Assassin's Creed: Odyssey

В Assassin's Creed: Odyssey появились наборы "Nemean Lion" и "Charybdis & Skylla Naval"

Во внутриигровом магазине Assassin's Creed: Odyssey появились два новых набора — "Nemean Lion" и "Charybdis & Skylla Naval". Первый набор стоит 1000 кредитов Helix, второй — 500.

Подобные наборы будут появляться в Assassin's Creed: Odyssey регулярно.

Нравится7
Комментарии (21)
  • 8
    Ну естественно за кредиты Helix! А за Юплей-очки продать, не? Жажда наживы не позволяет? И мне кажется что в жаркой Греции меховой шмот смотрится не совсем к месту на фоне неписей разгуливающих в трусах
  • _Xz4ca920byX_ #
    12
    Играю в том шмоте что выпал с врагов, или который налутал, и как бы все равно на то что они там продают
  • meagarry #
    0
    Николай Ололай
    Почему бы не нажиться на людях, готовых выкидывать деньги на всякую бесполезную фигню.
  • 0
    meagarry
    _Xz4ca920byX_
    Так и есть тем более учитывая что покупной сет через лвлов 7-8 превратится просто в тряпье т.к на прокачку всего сета не хватит никаких ресов
  • moblin #
    1
    Николай Ололай
    А тут есть аналог мелкого барыги из истоков у которого за золото можно было в итоге весь донат выловить?
  • Voyadjyer #
    1
    не вижу проблемы в том что они выкладывают эту мелкую косметику, не разу ничего не купил там и надобности в этом нет. но почему бы и не подзаработать на этом если есть люди желающие за это платить.
  • Voyadjyer #
    2
    moblin
    да есть, тут есть торговец специальный, раз в неделю он выкладывает товар из этого магазина. олимпийский магазин помоему называется, за орихалк. каждый день появляется одно задание с оплатой орихалком, и одно задание еженедельное тоже за орихалк.
  • _Xz4ca920byX_ #
    1
    moblin
    Нет, тут можно фармить орихалк, за него покупать снаряжение. Но этот орихалк привязан к серверу юби, и его никак не нафармить трейнерами, как золото в истоках.

    Такого чтобы прям только за золото были сундуки, нет. Золото тут в основном уходит на модернизацию корабля
  • Dako7 #
    3
    _Xz4ca920byX_
    Та не может быть, тебя все равно заставят купить, у тебя не будет выбора, как это играть в игру от Юбиков и не донатить? Лжец, подумаешь падает стопицот легендарных сетов но тут же он такой беленький и красивый, как они посмели добавить такое, в людей просто не будет выбора, они будут донатить и орать что Юбики зажрались и в конец уже обнаглели. Ты скажешь но это косметика и оно никак не влияет на геймплей, но людям все равно, как вообще можно добавлять платный контент в сингл игру, давать выбор игрокам, разнообразить игровой процесс, нет-нет. Мы смотрим на проблемы с одной стороны, а вникать в суть дела, нет спасибо. Косметика не косметика, влияет на геймплей или нет, буду кричать до усрачки что донат это плохо. А сколько стоит разработать игру, содержать штат работников и платить им, меня это не касается. Я хочу целую игру на 100 часов контента за 20$, да Я хочу, никакого доната, Я так сказал. У меня свой мир с коммунизмом и ш...
  • _Xz4ca920byX_ #
    0
    Dako7 написал:
    буду кричать до усрачки что донат это плохо

    Забавно)
    Но я думаю те, кто так считают и так бы не купили игру в принципе, поиграют в пиратку когда нибудь =)
  • Voyadjyer #
    1
    Dako7
    Dako7 написал:
    Я хочу, никакого доната, Я так сказал.

    ну тогда иди отсюда! тебе нет места в этом мире. или сделай свою игру, со своими правилами, никто не обязан прислушиваться к твоим хотелкам)
  • choa #
    1
    статы бы показали. Если уж покупать, то зная что это сделает боевку еще более фановой. По описанию сет вроде как дает уклоняшку от атак, хз.

    В любом случае, ящитаю, что юбики должны продавать не OP'шные сеты, а сеты которые привносят что то новое в боевку. Вариантов тьма, бери любую APRG и тыбзи от туда бонусы с предметов.
  • Kokoprime1991 #
    2
    Купи СИНГ игру, что-бы потом заниматься тупорылым добыванием ресурсиков + ДОНАТИТЬ в синг игре, что-бы НЕ заниматься тупорылым добыванием ресурсиков -_- ГЕНИАЛЬНО...
    А потом еще спрашивают, почему пиратят ....
  • MODERN_GEAR #
    0
    Не, ну эта жадность конечно... Да и бронька такая себе.

    Мне вот пиратская зашла (это которая как обычная, но черная).
    А так для меня самое топ Афинского героя.
  • erkins007 #
    2
    Там легендарных комплектов хоть попой жри. И все равно у кого-то бомбит что есть парочка донатных.
  • plutikov55 #
    3
    Николай Ололай
    Тебя никто не заставляет тебя это покупать че ты хэйтеришь? и без наборов Нормально играется. это как скины в кс ничего не прибавит ну только красоты в Глаза.
  • plutikov55 #
    3
    Kokoprime1991
    ты или в школу ходишь или вообще не понимаешь что несешь, пиратка если будет то наборов этих не будет.
  • plutikov55 #
    3
    moblin
    есть толоько это теперь не купишь за бабоськи нужен Арихалк.
  • plutikov55 #
    2
    Dako7
    слушай выходила тут одна игра в том году и чтоб ее пройти нужно было задонатить так не хило. так ее оценили божественная игра всех времен и народов. и никто не против был. а тут че? вам денег не заплатили?
  • Dako7 #
    0
    plutikov55
    Какая? И кто оценил? Это существенные вещи.
  • sandro_sar #
    0
    Самая большая проблема вещей в Одиссеи на мой взгляд, что легендарные вещи хуже эпических, вот это мне реально непонятно. Нет никакого смысла ни то что донатить хеликсы, даже обычные легендарки в игре носить. Собрал, получил гравировку и нанес на эпик. В итоге на эпике 4 гравировки, а на легендарке только 3
B
i
u
Спойлер