Assassin's Creed: Odyssey

В Assassin's Creed: Odyssey появился набор "Подземный мир"

Во внутриигровом магазине Assassin's Creed: Odyssey появился новый особенный набор под названием "Подземный мир". Сейте хаос на семи морях, и пусть ваши жертвы окажутся по ту сторону Стикса. В набор входят темы для корабля и команды.

Нравится19
Комментарии (7)
  • Хаель Гидра!
  • XBoy360 #
    2
    Еженедельных событий нет, потому что тех. причины, зато завоз нового донатного шмота - без проблем. Типичные юбики.
  • Janekste #
    2
    XBoy360
    Тебя заставляют донатить? Хотя... тебя просто гложит зависть к тем, кто может задонатить, вот и всё. Нытьё ни о чём.
  • XBoy360 #
    7
    Janekste
    Лучше проспись, ванга из тебя так себе. Я вроде ясно написал, что претензия к отсутствию викликов. И, кстати, нежелание донатить в фулл прайс игру ультимативного издания уже расценивается как "зависть к тем, кто может задонатить", серьёзно? Даже будь у меня тыща лишних мильонов, я бы не закинул сюда ни копейки, ибо визуального контента мне хватает с головой.
  • Janekste
    Больной что ли ?
  • SLEPOGLYXONEMOI #
    0
    Михаил Голохваст
    Хайль Гидра!
    и кстати на жнеце носовом коса не имеет этого огненного эффекта в игре... во всяком случае во время обычного плавания вне боя этого эффекта нет... смотрел видос на ютабе...может во время боя есть.. если кто в курсе отпишитесь...
    апд. короче дополню пост... огненный эффект присутствует, но очень слабый и при движении корабля его не видно...
  • Lagarium #
    2
    Что, смешно и иронично, но похоже от "юбисофта", "нормальных" одиночных игр, без "Доната" мы более не увидим, при том, судя по тому, что одному "коментатору" выше, этот самый донат "зашёл", можно сделать вывод, что далее его будет только больше и вполне вероятно, что в дальнейшем, не "задонатив" станет не возможно пройти какое либо "задание" в игре и к тому же, что мешает "юбисофту" поступить с "уровнем" и "ресурсами", так же, как они поступили с этим "оральхом".
B
i
u
Спойлер