Assassin's Creed: Origins

Assassin's Creed: Origins обладает лучшими деревьями на данный момент

Знаете ли вы, что наполнением уникальной флорой по части деревьев в большом числе тайтлов занимается целая отдельная компания? Так вот знайте, SpeedTree проложила огромные усилия к реализации растительности в таких сериях, как Forza, Destiny и Witcher. Продуктивная деятельность предлагает студиям огромную базу почти достоверных моделей деревьев, различные по многочисленным факторам: времена года, место действия игры и т.д.

Спойлер
Компания предоставляет пользователям и разработчикам специальное ПО
Assassin's Creed: Origins обладает лучшими деревьями
Так вот, журналист издания Kotaku Нэйтан Грейсон решил открыть для себя и всему миру: какая игра обладает лучше растительностью? За ответом на животрепещущий вопрос, любознательный человек обратился к стенду компании SpeedTree на GDC 2018. Там ему ответила художник Соня Пиасекки:

«Весьма непростой вопрос. Многие игры обладают потрясающими деревьями. Я осталась под впечатлением от них, к примеру, в «Ведьмак 3: Дикая Охота», хоть игре уже несколько лет. Если речь о более современном наименовании, то я, пожалуй, выбрала бы Assassin’s Creed: Origins.»

Также она отметила, что в последней деревья отличаются по внешнему строению, несмотря на то, что они одного вида. Ей было приятно узнать о скрупулезном подходе разработчиков к пальмам. Специалист оценил сеттинг, выбранный Ubisoft для реализации местности. Египет пестрит различными видами деревьев, которые нечасто наблюдаются игроками в связи с погоней других серий или отдельных тайтлов за выдуманными мирами и суетливыми мегаполисами.

Assassin's Creed: Origins обладает лучшими деревьями

Вывод: лучшие деревья в «Ведьмаке» и Origins. Теперь живите с этим.

Нравится42
Комментарии (31)
B
i
u
Спойлер