Assassin's Creed: Odyssey

В Assassin's Creed Odyssey, похоже, появится режим "Создатель истории"

В Assassin's Creed Odyssey, похоже, появится режим "Создатель истории"

Менеджер по связям с общественностью Ubisoft Доминик Войт раньше времени опубликовал сообщение о том, что в Assassin’s Creed Odyssey появится режим Story Creator. Сообщение вскоре было удалено, но пользователи успели сделать скриншот.

В утекшем в сеть описании Story Creator говорится о том, что это «возможность для создания контента сообществом», и «развитие философии по предоставлению игрокам новых возможностей для выбора».

Не исключено, что в Odyssey появится возможность вносить изменения в задания или даже создавать свои миссии из представленных заготовок.

Других подробностей о Story Creator пока не сообщается.

Нравится13
Комментарии (8)
Проще говоря редактор квестов.Ну что круто,будем ждать татальную пьянку от "великого и могучего" сообщества.
Agregat13 #
7
наконец! смогу создать квест на 1000 000 шкур волков!
Gauguin #
1
Лучше перевести как "создатель сюжетов", а то заголовок вводит в заблуждение, что асасин превратится в своего рода стратегию.
RKing #
2
Путешествиник Сквось-Миры написал:
"великого и могучего"

школьников))))))))))))
Pavlissimus #
1
Теперь, Брасиду присунет копьё не только Деймос.
Николай Ололай #
1
Ну теперь народные умельцы сделают квест с массовой оргией
Тoxic #
1
ЛГБТ и фемки будут клепать свои архинаучные квесты с гомиками и "сильными и независимыми" спартанками.
Janekste #
0
А вот это уже нереально круто. Но боюсь полноценная реализация идеи нас с вами ждёт лишь в следующей игре. В Одиссей, даже если всё это сделают, наверное сильно ограничат возможности. Дабы оставить контент для следующей игры. Однако новость неожиданная и приятная.
Agregat13 написал:
смогу создать квест на 1000 000 шкур волков

Думаю обломаешься со шкурами. Награды за квесты смогут получать только другие игроки. В противном случае это будет легальный чит, который напрочь убьёт всю систему пусть даже незначительного доната в игре. Да и возможность выставлять количество награды наверняка ограничат количеством и силой врагов в квесте. Просто так Ubisoft не позволит ввести в игру редактор квеста. Они проследят, чтобы донату это не вредило.
B
i
u
Спойлер