ #
1
С каждым днем, с каждой новой новостью об этой игре все меньше желания у меня играть в нее. Хотя до этого я играл в серию пусть и с перерывами, а в последние годы мне уже нестолько сюжет интересен, сколько посмотреть как на этот раз облажаются сценаристы. А в прошлые части про Эцио охота переиграть время от времени.

Может быть весной куплю, ближе к лету, когда выйдут все DLC, и подожду скидку на игру за одним, а пока очень разочарован новостями. Ну ладно хоть честные в этот раз, признаются что в игре ждать, и люди сделают выбор покупать или нет, или подождать.
Antoha Logvinov #
3
_Xz4ca920byX_
пиратку купи на торренте)
Strelok731 #
4
Kratos.s
Великолепная идея. Так и представляю себе этот диалог специалистов по маркетингу из Убисофт.
- А давайте сменим франшизе AC название!
- Что? Мы же 10 лет развивали бренд! За все это время мы потратили миллионы долларов на рекламу и раскрутку, это название уже буквально у всех на слуху!
- Но на форуме какой то чувак написал что нам необходимо сменить название.
- А ну тогда ладно.
stas_ops 3 #
3
Antoha Logvinov
Ты не Антон Логвинов ))
Janekste #
1
Король Пекарей 9.0 написал:
Про ориджинс они тоже говорили что будут как в ведьмаке квесты но чет я там даже близко не увидел. Одни унылые тупые и скучные квесты в которых надо бегать туда сюда.

А ты хочешь, чтобы вместо беготни КАТ-сцены были на пол часа с разговорами, словно в мыльную оперу попал? Как ты себе представляешь сделать квест БЕЗ беготни туда сюда в игре с открытым миром, не только в Ассасине, а вообще в любой игре? Хотя... твой ответ наверное будет: убрать БЕГ, оставить только ШАГ = тогда беготни НЕ будет, ибо ШАГ это не бег.
stas_ops 3 написал:
Не знаю как тебе но origins это самый лучший AC после выхода black flag

Истину глаголишь!
211186 #
2
Хватит обсирать игру. Вы ещё не играли в неё,а уже поливаете гов...ом.
Antoha Logvinov #
2
211186
Зачем обливать то, что и так является им?
211186 #
1
Antoha Logvinov
На вкус и цвет фломастеры разные
Antoha Logvinov #
6
Strelok731
Если бмв внезапно начнёт делать не авто, а микроволновки, им, наверное, тоже не надо менять название.
В игре более 300 квестов. Для примера, в Origins почти 130 квестов, а в The Witcher 3: Wild Hunt, которой очень сильно вдохновлены Ubisoft, более 220. (Не считая DLC)

Юбисовтома квэстами меряются О_О
Ruv1k #
5
В Витчере 3 тоже много квестов, но добрую половину из них можно выкинуть и игра хуже не станет, потому что сайд-квесты эти говно. Юбисофтам хватит мозгов все эти 300 квестов сделать уникальными? Думаю нет.
Antoha Logvinov #
1
Ruv1k написал:
В Витчере 3 тоже много квестов, но добрую половину из них можно выкинуть и игра хуже не станет, потому что сайд-квесты эти говно

лол.
Я понимаю, когда речь о квестах по поиску сокровищ у значков, но почти все допы интересны.
Andyexp #
4
Сколько же знатоков говна собралось. Просто ужас!. Надо на законодательном уровне блокировать Steam. и поисковики распростроняющие торренты(а такие мысли там уже летают) Тогда живо вспомните какой не реально крутой геймплей у Солитера и Косынки. Ассассин просто курит в стороне.
Antoha Logvinov #
2
Ruv1k написал:
Все заказы, все сокровища, все разбитые корованы, и квесты из писем - дерьмо. А они вроде как сайд-квесты, не?

Все заказы? Серьёзно?
ВСЕ ЗАКАЗЫ?
Упоролся?)))
И да, сокровища, как и заказы, вынесены даже в отдельный раздел журнала (поиск сокровищ, заказы), что не совсем делает их допами.
Допы это квесты, связанные с сюжетом или не связанные. И они от просто интересных до шикарных.

И да, у Ведьмака есть минусы, как, например, слабый основной сюжет, боёвка и прокачка в виде билдов (последнее лечиться модом на активацию всех умений), но доп. квесты явная сильная сторона этой игры.
Ruv1k #
2
Antoha Logvinov
Antoha Logvinov написал:
Все заказы? Серьёзно?
ВСЕ ЗАКАЗЫ?

Да. Потому что в Витчере все одноклассовые противники имеют лишь разный лор, все остальное у них одинаковое: паттерн поведения, способ убийства, даже выглядят одинаково. По части проработки противников хотя бы внутри заказов CDPR обосрались знатно. Я на заказы болт положил, т.к. смысла нет, пол часа бегаешь, кусты нюхаешь, чтобы убить очередного духа. Хотя соглашусь что есть заказы с интересной завязкой, как когда можно было человека-волколака раскалдовать, вместо убийства, но большинство из них не такие.
А с деньгами никогда проблем нет, пошел лагерь дебилов зачистил, оружие налутал, слил в новиграде кузнецу.
Antoha Logvinov #
2
Ruv1k написал:
Я на заказы болт положил

С этого и надо было начинать, что тебе просто не интересно. Сами заказы вполне интересны. Другое дело, что разрабы слишком много мобов раскидали и уникальность мобов из заказов теряется, но тем не менее, это не проблема самих заказов.

В этом плане первая часть значительно лучше и логичней.
Nikk2440 #
1
В игре более 300 квестов. Для примера, в Origins почти 130 квестов, а в The Witcher 3: Wild Hunt, которой очень сильно вдохновлены Ubisoft, более 220. (Не считая DLC)

В игре более 600 точек интереса.

И все эти квесты полнейшая тоска в духе пойди убей, подкрадись, подслушай, проследи, принеси, уже 20ую игру подряд одно и тоже говно делают, унылый вянущий открытый мир, не интересный, с убогими унылыми однообразными сайдами контрал с+ контрал v, и сюжет такой же унылый шлак, никакой затравки, интриги, всё вяло, монотонно, унылые не интересные главгерои как в говноИстоках. 600 точек тоже унылая срань будет, никакого интереса их зачищать, как и убогий сюжет с их тупыми квестами. Ещё и с Ведьмаком сравнивают лул, им до ведьмака как раком до Китая.
RestlinM #
2
_Xz4ca920byX_
Ну так не играй, ныть то чего. Зашел в новость, а тут сопливые школьники сопли и нюни распустили. Игра кому-то нравится, кому-то нет. У всех свои интересы. Но если она не нравится лично вам, то конечно, все... скоро они ее ради вас закроют.
Лично мне хочется по странствовать по миру.
Z126 #
2
В игре более 300 квестов.

Надеюсь не уровня "Ещё 1 поселение нуждается в твоей помощи"...
SLEPOGLYXONEMOI #
1
Играл во все ассасины и всех ведьмаков и могу с полной уверенностью написать - что там что там одни и теже квесты и ни какой разницы ))... ну чем можно удивить взрослого разумного человека, да так что у него затуманится взгляд и он перестанет видеть очевидное... ответ банален...
а по сути блога... это хорошо что квестов в два раза больше чем в ориджин...
RestlinM
Ruv1k написал:
CDPR обосрались знатно

да чё там говорить... тут в основном одни специалисты по фекалиям ))... Ruv1k то у нас тут знаменитый разработчик видеоигр... только правда ни одной ещё не выпустил... а так да конечно он известный "разработчик" ))...
Antoha Logvinov #
1
SLEPOGLYXONEMOI написал:
Играл во все ассасины и всех ведьмаков и могу с полной уверенностью написать - что там что там одни и теже квесты и ни какой разницы

кому вы врёте-то, а?)
Strelok731
Ха-ха-ха молодец вообще заткнул умника!))
SLEPOGLYXONEMOI
Вася ты вообще комп видел?Я не говорю уже об этих замечательных играх как Ассасин и Ведьмак !Школьник вчерашний блина!
Ded gey #
0
Опять главного злодея в финальном ролике убьют как Цезаря!
_Xz4ca920byX_ #
1
RestlinM написал:
скоро они ее ради вас закроют.

Они бы ее закрыли лучше ради себя, хотя бы на несколько лет, и сделали что то нормальное.
Имкор #
2
Блин, народ, во всех квестах во всех играх есть такое, пойди убей, пойди найди, пойди послушай, пойди узнай и т.д, только вот подача этого квеста должна быть интересная, интересный диалог после которого тебе самому хочется пойти и убить ту тварь на которую есть квест, или найти кого-нибудь, игра сделанная хорошими разработчиками должна не просто выдавать квесты и давать награды за выполнение,а сделать этот квест, каким-то особенным, чтобы игрок не просто пошел к бандиту и убил его за то, что он украл у соседа сестры троюродного брата заказчика картошку,а проникся пониманием и охотой нести справедливость(пример)...хотя, когда такое будет?
больше квестов богу квестов!!!! и точек интереса тоже!!!! Главное же не качество, а количество
stas_ops 3
вот почему-то в играх беседки бегать туда-сюда интересно, или в "ведьмаках", а у юбиков нет. имхо
B
i
u
Спойлер