Ашрафа Исмаила обвинили во лжи

Один из пользователей сайта Reddit обвинил во лжи гейм-директора Assassin's Creed: Origins Ашрафа Исмаила. По словам пользователя, Ашраф откровенно лгал игрокам о некоторых вещах, которые должны были появиться в игре.

  • Ашраф говорил, что в начале игры мы поймем связь Байека и орлицы Сену.
  • Он неоднократно упоминал старые элементы управления с предыдущих игр, но по какой-то причине они просто отсутствуют в игре. 
  • Он говорил, что будет специальный способ получения костюмов ассасинов из предыдущих игр, и что их будет немало.
  • Он говорил, что сундуки будут иметь умную систему, которая даст игрокам лучшие предметы, даже если придется их купить. Пользователи, по словам автора, которые покупали более 30 сундуков, получали только дубликаты.
  • Также в игре отсутствуют "События Юноны". Ашраф никогда даже не говорил об этом, но, по словам Eurogamer, они были.

Как ни странно, но Ашраф Исмаил оставил ответ возмущенному:

Здравствуйте. Я хотел бы обратиться к этом посту, поскольку я чувствую, что это не критика или отзывы об игре. Я рассмотрю приведенные моменты, и я надеюсь, что дам осмысленный ответ. Но прежде всего, я хочу остановиться на рациональном и значимом значении этого поста. Сказать, что «Ашраф откровенно лгал» означает, что я имел намерение обмана. С чего бы мне это делать? Какое положительное значение это имело бы в игре или в моем имидже для базы игроков и сообщества? У меня нет абсолютно никаких проблем с критикой по игре или несогласия с тем, что сработало, а что нет, или с любой формой обратной связи, которая основана на здравом разговоре. Разговор должен быть у игроков и сообщества, где разработчики могут что-то узнать и улучшить, когда это возможно. Но подразумевать, что я активно пытался обмануть сообщество, явно является невежеством. «В начале игры мы поймем связь Байека и орлицы Сену». В прологе игры есть некоторые пояснения о предысторией Сену и Байека. Но да, его свет. Было больше сцен (с Рабией), которые вдавались в подробности их связи, но они были вырезаны, так как мы усовершенствовали изложение элементов истории и потока игры. «Он неоднократно упоминал старые элементы управления с предыдущих игр». Это альтернативные элементы управления. Если для вас это означало, как «наследствие механики», тогда возникло недоразумение. У нас кардинально разные системы в Origins по сравнению с предыдущими AC. Унаследованные элементы управления означали компоновку кнопки контроллера, которая имитирует старые игры, как можно лучше, используя системы Origins. «Он говорил, что будет специальный способ получения костюмов ассасинов из предыдущих игр». Так и есть. И это изменилось из-за ряда проблем, о которых я не могу говорить. Я, наверное, не должен был ничего говорить на эту тему, поэтому извиняюсь за это. «Он говорил, что сундуки будут иметь умную систему». Я никогда этого не говорил. Реальность разработки игр заключается в том, что многие вещи не высечены в камне и могут меняться из-за многих факторов. В этом посте есть урок для меня. Но я не ценю нападение в мою сторону, что этот пост и делает. Я люблю делать игры. Я хочу делать игры, которые волнуют людей и доставляют впечатления, которые стоят вашего времени и денег. Мы стараемся изо всех сил, чтобы дать нашим игрокам максимум, что мы можем дать в рамках ограничений, которые у нас есть. Нет такой вещи, как совершенство, но мы стараемся приблизиться к нашему таланту, нашей страсти, нашим способностям. Я люблю Assassin's Creed и я люблю общаться с сообществом. Если кто-то чувствует себя обманутым мной, то я глубоко сожалею об этом. 

Нравится48
Комментарии (41)
  • 66
    -zotik-
    иногда мне кажется на редите сидят одни идиоты.
    по поводу старого шмота они нафиг не нужны не разу не одевал шмот альтаира и эцио, та и так шмотки красивее есть, я как получил шмот сфинкса мне больше не чего не нужно.
    Про орлицу и ГГ и так много сказали это его ручной зверёк какая ещё связь нужна? половая?)))
    Сундуки чушь полная если денег девать не куда то почему бы в опыт их отправить. У пацана в сундуке где то 10-15 оружий причём только одно может заинтересовать огненный лук. говорят там шмот есть но мне не попадался.
    Я рад юнону и других подобных не вставили, нанотехнологий и божков предтеч по минимуму это в плюс.
    Во лжи обвинять людей это серьёзное обвинение. Вон Молинье можно тогда вообще сжечь)
  • 18
    Лол еще есть дураки которые верят юбикам?
  • 11
    PlayingAssassinsCreed
    переводили в гугле?
  • 20
    PlayingAssassinsCreed
    MaksStrong
    а ты кто, если интересуешься игрой, которую обсираешь?
  • 6
    Он говорил, что будет специальный способ получить костюмы ассасинов из предыдущих игр, и что их будет немало.
    ну тут может и не солгал, в виде длс по 9,99$ за костюм скоро может завезут
  • 2
    UnItalianoVero
    - Ашраф врал.
    - Курение вредит вашему здоровью.

    Еще новости с пометкой "срочно"?
  • 0
    MODERN_GEAR
    PlayingAssassinsCreed
    Видимо "садомазохист")
  • 32
    Wlados3d
    Ашраф говорил, что в начале игры мы поймем связь Байека и орлицы Сену. - ну вот это прям такая гнусная ложь, как после такого вообще людям верить?..
    На мой взгляд Ашраф честный чувак и вообще один из немногих, не испорченных людей в игровой индустрии. Он не старается преувеличивать возможности своих игр, ведет стримы, занимается обратной связью и тд. Вы только вдумайтесь, он накатал большой коммент какому-то ноунейму на редите, объясняя, почему тот не прав. Этот чувак вообще не на того бочку катит.
  • 3
    serhiy115
    Этот Ашраф кажется приятным парнем
  • 2
    rob_dead
    Ашрав в данной ситуации прав.
    Многие вещи во время разработки меняются или убираются за ненадобностью. Так же есть вариант разногласия с издателем, инвесторами.
  • 0
    Deadeye181
    "У меня нет абсолютно никаких проблем с критикой по игре или несогласия с тем, что сработало, а что не нет"
    Если это не ошибка переводчика, то очень ловко
  • 7
    Lightning.
    До этой минуты я вообще не знал, кто ответственен за Origins. Теперь знаю. Так вот, Ашраф Исмаил, огромный респект тебе, игра великолепна.
  • 1
    Duke2278
    Lightning.
    Полностью согласен!!!
  • 6
    Bupycop
    MaksStrong
    Сколько наиграл и что конкретно тебе не зашло? Хотя постой, дай угадаю, ты вообще не играл в последнюю часть, посмотрел видосик с хейтерским обзором и рассказываешь, какая плохая игра.
  • 0
    CCCPDriver
    это лучший ассасин за многое время) Какие обещания?? Тут и так контента много.
  • 28
    Ubisoft - помойная компания, которую не раз уличали во лжи. Чему тут удивляться? Какая контора - такие игры и обещания.
  • 10
    Abirvalgo
    warp 37
  • 1
    какая-то крайне несущественная ерунда,нашли до чего докопатся
  • 1
    lllKaSSandrAlll
    Bupycop
    Да "кампуктер" у него не тянет, или родители деньги на игру не дают.
    А если серьёзно, то у пацана предвзятое отношение. Может быть раньше не понравилась какая-то из частей или посмотрел видос, где какой-то хейтер обсирает игру - вот и залегло это в его маленькой головке. Такое бывает, когда у людей тупо нет своего мнения.
  • 0
    WarCraf4er
    Вот события Юноны сам ждал и очень разочаровался что про Юнону в игре вообще ничего не было(
  • 6
    Выxyxoль
    Но да, его свет.

    Совершенно согласен, карандаш, пельмень, шлакоблок.
  • 1
    Хм, мне казалось что в игре достаточно сисястой Клеопатры и все заткнутся сразу, но неееет.
  • 1
    Кaкеин
    Костюмы ассассинов(Альтаира/Эцио) вообще максимально ущербно смотрятся на фоне песков, видимо Юби того же мнения.
  • 0
    Вот же хитрый Ашраф! Выкрутился.
  • 2
    MikuHadsune
    «Он говорил, что будет специальный способ получения костюмов ассасинов из предыдущих игр». Так и есть. И это изменилось из-за ряда проблем, о которых я не могу говорить.
    Они их просто в микротранзашках будут продавать.
  • 1
    Синий пане
    Альтаира как раз таки подходит, а вот Эцио нет.
  • 1
    Revan Reborn
    Ток кто писал пост просто идиот. Аршаф моё тебе уважение за игру.
  • 0
    Олег Дудин
    Вы ещё его сравните с автором NMS, ага. Кое-что приукрасил, кое-что потом вырезали. Но Ориджин же нельзя назвать какой-то урезанной или недоделанной. А всем недовольным всё равно не угодишь.
  • 1
    YamyyYamyy
    -zotik- написал:
    Я рад юнону и других подобных не вставили, нанотехнологий и божков предтеч по минимуму это в плюс.

    Это как раз таки основа всего сюжета серии.
  • 2
    Bupycop
    MaksStrong
    Как-раз таки подобный ваш хейт и выглядит пустым пердежом, ибо ничего внятного пояснить не можете, а если и указываете критику, то как под копирку, одно и то-же с сильно натянутыми фактами, которые расцениваются для каждого сугубо лично. И в итоге выходит как всегда, кому-то игра понравилась, кому-то нет, но вонь такие как ты, поднимают постоянно. Взять того-же варпа, который ненавидит и хейтит любую игру, кроме "святой беседки". И ведьмака и истоки, а на деле, игры хорошие и это показывают оценки от большинства юзеров, а не от пустых хейтеров, которые даже не играли.
  • 6
    MaksStrong
    Bupycop
    под какую копирку??? вторичные квесты там ужасны одноклеточны подай, принеси, у них даже кат сцен нету, мир пуст и не интересен везде одно и тоже ни чем не может удивит, графика хуже карл юнити, хотя тут пустыня ( не чем железо загрузит) можно было такой графон запилит, в итоге только сюжетка более менее, боевка фигня полная заточена на тупую дрочку ресурсов
  • 0
    davidrf
    MaksStrong
    Я поиграл 18 часов, пока-что. Мое мнение чуть улучшилось. Но по-моему ты вообще не запускал игру!
    Мне, конечно, хотелось чтобы некоторые аспекты были сильно улучшены:
    Боевая система.
    Возможность вести диалоги, а не просто кат сцены.
    Управление транспортом (колесницы).
    Крафт для оружия, а не просто улучшение.
    И т.д. Но, хочется отметить, что игра лучше, чем я опасался - 7/10 по моему!
  • 0
    davidrf
    И самое главное - это загрузка процессора! Хоть у меня идет нормально, но проц грузится иногда под 100%. Не есть хорошо!!!
  • 3
    MaksStrong
    davidrf
    какие диалоги ??? 2 голови тупо стоят рот открывают даже нету кат сцен, боевка тупая нафиг - в юнити было на много лучше и красивей, крафт он тоже не нужен асасину
  • 1
    -zotik-
    "Про орлицу и ГГ и так много сказали это его ручной зверёк какая ещё связь нужна?"
    связь из-за которой он может видеть через нее как через дрон - псевдо-орлиное зрение
  • 1
    -zotik-
    RavenW89
    а вам объясняли как другие герои подсвечивают врагов? формально не то что он видит глазами орла, это геймплейно показывают что мы смотрим. Я сколько раз видел разводилы ястребов команды подают принеси подай. Орёл при нахождении целей кудахчет. ГГ сказал найди геев на районе и орёл кукарекает на каждого ГГ смотрит в небо и считает) лол как то так. Вон в фаркрай праймал я ваще не слышал что кто возникал на эту тему. Просто если серьёзно он просто дрессированный и кричит когда нащёл то что надо. Животные же не такие тупые)
  • 1
    -zotik-
    потомучто в Плаймал там это объяснили медитацией и травяными наркотиками, которые изготавливал шаман-колдун с головой волка. Вобщем там это на уровне древней мистики и духовности я так понял.
    В серии Файр край наркотические галюны идут еще с 3й части
  • 1
    -zotik-
    а вот за крики орла я понял. Тoгда ладно
  • 1
    -zotik-
    RavenW89
    лол в АС О тоже есть один наркоприпадок) эх юбики наркоши))
  • 1
    А по мне пора вводить отвественность игроделов подобно например отвественности совета директоров перед акционерами за свои слова. А то я думаю мы еще долго будет получать аналоги ведьмаков 3 когда в релизе графика была хуже чем до релиза.
  • 0
    PlayingAssassinsCreed
    хрен бы с ним, здесь он вроде на слова отписался словами, вроде бы отмазался... но как ему верить после того, как он сказал, что слитый скриншот (как в дальнейшем будет ясно: байека на фоне входа в гробницу) не из ас истоки!!!!
B
i
u
Спойлер