Assassin's Creed: Odyssey

Значение совершаемого игроком выбора в новом ролике Assassin's Creed: Odyssey

С первых минут игры в Assassin's Creed: Odyssey вы сделаете выбор, который повлияет на мир Древней Греции. Посмотрите на геймплей о некоторых, довольно радикальных решениях, с которыми вы столкнетесь на ранней стадии игры и приготовьтесь принять следующие.

Отправляйтесь в свое эпическое путешествие в Одиссее начиная с 5 октября.

Нравится6
Комментарии (8)
  • Надо было назвать игру "Odyssey" Это уже далеко не кредо убийцы!
  • Andrew Nash #
    2
    Как же убого смотрится анимация добиваний и стелса. Халтура, не иначе. В Оригинс тоже была халтура, не спорю, но тут дно пробито
  • Kpik #
    5
    Мне игра нравилась своей псевдоисторичностью, интригами, чувством того, что ты можешь изменить судьбу города\страны\мира... А сейчас... Ничего.
    Не верю, что пишу это, но... В Origins было больше ассассина, чем тут. Они молодцы, что хотят привнести что-то новое в серию, экспериментируют, но ошибка как обычно в том, что эти эксперименты идут под заголовками знаменитых серий. Назвали бы просто Odyssey, как уже писали выше, и проблем бы не было. Все бы и так схавали, ведь это "От создателей Ассассина!". Я в Origins играл как в игру вне серии, так и в эту буду.
  • vidgin #
    10
    Хм, убить ли двух ботов за 5 секунд с закрытыми глазами или отпустить их. ВАУ! Вот это выбор! Вот это вариативность!
  • Kenn1y #
    6
    Анимация в игре конечно ужасная по современным меркам.
  • Janekste #
    0
    Божественный пекашник написал:
    Надо было назвать игру "Odyssey" Это уже далеко не кредо убийцы!

    Открою секрет. В серии есть не только ассасины. Эта игра посвящена НЕ ассасинам - это по лору. Или чё, технологии предтечей, которые будут играть основную роль - это не лор? Поэтому тот факт, что в названии есть слово о ассасинах вовсе не означает, что игра должна быть посвящена им.

    Kpik написал:
    Не верю, что пишу это, но... В Origins было больше ассассина, чем тут. Они молодцы, что хотят привнести что-то новое в серию, экспериментируют, но ошибка как обычно в том, что эти эксперименты идут под заголовками знаменитых серий. Назвали бы просто Odyssey, как уже писали выше, и проблем бы не было. Все бы и так схавали, ведь это "От создателей Ассассина!". Я в Origins играл как в игру вне серии, так и в эту буду.

    По лору в Ассасине есть не только ассасины, но и их враги - тамплиеры. А также есть много мифов о расе Предтечей. Игра с названием Ассасин даже по лору не обязана быть тем самым ассасином, ибо этот самый лор у игры ОГРОМНЫЙ. Одиссея посвящена зарождению врагов ассасинов - тебе расскажут, откуда взялись идеи тамплиеров, как технологии Предтечей (она же магия) попала в руки людей. Поэтому твои придирки, что якобы это больше не ассасин просто бред. Всё вписывается в лор. Я это утверждаю, как настоящий фанат, потративший уйму времени в каждую часть. Магия вписывается в лор, начиная с первой части и её финальной битвы... яблоко эдема это и есть магия. А что такое магия? А магия - это технология, которая настолько совершенна, что кроме как магией её не назвать. От лора игра ещё ни разу не отходила. Это знают все настоящие фанаты.

    Ориджин была посвящена Ассасинам, их началу - то есть тех времён, когда ещё не было сформировано само понятие "кредо убийцы". Поэтому логично, что игра совсем другая.

    Одиссея расскажет о мифологии Предтечей, о временах, когда только зарождались идеи, которые впоследствии привели к зарождению тамплиеров и братства. Что в итоге вылилось в большую бесконечную войну.

    А даже анимус, кстати говоря, по лору не может на 100% считывать ДНК предков. Потому что спустя некоторое количество веков, ДНК (хромосомы) начинают распадаться и инфа частично теряется. Отсюда и нелинейность Одиссеи. Чтобы человек, сидящий в анимусе, тупо не вылетел оттуда из за десинхронизации (потому что огромнач часть ДНК нечитабельна), приходится часть неизвестной инфы додумывать. И эту самую неизвестность додумывает анимус (поскольку варианты могут быть разные, точная инфа нечитабельна - дали решать верный вариант игроку).

    Вообщем, ориджин и одиссея 100% идут по лору. Я настоящий фанат, и поэтому я это знаю. К сожалению, многие игроки о таких мелочах лора тупо не в курсе, и поэтому люто ругают разрабов за данные изменения в серии.
  • Wing42 #
    2
    Janekste
    Janekste написал:
    Вообщем, ориджин и одиссея 100% идут по лору. Я настоящий фанат, и поэтому я это знаю.

    Откуда тебе вообще знать? С чего ты решил, что ты "настоящий" фанат? Тебе об этом лично разработчик написал? А может быть высасывание теорий их всех мыслимых и немыслимых мест - основа фанбойства в мире?
  • Kpik #
    2
    Janekste
    На весь ваш бред, уважаемый, мне лень отвечать. Отвечу лишь на это:
    Janekste написал:
    спустя некоторое количество веков, ДНК (хромосомы) начинают распадаться и инфа частично теряется. Отсюда и нелинейность Одиссеи

    Лор говорите? Фанат? Я Вам напомню. Анимус - это просто проигрыватель. Магнитофон эдакий, для воспоминаний. Анимус ВОСПРОИЗВОДИТ, а не ДОПИСЫВАЕТ, СНИМАЕТ, ГОТОВИТ ЯИЧНИЦУ.
    Когда он находит нечитабельный кусок памяти, то он просто его перепрыгивает. Он не гребанный сверхразум. Он не может просто взять и дописать огромный кусок истории. Анимус должен создать огромный живой мир, а это: Огромная детализированная территория суши и воды, миллионы ботов с уникальной внешностью, характерами и поступками и еще тысячи и тысячи всякого. А еще он должен сделать так, чтобы с этим всем мог как-то взаимодействовать человек из анимуса. Уже жду теорий о том, что анимус уже не тот и теперь - это супер-пупер компьютер, который может создавать миры не отходя от кассы.
B
i
u
Спойлер