Assassin's Creed: Origins

Assassin's Creed Origins использует "динамическое" разрешение на всех консолях

Никто не станет спорить с тем, что Assassin's Creed Origins выглядит красиво. И это не только благодаря великолепной обстановке древнего Египта. Компания Ubisoft также довольно усердно работает над техническими аспектами игры. Итак, пора пролить свет на то, каковы будут технические характеристики проекта, когда он появятся на консолях в конце этого месяца.

В недавнем интервью порталу Resero директор игры Ашраф Исмаил рассказал нам какое разрешение игра будет использовать на PS4, Xbox One, а также на их "прокаченных" вариантах (PS4 Pro и Xbox One X). Исмаил подтвердил, что Assassins Creed Origins будет использовать динамическое разрешение на всех консолях. По его словам, компания старается выжать из всех консолей максимум, поэтому картинка будет выводиться с самым высоким разрешением, которое только возможно, при этом обеспечивая стабильную частоту кадров. На словах это звучит великолепно, а нам остаётся только надеяться, что Ubisoft выполнит все свои обещания.

Исмаил также заверил нас, что, как только начнутся продажи Xbox One X (7 ноября), Assassin's Creed Origins автоматически получит обновление, позволяющее увидеть игру в новом свете - отобразить её в более высоком разрешении.

Нравится19
Комментарии (25)
  • А на ПК норм все должно быть, значит.
  • Какая же убогая боевка, а эти уровни у врагов, у людей блин, это вообще фейспалм. Это еще пара минусов до кучи вместе с управляемой стрелой. Такое ощущение что смотрю на mmorpg какое-то.
  • Вместо пропуска кадра будет замыливание кадра.
  • Bupycop #
    9
    А меня неожиданно обрадовал факт технологий звука, в наушниках со звуком 7.1 все офигенно звучит.
  • rip_rip
    Боёвка уж точно получше всего, что было ранее
  • rip_rip
    Вообще-то это похоже на типикал рпг игру, и это видно невооруженным глазом. Игра очевидно ориентируется на третьего ведьмака.
  • вот всё хорошо в ассассине: паркур, боевка, атмосфера, графика, и только одно плохо - стелс... вот что-то, а стелс они так и не научились делать ( тот момент, когда он троих подряд стянул в воду) - вот в Evil Within 2 это да, вот это я понимаю стелс, т.к. если играть без него, то сольешься на первом же паке мобов
  • walitor
    Друг мой, вы забываете, какие рукожопы будут портировать игру. Ubisoft Kiev выдали полностью годный порт только у разработанной ими же Rogue, всё остальное тянуло максимум на тройку.
  • rip_rip
    rip_rip написал:
    Какая же убогая боевка

    Эта боевка на голову выше того, что было в предыдущих частях.
    rip_rip написал:
    а эти уровни у врагов, у людей блин, это вообще фейспалм

    Может потому что в игре есть прокачка, не? В прошлых играх можно было валить целые отряды противников без какой-либо прокачки, а с прокачкой ты превращался в Виртуальное Божество, которое могло умереть лишь по случайности. Так что автолевелинг тут пойдет на пользу.
  • Krechet79 #
    0
    Убил противника - мешочек искрится, как в ведьмаке 3.
    Сплошная компиляция игровых механик с разных игр:
  • erkins007 #
    3
    Bupycop
    угу звук отличный, и кстати новый Shadow of War тоже отличный обьемный звук выдает.
    Эффект присутствия отличный
  • rip_rip
    Какая же убогая боевка
    Да, ужасно смотрится. Особенно когда противник с края корабля от удара не падает в воду, а упирается в невидимую стену. По мне самая худшая анимация была в Syndicate. Вся серия всегда была слабой в этом плане и вообще ragdoll-физика у нее убогая. Прям как в Hitman.
  • ну и где тот дятел, которой с пеной у рта доказывал. что на хуанхе будут родные 4к?
  • _Mahoney_ #
    0
    Вроде динамичное разрешение есть в shadow of war, тока вместо нужного выдавало мыло!
  • Ахахаххахах, тупые консольщики опять соснули, ну что поделать, консольщики призваны сосать)
  • Из года в год одно да потому. Никаких серьёзных новшеств я так и не увидел. Одним словом - конвейер. Причём со страдающим из-за сроков выпуска сюжетом - это ж надо было так глупо слить Дезмонда в третьей части, хотя в ней же его как персонажа только-только раскрыли!
  • ИИ шикарен (нет). Почему нет голосов? Почему не признать, что серия в тупике и сделать полный перезапуск. Короче не жду.
  • Это всеголиш видео я надеюсь опять на пк графу несрежут как на вас доге 1 и там что эфекты боя капком делали?
  • Дмитрий Гадалин
    Как раз из за консольщиков га пкашникам на крутых играх графу резать что бы на консоль не жаловались
  • Gribo4ec
    Я так недумаю Bupycop
    Токо на звук всё и потратили))
  • Bupycop #
    1
    MeissnerXVII
    Чего вы так не думаете? Что звук не достаточно хороший? Позвольте спросить, а у вас имеется динамики с поддержкой 5.1 или 7.1 звука? Или наушники хотя-бы? Да и как вы можете судить, на что там были потрачены средства на разработку, если игры еще не видели. Как минимум графика вполне симпатичная и масштабы поражают.
  • Bupycop
    а у меня есть и звук 5.1 и наушники странный вопрос графа небудет нелучше других частей потомучто зачем тратить деньги когда можно
    сделать как и в других частях серии скопировать карту , здания можно просто заменить и многие др. и всё заменить на чуть чуть лучшие текстурки игра идёт всё хуже самые хорошим части блэк флаг ,синдикат это все голишь видео а на делле будет ой люди на консоли жалуются надо пкашникам графу хуже сделать а то кто ж такое говно будет покупать из за консодьщиков в прошлом году мы пкашниуи много крутых скрутой графой та и не дождались тоесть они вышли но графа хуже чем на xbox ,PS4 НО ЭТО ЧИСТО МОЁ МНЕНИЕ НАСЩЁТ ИГРЫ ЧТО НИЧЕГО НОВОГО НЕБУДЕТ !
  • Bupycop #
    1
    MeissnerXVII
    Тогда у меня второй вопрос, на каких настройках и с каким фпсом, ты играл в синдикат? Графа не будет лучше других, она будет как в синдикате, а в синдикате, графа хорошая. Скопировать карту? Ты наверно и понятия не имеешь, как создаются игры, раз решил. что графику и текстуры, копируешь на ctrl+c - ctrl+v. Максимум с какой части можно скопировать, так это с синдиката, но оттуда нечего копировать, ибо эпоха и место действия, совсем в другом месте, в истоках, кругом песок, офигенный подводный мир. Единственно что можно скопировать. так это физику колесниц и будет такая-же анимация паркура, в остальное боевка, плавание, стрельба, все это другое и текстуры все другие.
  • Bupycop
    Я играю во все игры на фулл хд(макс настройки) сорт ФПС незнаю несмотрел как то да но зачем мучиться когда можно копировать я ж неписал что они это делают на один Ctrl +c ,Ctrl + v я хотел сказать что можно с икономить как и вдругих частях зачем мучиться тупо копировал карту и заменил текстуры а про бои и др выше перечисление я чаще пипец разочарован лучшебы копировали а бабло так мешком валится я разочаровался в убисофт в последнее время + смысл остался тот же что и вдругих частях никакой они уже незнают что придумать где яблоко Эдема и всё такое щас тупо охота на тамплиеров первые 3 части были норм с сюжетом
  • Я знаю как создают игры это настоящий геморой тут простой чит хрен смастеришь а игру и подавно настоящие игры раз в год не выпускают их делают с нуля а прошлом году их 2 или 3 выпустили игры делают по года 2 смотря как пойдёт
B
i
u
Спойлер