Assassin's Creed: Origins

Assassin's Creed: Origins обойдется без орлиного зрения и вышек

Недавно произошла массивная утечка информации и скриншот новой части Assassin's Creed, теперь же дров в огонь добавляет источник Eurogamer, который поделился интересными деталями грядущей игры.

Мы уже слышали, что новая глава ассассинской саги расскажет об истоках братства. Временем действия выбрана пятая династия древнеегипетских фараонов (примерно 25-25 века до нашей эры). В то время тихие убийцы ещё не обладали орлиным зрением, поэтому его заменит настоящий орел, которым можно напрямую управлять и исследовать близлежащую местность, отмечая врагов и находить точки интереса (как в Far Cry: Primal).

Снова всплыло упоминание миражей, которые будут каким-то образом внедрены в игровой процесс. Как — пока неизвестно, возможно, это будет отдельный игровой элемент, как отрезки в настоящем времени. Также опять появилась информация о нескольких временных эпохах, но на тех же самых локациях.

Изменилась боевая система, которая теперь будет похожа на «Ведьмак 3: Дикая охота». Скорее всего, сражаться будет еще сложнее, а увороты придётся использовать регулярно (хотя щиты тоже будут).

Как сообщалось в более ранних утечках и слухах, открытый мир будет полностью бесшовным и не иметь загрузки между областями. Разработчики добивались этого в новой версии игрового движка Anvil, который вновь используется студиями Ubisoft. Площадь мира в три раза больше такого из Assassin's Creed IV: Черный флаг, команда которого и занимается новой игрой.

Релиз ожидается в октябре на PS4, Xbox One и РС.

Нравится32
Комментарии (30)
B
i
u
Спойлер