Assassin's Creed: Odyssey

В Assassin's Creed Odyssey будут забавные побочные задания

Представительница студии Ubisoft Quebec, которая отвечает за проработку повествовательной части в Assassin’s Creed Odyssey, Мел МакКобри (Mel MacCoubrey) отметила, что проект предложит забавные и изобретательные побочные задания, в то время как основная кампания будет относительно серьёзной.
 
По словам Мел, разработчики изучили немало работ древнегреческих авторов и попытались объединить элементы эпичного произведения и древнегреческой трагедии, а также сделать мир как можно более разнообразным.
 
 
«Это мир контрастов – развитие науки против старых верований и богов. Основное приключение героя достаточно серьёзное. Однако когда мы начали работать над заданиями и персонажами за пределами основной кампании, то поняли, что тут стоит повеселиться. Мы изучили различные места, почему они стали известны, и какие идеи для них подходят лучше всего. Такой подход позволил нам сделать так, чтобы эти места выделялись, а в процессе их изучения вы задумывались: “С чем же мне предстоит столкнуться?”», - сказала Мел МакКобри.
 
«Многие ААА-проекты стараются быть чересчур серьёзными, и сохраняют мрачный тон во всех составляющих. Assassin’s Creed Odyssey предложит потрясающие моменты, в ходе которых вы испытаете и эйфорию и депрессию», - добавила Мел МакКобри.
 
Assassin’s Creed Odyssey поступит в продажу 5 октября этого года.
Нравится13
Комментарии (18)
GHOSTaltair117 #
26
Сама игра забавна. В плохом смысле
17
И это хорошо. Радует, что побочки в серии прошли путь от "иди и убей" до вполне себе прописанных самостоятельных миссий.
GHOSTaltair117
Прям вся в первого комментатора. Oh wait...
zolthan #
21
Не могу понять, в чем прикол чмырить игру, которая еще даже не вышла. Я мог бы понять, если бы такие уникумы уже в нее играли, и могли составить обоснованное мнение. Никто вас не заставляет покупать то, что вам не по вкусу. Как сказал Дима Пучков, "Не нравится - пошел *далеко* отсюда. Это не для тебя сделано, и не для таких как ты".
Pirate474747 #
6
Я уже потек....
211186 #
3
Посмотрим не врут ли
BatmanWayne221 #
3
zolthan
У этих существ нет логики, смирись.
Marvelosi #
11
zolthan

На ПГ другая совсем логика, был чувак который так же до выхода Истоков полевал игру, после выхода его спросили почему ты так ее Ненавидишь, он ответил потому что не могу купить игру=) Тут реально игру могут презирать из-за того что просто долго ломают=) Или реально нет денег на игру и не охота ждать, от сюда и гнев.

Взрослый человек тупо даже не подпишется на игру, которая его не интересует, а у них после школы есть свободное время, почему бы не напакостить словесно?

Вот чут-ка будет оставаться до выхода, заметьте как им будет срывать башню от завести что в считанные дни-часы уже народ будет играть...
Voyadjyer #
9
Marvelosi
zolthan
так и есть, тут ненавидят эксклюзивы только потому что не могут в них играть, тут ненавидят игры с защитой только потому что не могут их купить, увы но на этом сайте процветает какая-то дикая ненависть.
очень много ненависти к ассассину из-за разрушенного лора, но каждый раз когда я пытаюсь это обсудить, спросить людей по факту, покажите ГДЕ лор был разрушен? либо никто не отвечает либо вот так "ВЕЗДЕ!"
zolthan #
5
Marvelosi
Чувак, я ее уже купил, но до выхода еще две недели, и мне тоже впадлу ждать))) Да и тем более, если человек хочет, он ищет способ, а если не хочет - причину. Если бы у них не было денег, но игру очень хочется, кто мешает заработать? Или отложить карманные деньги? Еще только когда Одиссею анонсировали, я уже откладывать начал по 500р с получки. А тем, кому дают хоть по 100р в неделю, это получается 400р в месяц. Таким образом, мы получаем, что на Ultimate Edition при доходе 100р в неделю, можно накопить на игру за десять месяцев и две недели. Это при условии, что мы берем минимальный доход и максимальную по цене цифровую копию. Простейшая арифметика.
Ну не верю я, что за пять месяцев (с момента анонса до момента релиза) нельзя накопить на игру. А если нельзя, значит, родители тебе еще не доверяют больше сотки в неделю, а значит, иди учи уроки и жди совершеннолетия, чтобы зарабатывать на свои маленькие слабости самостоятельно, потому что игра не предназначена для лиц младше 18ти лет, сиськи-письки и нехорошие слова вам лицезреть еще рановато. Видимо, тут просто дело в дурном воспитании и невысоком интеллекте.
Voyadjyer #
1
zolthan
zolthan написал:
Ну не верю я, что за пять месяцев (с момента анонса до момента релиза) нельзя накопить на игру.

ты не правильно мыслишь, они могут на неё накопить, они просто реально верят в то что они НЕ должны за неё платить, также как они не должны платить и за музыку, и за фильмы. это типичное классическое жлобство.
zolthan #
3
Voyadjyer
Тогда это просто альфонсы и быдло) Что я и говорил, упоминая дурное воспитание и низкий уровень интеллекта)
Marvelosi #
5
Не ну бывают случаи, что человек подрастает начинает работать и понимает что за любой труд нужно платить. Ну я тут давно и такое редко случается=(

Просто не понятно, Истоки получилась просто суперской, идут Разработчики правильным путем, с чего должно получиться плохо? Из-за мифов? Ну сказали что из-за яблока такими стали+ это будут объяснятся, Скрытого клинка нет, ну так они проговорились и сказали до середины игры его не будет, + игра не про ассассинов, а про становление тамплиеров. Господи, даже про Орла расскажут, от куда он у нас и почему с ним у нас такая связь.
Andyexp #
3
zolthan
zolthan
А ведь я тебе уже говорил, что здесь обитают "безденежные нытики". Это же так круто - насрать в душу тем, кто игру действительно ждет. Причем я уверен, что они даже сами уже не понимают что в AC не так. Просто тупо на автомате как мантру повторяют, что "там все плохо, а вот раньше (когда ассассин легче взламывался и раздавался на торрентах) было все четко и достоверно. Мне думается что в Ubisoft уже сами разрабы над такими стебутся. Ведь как сказанно в крэдо?! - >" Ничто не истинно, все дозволено"! Вот создатели ассассина и дозволили себе переделать игру так, как того требует истина реального игрового рынка. А рынок требует изменений с учетом того, сколько потребителей предзаказали игру - >т.е. доверяющие компании Ubi. И плевали они с Эйфелевой башни на визжащих, вечно всем недовольных псевдокритиков. Чего и я желаю всем тем, кто ждёт 5-го октября(или 2го с gold и ultimate edition)
zolthan #
1
Andyexp
Andyexp написал:
Это же так круто - насрать в душу тем, кто игру действительно ждет

Довольно трудно насрать в душу тому, кому перпендикулярно твое мнение, не правда ли?) Пусть себе срут, мне-то что, не я же себе карму порчу)
Я вне зависимости от их несомненно и безусловно весомого и авторитетного мнения получу огромное удовольствие от процесса)
И вообще, у меня есть баааальшие подозрения, что следующая часть будет полностью соответствовать сюжетному плану противостояния "тамплиеры-ассассины-предтечи", а сейчас нас реально натаскивают по, так сказать, истории всего конфликта, чтобы более плавно въехать в суть следующей части. Не факт, правда, что это будет именно следующая часть ( :D ), впрочем так даже и лучше) Хорошая история должна быть долгой и насыщенной, как противостояние "бабосовых нытиков" и здоровых людей)
zolthan #
0
Marvelosi написал:
Разработчики правильным путем, с чего должно получиться плохо? Из-за мифов?

Реальность определяется восприятием) Очень может быть, что мифические монстры, это восприятие древнего человека на то, что он не может объяснить логикой науки. Раньше же как было? Возьмем к примеру вулкан. Сейчас мы знаем, почему вулкан образуется, как он устроен и так далее. А что думать древнему человеку? Все просто - там сидит демон, и плюется горячей шнягой. Я уже не буду говорить про его восприятие высоких технологий Предтеч. Так что в Одиссее-то как раз мифология и уместна.
Даже право выбора в игре меня ни разу не корёжит. Сие есть возможность играть свою историю, нелинейную, как это было раньше. Больше свободы выбора и действие - больше удовольствия от игры.
Andyexp #
0
zolthan
Я не имел ввиду тебя и тем более себя. Я вообще про их (срачей) логику. А хорошая история действительно может быть долгой, но не слишком. Иначе она потеряет смысл.
zolthan
Взрослый человек ищет способ, а ребёнок причину. Не важно великовозрастное он дитя или реально ребенок
Andyexp
Я лично рад что пошли в сторону РПГ. Та стагнация откровенно задолбала уже. Синдикат я уже не смог осилить. Одно и тоже из года в год
B
i
u
Спойлер