Assassin's Creed: Origins - выдержки из рецензий

Авторы обещали, что Assassin’s Creed: Origins будет переосмыслением всей серии, и чтобы довести игру до идеала даже продлили разработку на целый год. Судя по всему, на этот раз нас не обманули: игровые критики в настоящем восторге от Origins.

На данный момент агрегатор Metacritic собрал 22 рецензии, 20 из которых исключительно положительные - на их основе игре была выставлена оценка в 85 баллов из 100. Напомню, что предыдущая часть,Syndicate, заработала всего 76 баллов.



GamesRadar+ - 100 баллов. Игра просто идеальна - она развивает идеи предыдущих частей и привносит в серию много нового. Origins определенно точно придется по вкусу даже тем, кому не не пришлись по душе другие игры данной франшизы.

Twinfinite - 90 баллов. Удивительно, что дал игре дополнительный год на ее разработку. Они кардинальным образом отличается от своих предшественниц и я задаюсь вопросом, могли бы прошлые части быть лучше, если бы работа над ними занимала больше времени.

IGN - 90 баллов. Кажущиеся на первый взгляд спорными RPG-элементы на самом деле значительно разнообразят игровой процесс и делают его более увлекательным. В игру действительно очень интересно играть, изучая удивительный по своей красоту и разнообразию мир. 



Destructoid - 80 баллов. Ubisoft пошла на большой риск, решив в игре так много новых идей и механик. Однако ей удалось удачно соединить воедино все элементы игры, создав максимально цельное и законченное произведение.

RPG Site - 60 баллов (самая низкая оценка). В игре поистине восхитительный мир - очень глубокий и проработаны. Однако огромное количество багов, посредственный и вяло развивающийся сюжет, недостаточный акцент на раскрытии и развитии протагониста и совершенно бестолковая боевая система сводят на нет внешнюю красоту проекта. Как результат, игра не ощущается цельной - на всем протяжении игрового процесса у меня возникало стойкое ощущение, что ей чего-то не хватает..

Нравится9
Комментарии (20)
  • 24
    Lightning.
    >на их основе игре была выставлена оценка в 85 баллов из 100.


    Просто хочу напомнить, какой я крутой.
  • 9
    Чемоданы завезли, ждем обзоры от честных людей.
  • 24
    Anglerfish
    Посоны когда на репаках игра выйдет? я устал уже ждать. на моей 660 потянит? разрабы палюбасу опять в оптимизацию не смогли!
  • 5
    POLKOVNIK2005
    Lightning.
    Ты Ванга.
  • 1
    TaCK1989TaNK
    Anglerfish
    Бласковица до релиза на абордаж взяли, доступен уже на торрентах
  • 5
    TaCK1989TaNK
    если не сложно можешь подсказать название ресурса,На котором слита игра?
  • 5
    Lightning.
    POLKOVNIK2005
    Нет, просто инсайдеры в Юби. Они ещё месяца два назад на геймскоме с журналистами обговорили количество чемоданов за 85 баллов.
  • 4
    На баги можно и глаза закрыть, открытый мир ведь, да и вообще сейчас не делают игр без багов. Главное что б на миссиях не отразились, ну типа прыгнул и улетел в текстуру.
  • 7
    AnakinSkywalker
    Lightning.
    не обращай внимание на минусы, внатуре красавчик!)
  • 1
    RPG Site дал самую адекватную оценку игре, всем остальным же завезли наших любимых чумоданов.
  • 6
    Janekste
    совершенно бестолковая боевая система сводят на нет внешнюю красоту проекта

    Автор (RPG site) обзора нуб и опозорился. Сравнивает боёвку в плане красоты, а не геймплею - гнать таких обзорщиков следует. Логвинов, кстати, обратил на этот пункт внимание, указал на то, что боевая система не очень красиво смотрится, но зато наконец то в ней появился ГЕЙМПЛЕЙ!!!

    Собственно, глянув пару роликов боёвки, я точно также подумал. В это можно ИГРАТЬ... НАКОНЕЦ ТО !!! Можете конечно кидаться минусами, но как по мне, лишь глупец будет отрицать, что в Ассасине впервые появится ГЕЙМПЛЕЙ со времён шедевральной 2-й части.
  • 0
    AnakinSkywalker
    TaCK1989TaNK
    я лично пиратку скачаю, но игру всё-равно куплю, дабы одиночные шутаны крутые продолжали появляться
    и всех тоже призываю поддеражать Блазковица!
  • 0
    Боевка мне показалось классной, но что-то не так с анимациями, они не кажутся "гладкими". Какие-то обрывистые и дерганные.

    посредственный и вяло развивающийся сюжет

    А это очень плохо :(
  • 1
    vakhtang71
    Палюбас кафно!
  • 5
    lookaway
    не верьте критикам.
    ни тем, кто превозносит. ни тем, кто обсирает.
    они такие же люди, как и мы. и у всех разные вкусы.
  • 4
    А когда у отсосинов были плохие рецензии? Unity? Да всем ревьюверам пофиг было и на кучу багов и на ужасный фпс на консолях, да и на ПК т.к игра требовала УБЕР ПК.
    Абсолютно та же самая ситуация с Origin, засрут АИ, засрут анимацию, геймплей. Тем не менее оценочки будут 8чки и выше.
    Таки сбылась мечта ITpedia в и так посредственную игру, добавили кучу посредственных РПГ условностей. Вылетающие циферки из врагов, одинаковое оружие с разными цветами(статуса) и статой, управляемые стрелы, дрон орёл и прочее прочее прочее.
  • 3
    RPG Site забыли проплатить... Самый достоверный отзыв. Из всех больше похож на реальность
  • 1
    Janekste
    Janekste написал:
    Собственно, глянув пару роликов боёвки, я точно также подумал. В это можно ИГРАТЬ... НАКОНЕЦ ТО !!! Можете конечно кидаться минусами, но как по мне, лишь глупец будет отрицать, что в Ассасине впервые появится ГЕЙМПЛЕЙ со времён шедевральной 2-й части.

    Я более чем уверен что ты объективно не сможешь объяснить что такого "шедеврального" было в геймплее второй части чего нет в последующих.
  • 0
    Никита_Буянов
    H0llow написал:
    Таки сбылась мечта ITpedia

    Што за ноунейм?
  • 0
    SyLaR72
    Никита_Буянов
    ITpedia, это блогер на ютубе, который молится на ps4, ненавидит пк и пкашников, считает xbox one коробкой *овна, и обсирает контроллеры разных производителей, хотя он их оценивает по сути всегда
B
i
u
Спойлер